Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Смена ДВС на Terios KID с 0.7 до 1.3 реально ли?

Автор Дарья, 24 июля 2009, 13:57

« назад - далее »

Gart

Цитата: Царь от 09 декабря 2016, 09:11
непомню кто но уже писали что киндер, в Хабаре помоему, с 1,3 катается...

ответ №61 выше
Сообщение от пользователя с одним постом и за полтора года проведшего на форуме 50 минут у меня не вызывает особого доверия.
Terios 97, J100, HC-EJ, AT/4WD владел с 10.2009 по 12.2014
теперь Honda CR-V 04 AT/4WD :disco: Starletka 93, EP-82, 4E-FE, AT/FWD.

Vovan_83

Ребята, да действительно в Хабаровске есть Кид с двигателем 1,3, вчера я на нем прокатился )) Пообщался с владельцем, он его такой уже купил, ДВС поставили без особых переделок, без расширения подкапотного пространства. Со слов владельца меняли только ДВС без автомата, двигатель на кидовский автомат встал, коса комп, и приборка от ками )) Так что замена ДВС в Киде с 0,7 на 1,3 РЕАЛЬНО!!! )))

Vovan_83

фото не очень, т.к темно было, на следующей встречи одноклубников, все качественно отфотаю

Andy1

jammer

Vovan_83, Этсамое а что за мотор то? 1.3 думаю только к3 будет, этот 1.3 уоторый там стоит он 4х цилиндровый?

Gennadi 78

На фотке плоховато видно, но по моему движок К3.
Он соответственно 4х цилиндровый.
Toyota Cami, март-2001г. K3-VE, J102E, 4WD, МКП, цвет серый металлик, спойлер, не тонированная, праворульная - (made in Japan).
Педалей больше чем ног и руль в бардачке.

ЕвгенийСамарский

Если К3, то как с акпп соединять???
На КИДе коробка-то как на НС!
KiD 2001 АКПП правый EF-DEM :) TeriosII 2006 АКПП араб 3SZ-VE :)
Fortuner 2011 АКПП араб 2TR :)

jammer

Значит можно соеденить , думаю в этом даже меньше проблем, чем засунуть в машину косу к сомпом - вот где секс то!

Vovan_83

Цитата: jammer от 15 января 2017, 22:45
Vovan_83, Этсамое а что за мотор то? 1.3 думаю только к3 будет, этот 1.3 уоторый там стоит он 4х цилиндровый?

Двигатель 4-х цилиндровый, по мойму НС, надо уточнить ))