Авто-клуб "Териос", посвященный автомобилям Daihatsu Terios всех поколений
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
Портал
Форум
Помощь
Поиск
Вход
»
Общий форум
»
Покатушки и встречи клуба
(Модератор:
Skodina
) »
Поездка на море в июле.
Присоединяйтесь к телеграм чату клуба
Официальный телеграм чат клуба
Справочники по нашим машинам
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
2
3
[
4
]
5
Вниз
Автор
Тема: Поездка на море в июле. (Прочитано 8229 раз)
romiovl
Активный участник клуба
Владивосток
«
Ответ #45 :
08 Июля 2009, 07:30 »
Nataly_e
, спасибо! всё замётано. Хороший настрой и готовность поехать - 80% успеха!
Kenshin
кому вопрос? мы будем в Китае в воскресение. Вот на такие покатушки само то ездить в августе. Я полностью за! Но лучше ехать в субботу и воскресение возвращаться.
Suaviter in modo, fortiter in re (латин.) - Будь мягким в обхождении, но твёрдым в достижении цели
Kenshin
Старожил клуба
Веллингтон, НЗ
«
Ответ #46 :
31 Июля 2009, 03:29 »
я завтра с утреца на море собираюсь с ночевкой (в палатке) в р-он СЛавянки (б. Бойсмана, с. Рязановка)
I'm an alien. Just a little alien...
Nataly_e
Клубный гуру
Награды: 2
Re: Поездка на море в июле.
«
Ответ #47 :
31 Июля 2009, 10:51 »
Kenshin
мы завтра уже собрались на водохранилище за карасями.
toyota cami 1999 , продан териос 2004 /12
сейчас: Bego 2006/9
pixie
Гость
«
Ответ #48 :
31 Июля 2009, 15:39 »
Раскол в коллективе:) я завтра за грибами таки:)
Ser-Go
Клубный гуру
Владивосток
Награды: 2
«
Ответ #49 :
02 Августа 2009, 16:53 »
Завидую вам... Тяжко безлошадному, остается только с родителями на дачу, а там не то что караси, там просто позагорать негде - одни грядки.
Terios 1997, J100G, HC-EJ, АКПП, 4WD, регион 25 - был
Теперь Suzuki Wagon R FX Limited 2009 0.7 вариатор 4WD
Kenshin
Старожил клуба
Веллингтон, НЗ
«
Ответ #50 :
07 Августа 2009, 16:38 »
Привет всем
На прошлых выходных таки вырвался на море в Славянку (б. Баклан) на выходные. Боюсь, что этим летом может и не получится больше на море поехать, т.к. скоро свадьба и пора суеты дикой. Рита (невеста) не могла поехать, т.к. запланировала поход в поисках платья, но видя что я без моря житья потом не дам - отпустила меня с друзьями на выходные
Ну я скажу вам, отдохнули по полной, с экстримом. На море уже так не тянет как раньше.
Во-первых, планировали мы проехать в следующую от Баклана бухту - б. Бойсмана, т.к. я там был и там чотко. НО дороги авто я не знал и потому ехали после Славянки вдоль побережья по карте и ГПС. И ведь вот какая подлость - ни на одной из карт не указано, что нет моста через реку Пойма, которая как раз тама и впадает в б. Баклан. Вообще я вам скажу, ехать по ГПС - редкое удовольствие, он сцуко над нами точно издевался ... такую трассу нарисовал, все люди как люди до моря по асфальту ехали,одни мы как колхозники по полям каким то по тропинкам тряслись, хотя по ГПС там был чуть ли не бродвей.
Ехали мимо пляжей и ужасались скока там народу много и ваще как то все слишком цивильно, как на Шаморе, даже уютней как то, городок возле моря. Поехали дальше, по местам болотистым и с кучей озер - низина. Очень был рад сухой погоде, иначе крантык бы пришел.
Ехали мы ехали и приехали к шлагбауму. Просим мужиков пустить дальше, в след. бухту. Нам говорят - окстись, дальше дороги нет, река там и бродом даже не пахнет. Ну да я и не камикадзе. Объезжать - еще пару часов пути тратить, решили там остаться. Сумма за отдых была более чем барыжная, 200р. палатка, 200. машина единоразово + по 100 в сутки с человека. Я бы за эти деньги так на Витязе в домике бы отдохнул, эхх, да ктож знал, а во времени мы были ограничены. Из сервиса был летний душ, сортир (нормальный) и по желанию могли столик вкопать. Раза 2-3 в деньс пляжа убирали мусорг, мусорки везде есть. Самый плюс - радиус 100 метров НИКОГО! Это кайф
Самый минус - много травы с моря нанесло, у нас запаха не было, а вот если дальше пройти, то какой то ужас. На городском пляже травы не было.
Место довольно живописное, море, рядом параллельно морю речка течет. Хошь купайся, хошь рыбу лови
Рыбу утром пытался ловить на колбасу (копченую) клюет сцуко ... но не жрет ... а жрет краб речной
Его чуть и не выловил, но он сорвался.
Вода холодная, но мы все же рискнули искупаться. В субботу был сильный ветер и к вечеру наступил холод, как то мы к этому были не готовы. Спалили 2 баллона газовых а каструля даже не разогрелась. Пришлось копать в песке палками яму и жечь там костер. Ну и что что кастрюля вета другого теперь, зато с голоду не померли
Ночью с городского пляжа пускали салют, наверно свадьба местная - было очень хорошо видно и красиво
Итог - отдохнули просто атас, руки ноги от усталости потом еще дня 3 болели, сгорел местами до вареного цвета, простыл так что пришлось лечиться УФОтубусом... друзья тоже хорошо отдохнули, так сварились, что утром в зеркало никто не глядел ;)
З.Ы. очень хорошо там играть в волейбол пляжный, песочек такой приятный, и нога не вязнет и пятка не чешется ;)
З.Ы. 2 В субботу на берегу заметили скучающего баклана мокрого какого то. Не уходил и людей не стремался. Неадекватный какой то короче. Возникло предположение, что он в нефти и не может лететь. Решили помочь бедняге и промыть его в речной воде. Думаю это он никогда не забудет
Был в таком шоке, в реке помыли и туда же отпустили. Потом на сл. день видели его в траве на берегу возле реки. Такой же мокрый. Походу болен
очень было жалко ...
«
Последнее редактирование: 07 Августа 2009, 16:42 от Kenshin
»
Kenshin
Старожил клуба
Веллингтон, НЗ
«
Ответ #51 :
07 Августа 2009, 16:44 »
еще
Skodina
Модератор
Клубный гуру
Москва
Внедорожник-это не автомобиль, это стиль жизни.
Награды: 13
«
Ответ #52 :
07 Августа 2009, 16:47 »
Здорово))) Хочется на море...
DAIHATSU TERIOS KID CUSTOM L 4WD 660 SUV 2002 года, J111G, ОГРЫЗОК Териоса)))
Great Wall Safe, 2007 г., 2.2, ЖЫП
pixie
Гость
«
Ответ #53 :
08 Августа 2009, 01:50 »
а я с 5 по 7 была в Волченцах. Дольше не выдержала - сбежала.
Еще раз убедилась, что ездить надо в рабочие дни. Людей мало, тихо.
Берег - песок, дно -песок. Много песчанки, в поисках которой, я распорола себе палец.
Из-за того, что палатка у нас одна на 7 человек, в териосе моем спали один взрослый и один ребенок 11 лет - говорят, что высыпались:) Правда, кады я сообщила, что уезжаю в пятницу и палатку оставляю, они заявили, что наконец-то поспят как люди:)
По расценкам - все очень приемлемо - палатка 100руб, машина 70. Мы еще кухню ставили, но вроде никто ничего не пересчитывает и сколько места займешь-не контролируют. Туалеты каждые 50м, баки мусорные, магазинчик. Душ не работал, но воду пресную мы набирали из колодца, в котором его запитывают.
Вобщем рекомендую:)
Kenshin
Старожил клуба
Веллингтон, НЗ
«
Ответ #54 :
08 Августа 2009, 03:47 »
pixie
блин, всетки я надеюсь, что удастса тебе показать НАСТОЯЩЕЕ море
эхх ... свадьба свадьба ...
Великий Лух
Супер модератор
Амурск Хабаровского края
Ну вот - бросил пить и даже цвет лица улучшился!
Награды: 14
«
Ответ #55 :
08 Августа 2009, 04:00 »
Приморчане! Я с частью семейства, с вечера 24 по обед 28 августа буду в Приморье в окресностях Находки (где-то от Фокино до Врангеля
). Если вдруг будет в тех местах какая-нибудь клубная встреча или просто кто-то на природу выедет, то звякните мне 8-914-179-75-31 или 8-924-223-77-60. Подъеду, познакомимся, посабантуемся!
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"
pixie
Гость
«
Ответ #56 :
08 Августа 2009, 04:42 »
Kenshin
я себя прям неместной начинаю чувствовать:) Надеюсь, как-нить рванем в район Ольги:)
Stage
Участник клуба
«
Ответ #57 :
27 Августа 2009, 03:41 »
Привет всем ! Что тема утихла на счет морей-речек-океанов ? Или уже все, осень ?
))) Недавно сунулся в окуневку - дорога ужасная, на перевал кое-как забрались, а начали спускаться - там после дождей перемыло капитально, не стал рисковать ехать дальше т.к. жалко стало камьку... В другой бухте (что-то типа малая окуневка ) дорога хорошая, но ценник - 500р с машины в сутки, поэтому развернулись и поехали на триозерье. Там есть парковка бесплатная если без ночевки, остановильсь, разложились - хоть и жарко было на улице, но вода лёд, как будто в прорубь окунулся, никто не купается - говорят какое-то холодное течение прибыло... Может конечно еще можно будет покупаться, но нужно ловить момент.
Хотелось бы конечно пообщаться камиводами, благо с нашего региона смотрю есть народ. Может ветку отдельную по регионам организовать ?
Вобщем если у кого будут предложения о вылазках на природу, я за.
Toyota Cami, J100E.
Toyota LiteAce Noah, CR40.
Kenshin
Старожил клуба
Веллингтон, НЗ
«
Ответ #58 :
27 Августа 2009, 05:11 »
Например, Великий Лух сейчас вот в данный момент в Волчанцах, насколько я понял из сообщений. Я смогу собраться лишь гдето в октябре..
RBT
Почетный меценат
Старожил клуба
Хабаровск
«
Ответ #59 :
27 Августа 2009, 11:12 »
Удалось совместить командировку с отдыхом
.
«
Последнее редактирование: 27 Августа 2009, 11:30 от RBT
»
"Гламурный ослик" - Daihatsu-Terios 2007 3SZ 1,5 - продан, куплен Volkswagen Tiguan (он же "Фокс") 2013 дизель 2.0, "Брутальный мул" - Nissan Xterra 2008 V6 4,0 в процессе тюнинга
Печать
Страницы:
1
2
3
[
4
]
5
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »