Всеобщая идея "осветительства" не прошла стороной и меня. Но, поскольку лет 12 уже не курю, то степень освещенности пепельницы и прикуривателя меня особо не беспокоят, а приборка в Терике освещена достойно японскими дизайнерами - направил всю мощь своего мастерства и интеллекта на решения более утилитарной проблемы, а именно освещение салона. Г-н POTRO уже "засветился" в этой теме и я решил последовать его примеру, заодно решив проблему Цефеи (собаги магаданского шамана crazybubble - ей видете-ли читать в собачнике темно). Решение оказалось и простым, и сложным. Простым - потому, что надо было всего лишь закрепить светильник и пробросить три провода. Сложным - потому, что пришлось разобрать "пол машины", вспоминая г-на Зверева и его фонари заднего хода. В результате имеем светильник прекрасно освещающий багажник и заднюю часть салона. Включается автоматически при открывании любой из 5 дверей и по требованию - клавишей-плафоном. Сам же плафон от какой-то жиги, не запомнил, что сказал продавец: то ли от 9, то ли от 10 (ужас, такой дубовости давно не держал в руках). Управление - от концевика задней двери. Фото демонтируемых узлов обшивки выложу в отдельной теме, пригодится тем, кому надо будет залезть "под кожу".
И еще, когда ездил в автомагазины такое похоже не видел (светильник) Может скажешь от какой модели он.
вчера купила... сегодня повешу - повешу отчет.
Чувствую свою ущербность... У меня никакого энтузиазма - и электрик я "никакой", и как вспомню снятие обшивки этой сзади возясь с шлангой омывателя - вздрогну.
будет бра? гаснуть будет как в театре?