Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

А вот и я ! :)

Автор Дарья, 30 июня 2009, 13:49

« назад - далее »

Дарья

Цитата: Kren от 30 июня 2009, 22:52
гудение - признак изношенности подшипников скольжения турбины (могу быть не прав).

если так, то чем это грозит и возможно ли  с этим бороться? :undecided:
Terios kid 2003, J111G, 4WD, АКПП, симпотяга :glazki:

Дарья

Цитата: Ivan007 от 30 июня 2009, 23:24
Дарья, как говорится, вэлкам!

Цитата: DreamDemon от 30 июня 2009, 15:34
Мою сначала называли Ока-переросток, недоджип и все такое..
У меня точь в точь так же было :)

.... а мне ни разу так не говорили... наверное потому что у нас их нет, я Оку вживую ни разу не видела....:ne_znau: она чем-нибудь от нивы отличается? (любопытно просто)

Дарья

crazybubble, привет )

Nataly_e

внимательно посмотрите главную страницу, там есть раздел наши звери.
toyota cami 1999 , продан териос 2004 /12
сейчас: Bego 2006/9

Ivan007

Цитата: Дарья от 01 июля 2009, 02:52
Цитата: Ivan007 от 30 июня 2009, 23:24
Дарья, как говорится, вэлкам!

Цитата: DreamDemon от 30 июня 2009, 15:34
Мою сначала называли Ока-переросток, недоджип и все такое..
У меня точь в точь так же было :)

.... а мне ни разу так не говорили... наверное потому что у нас их нет, я Оку вживую ни разу не видела....:ne_znau: она чем-нибудь от нивы отличается? (любопытно просто)
Вот... Уже не одно поколение на Дальнем Востоке выросло на японских машинах. Не знают отечественных легенд автомобилестроения :) Даже верю, что всерьез... От Нивы отличается тем, что Нива - джип (легенда своего времени), а Ока - очень маленькая советская малолитражка. В общем, размерами отличаются :)
Любуйтесь: http://www.carexpert.ru/img/foto600/vazo01.jpg
Продаю запчасти на Cami/Terios, новые и контрактные: https://goo.gl/OxV1h6 По всем вопросам - пишите в ЛС.

Блондинка

добро пожаловать!
единственное "ругательство" в сторону Малышка слышала от друга, он его постоянно то Космич называет, то Москвич.. а так мы Джипчик!))
Нормальный руль Левым не назовут!!
Был: Toyota Cami 99г.в. Остался: KIA Sorento 05г.в., TD 175 л.с., спойлер, литье, обвесы, серия LIMITED с номером: ht

Дарья

Цитата: Ivan007 от 01 июля 2009, 22:48

Вот... Уже не одно поколение на Дальнем Востоке выросло на японских машинах. Не знают отечественных легенд автомобилестроения :) Даже верю, что всерьез... От Нивы отличается тем, что Нива - джип (легенда своего времени), а Ока - очень маленькая советская малолитражка. В общем, размерами отличаются :)
Любуйтесь: http://www.carexpert.ru/img/foto600/vazo01.jpg

как-то я себе Оку по-другому представляла (лучше) ))) теперь точно сравнение с ней буду воспринимать как личное оскорбление! ))

Ser-Go

Дарья, салют! Не обижайся на глупые шутки, тем более что  Ока изначально (в далеком 1980 году, а в производство пошла уже в 1987) планировалась как молодежный автомобиль. Не скажешь ведь, что Кид - для старых нытиков?
Terios 1997, J100G, HC-EJ, АКПП, 4WD, регион 25 - был
Теперь Suzuki Wagon R FX Limited 2009 0.7 вариатор 4WD

Дарья

Ser-Go, думаю ты прав :)

Дарья

Забрала сегодня своего красавца с мастерской (меняла ремень грм, сальники, фильтры, масло):
1. может это и самовнушение, но мне кажется что он теперь резвее стал и еще тише.
2. ребята молодцы попались, нашли что у меня под капотом скрипит, хотя я об этом даже не упоминала и не просила, просто им самим стало интересно )) (всегда буду восхищаться пытливостью русского ума) и устранили усточник звука!
3. конечно же не обошлось без "детский терик?  двигатель 350? а бак наверное на 5 литров? :)"

и еще у меня такой вопрос, в основном к мужчинам: вы когда в сервис приезжаете там тоже всегда консилиум минимум из трех человек собирается или так только девушек встречают ?  :)

DreamDemon

Дарья Просто механики начинают искать переводчика с технического языка на язык девушек-автолюбителей... И порой впадают в ступор, когда девушки начинают рассказывать, что сзади стоит неразрезной мост и что очень не хватает понижайки...

Дарья

да... никогда не забуду лицо продавца резины, когда он мне колеса не того размера впихнуть хотел, а я ему вполне грамотно начала объяснять, что он не прав)))

Блондинка

а мне пытались расказать что кнопка блокировки диффа это отключение подключение привода..
Нормальный руль Левым не назовут!!
Был: Toyota Cami 99г.в. Остался: KIA Sorento 05г.в., TD 175 л.с., спойлер, литье, обвесы, серия LIMITED с номером: ht

Дарья

мне кажется, что кнопка блокировки диффа является самым рспространенным источником заблуждений ))

DreamDemon

А ещё кнопка OverDrive...