Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Прошу совета по вопросу покупки Cami/Терика!  (Прочитано 5602 раз)

Оффлайн Николя

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
тимон! зачем тебе ехать во владик, может быть в новокузнецк это гораздо ближе? осенью буду продавать  свой ками: 2001г, 4вд, цвет темносиний, я первый хозяин в России, покупал  автомобиль с аукциона,доставка в новокузнецк по ж/д, машина  в россии с октября 2007г, зимой не ездил, госномера получил в апреле 2008г., пробег на сегодня 35 тыс, в тч по россии около 2-х тыс. Все сказанное могу подтвердить документально.За время езды мною по российским дорогам никаких проблем по машине не  вылезло(постучал по деревяшке!) Машиной доволен, но продавать заставляют семейные обстоятельства.

Timon

• Гость
Николя
Предложение заманчивое, но вопрос у меня упирается в деньги, машинку можно и у нас в Барнауле либо в Новосибе купить, но ценник на 100 тыс. дороже Владивостока, а для семейного бюджета  сотка много, конечно волнует вопрос большого перегона, приобретения, но для меня лучше купить за 240-250 и вложить в нее 100, чем купить за 350 и еще эти же 100 вложить.. конечно вложение утрированное, но натура такая, что пока не перетряхну до самой крыши, ездить не буду, не будет уверенности в пути. Поэтому и падает выбор на Владик.

Оффлайн Николя

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
конечно тебе решать, но все перетряхивать по моему разумению нет необходимости, до осени проеду максимум еще 10 тыс.км думаю  нужно будет сделать обычное ТО с заменой жидкостей и диагностикой.  в июле планирую поездку в алтайский край(мамонтово) можем если есть потребность где нибудь пересечься все посмотреть и обо переговорить.   

Timon

• Гость
Николя
Буру рад. Если планируете ехать через Рубцовск предупредите на личку, ориентировочный день и телефон. Встретимся, посмотрим, обсудим. Заранее благодарен.