Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Прошу совета по вопросу покупки Cami/Терика!

Автор jaga, 10 августа 2007, 13:27

« назад - далее »

Николя

тимон! зачем тебе ехать во владик, может быть в новокузнецк это гораздо ближе? осенью буду продавать  свой ками: 2001г, 4вд, цвет темносиний, я первый хозяин в России, покупал  автомобиль с аукциона,доставка в новокузнецк по ж/д, машина  в россии с октября 2007г, зимой не ездил, госномера получил в апреле 2008г., пробег на сегодня 35 тыс, в тч по россии около 2-х тыс. Все сказанное могу подтвердить документально.За время езды мною по российским дорогам никаких проблем по машине не  вылезло(постучал по деревяшке!) Машиной доволен, но продавать заставляют семейные обстоятельства.

Timon

Николя
Предложение заманчивое, но вопрос у меня упирается в деньги, машинку можно и у нас в Барнауле либо в Новосибе купить, но ценник на 100 тыс. дороже Владивостока, а для семейного бюджета  сотка много, конечно волнует вопрос большого перегона, приобретения, но для меня лучше купить за 240-250 и вложить в нее 100, чем купить за 350 и еще эти же 100 вложить.. конечно вложение утрированное, но натура такая, что пока не перетряхну до самой крыши, ездить не буду, не будет уверенности в пути. Поэтому и падает выбор на Владик.

Николя

конечно тебе решать, но все перетряхивать по моему разумению нет необходимости, до осени проеду максимум еще 10 тыс.км думаю  нужно будет сделать обычное ТО с заменой жидкостей и диагностикой.  в июле планирую поездку в алтайский край(мамонтово) можем если есть потребность где нибудь пересечься все посмотреть и обо переговорить.   

Timon

Николя
Буру рад. Если планируете ехать через Рубцовск предупредите на личку, ориентировочный день и телефон. Встретимся, посмотрим, обсудим. Заранее благодарен.