стойку и тяги не трогали - ничего делать не надо.
у меня все время пользования ками руль тянет вправо ощутимо, с любой резиной. на днях поставил самарские рычаги и колеса стали в разные стороны смотреть (Евгений предупреждал). в ручную мало удалось исправить, хорошо в соседнем боксе стенд есть и вроде мужики не рукожопые. так мне механик сказал, что одно колесо завалено и он мне щас исправит. действительно сделал хорошо, только вправо как тянуло, так и тянет, уже десять раз одно и тоже. может ли быть связано с гнутой панарой и отсутствием проставки над задней пружиной с одной стороны (как раз справа)?
блин я когда все резинки менял, снял панару и справа вывалилась какая-то требуха, я даже не понял, что это было. я запихал туда с трудом какую-то вазовскую резинку, но ее уже расплющило. у нас вроде продаются родные втулки, но центральной пластиковой нет. может кто размеры знает, я ее сделаю из фторопласта в новую панару.
Че все так сложно на панаре поменять сайлентблок чтоли? У меня кокрас именно из 3 частей уже высох, по каталогу 90043-85149 (2шт), и 90043-86103 (1шт) я так понял про нее речь идет, на сайте мне выдает типо из полиуретана она фирма фортуна Находка, смысл есть ее покупать?
которых две я как раз нашел полиуретановые желтые по 153р, а центральная более 500р и то нет в наличии. а заказывать на камчатку дорого и долго, такую втулку можно и самому сделать.
И вот