Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Голосование

А Вас ГАИ замечает?

не обращал внимания
3 (10.3%)
чаще чем раньше
3 (10.3%)
Как всегда
9 (31%)
реже чем на другой марке
5 (17.2%)
забыл про них
9 (31%)

Проголосовало пользователей: 25

Автор Тема: Меня ГИБДД не видят  (Прочитано 8231 раз)

Оффлайн BAS

• Старожил клуба
  • Кемерово
  • Кемерово,CAMI ,terrano ll ,Atlas
  • Награды: 4
    • Просмотр профиля
Re: Меня ГИБДД не видят
« Ответ #15 : 27 Августа 2007, 09:14 »
у нас самые блатные номера из серии Т *** ТТ. В народе: транспорт товарища Тулеева.
про мои нынешние отношения с гибонами умолчу, боюсь сглазить :)

Оффлайн Peliken

• Участник клуба
  • **
  • Петропавловск-Камчатский
  • Петропавловск-Камчатский
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 04 Октября 2007, 14:09 »
Насчёт номеров для мусоровозов - это у нас в Петропавловске. Главный гайц заявил, что будет выдавать крутые номера только для ассенизаторов и мусоровозов - что бы было обидно остальным. Тогда начальник коммунальных служб обиделся сам, типа: "что за наезды - нам надо выдавать крутые номера потому что мы уважаемые люди  :pont:, и занимаемся весьма полезным делом  :hunter:, за что нам слава  :pioneer:, почёт  :stahanov: и красивые циферки  :boss:". На том и порешили. :drug:
« Последнее редактирование: 04 Октября 2007, 14:13 от Peliken »
D-Terios'99  МКП и никаких наворотов.

Оффлайн Yuga

• Опытный участник клуба
  • Красноярск
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 07 Октября 2007, 17:53 »
Неохота создавать новую тему типа " А меня ,блин ,заметили!",поэтому пишу в эту .Сегодня в первый раз был остановлен сотрудником ГИБДД.История такова :едем колонной ,впереди Honda SMX ,сзади Honda CRV,я посередине.Впереди еле плетется уазик,а дорога узкая,да и встречных много.Подъезжаем к небольшому спуску ,машин нет ,организовано обгоняем тихохода.Метров через 300 возникает гаец и тычет в меня палкой.В машине у них смотрим на видео весь наш  маневр ,где весь акцент делается на меня,как на злостного нарушителя.Водители хонд попытались встать на мою защиту ,но им намекнули ,что они тоже засветились .Вот такая история...
Daihatsu Terios  4 WD 2002г АКПП J102G-002622
Hyundai Solaris 1.4 АКПП Хетчбэк Classic

Оффлайн BAS

• Старожил клуба
  • Кемерово
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 07 Октября 2007, 19:11 »
Неохота создавать новую тему типа " А меня ,блин ,заметили!",поэтому пишу в эту .Сегодня в первый раз был остановлен сотрудником ГИБДД.История такова :едем колонной ,впереди Honda SMX ,сзади Honda CRV,я посередине.Впереди еле плетется уазик,а дорога узкая,да и встречных много.Подъезжаем к небольшому спуску ,машин нет ,организовано обгоняем тихохода.Метров через 300 возникает гаец и тычет в меня палкой.В машине у них смотрим на видео весь наш  маневр ,где весь акцент делается на меня,как на злостного нарушителя.Водители хонд попытались встать на мою защиту ,но им намекнули ,что они тоже засветились .Вот такая история...
а что пришлось обгонять через сплошную?
Щас че то вроде даже гужевые повозки запрещено обгонять через сплошную.
Ну и как отбрехались?

Vavant

• Гость
« Ответ #19 : 07 Октября 2007, 19:41 »
Меня за пол-года тоже остановили только дважды (раз по причине месячника а второй по причине позднего проезда через пост)
Прочел пост и немного даже заело игнорирование со стороны Братьев-Трутней. Даже подумал может в самом деле Стелс. %D
Решил позвонить одному из их представителей и ответ как-то даже огорошил:
-"А как ты думаешь мы часто останавливаем Запорожцы???" ответил он вопросом на мой вопрос. :huh:
-" Да он жеть Ипотский, он жеть Дайхатский?!?!?!" :crazy:
-"Один X&Y Запорожец" последовал ответ в котором чувствовалась непоколебаемая уверенность. :ne_vinovat:
Так тогда и нас получается не замечают не по причине нашей столь приглядной и к себе  распологающей внешности, а из чувства превосходства???? :(

Оффлайн Yuga

• Опытный участник клуба
  • Красноярск
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 08 Октября 2007, 04:15 »
BАS -дорога узкая была,по другому никак .Права забрали

Оффлайн BAS

• Старожил клуба
  • Кемерово
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 09 Октября 2007, 05:03 »
BАS -дорога узкая была,по другому никак .Права забрали
Да-аа...
Тоска.
Если надо образец ходатайства давай адрес скину...

Оффлайн iscreamer

• Клубный гуру
  • Москва
  • поршкаен
  • Награды: 6
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 09 Октября 2007, 09:21 »
Меня за пол-года тоже остановили только дважды (раз по причине месячника а второй по причине позднего проезда через пост)
Прочел пост и немного даже заело игнорирование со стороны Братьев-Трутней. Даже подумал может в самом деле Стелс. %D
Решил позвонить одному из их представителей и ответ как-то даже огорошил:
-"А как ты думаешь мы часто останавливаем Запорожцы???" ответил он вопросом на мой вопрос. :huh:
-" Да он жеть Ипотский, он жеть Дайхатский?!?!?!" :crazy:
-"Один X&Y Запорожец" последовал ответ в котором чувствовалась непоколебаемая уверенность. :ne_vinovat:
Так тогда и нас получается не замечают не по причине нашей столь приглядной и к себе  распологающей внешности, а из чувства превосходства???? :(

а что с нас с бедных родственников взять?? :cry: :cry:
Daihatsu Terios 1997 год АКПП 4WD 1,3 HC-EJ 100 кузов Правый руль 177RUS
http://www.forum-lines.ru/rez/iscreamer.gif юзербар форум[/url]

Оффлайн Arkon

• Давний участник клуба
  • Новосибирск
  • Новосибирск
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 09 Октября 2007, 09:43 »

А меня при тех-же обстоятельствах отпустили сразу после истошного вопля мамаши на троих детей на заднем сиденьи: "Сейчас я вас этому дяденьке гаишнику отдам!!!!!"
А про то, что не замечают, согласный. С июня месяца это вот единственная встреча с ГАИ была. Гаишники то, что уже пятьсот рублёвой купюры не замечают.
Cami j102E, 2000 г.в., K3-VE

Оффлайн Yuga

• Опытный участник клуба
  • Красноярск
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 23 Ноября 2007, 18:00 »
Меня останавливают довольно часто 1-2 раза в неделю.Основная причина-проверка документов.Причем практически всегда один и тот же экипаж.Жена говорит.что дело не в машине-имидж мне менять надо :D

Оффлайн Ника

• Активный участник клуба
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 26 Ноября 2007, 14:16 »
Меня в январе остановили один раз и то, когда мы катались по городу и заехали на смотровую площадку  в бухте Нагаево, там обычно народ выпивает, а гаишники на выезде поджидают. Остановили незнакомые гаишники, а сейчас у меня такое впечатление, что мою машину все знают и никому мы с ней не сдались, чтобы нас останавливать и что-то проверять, да и какой смысл проверять, если все в порядке  :ne_vinovat:
Toyota Cami 1999 J100E  4wd "автомат" двиг. HC0803974  92 л.с.

Оффлайн kostya.n.85

• Участник клуба
  • **
  • Москва
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 26 Ноября 2007, 15:49 »
Много езжу в ночное время, поэтому на проверку попадаю примерно раз в месяц, всё спокойно. Из машины не выхожу
 (кстати поделитесь - кто выходит и как вообще лучше?).

Один раз тормознули на алтушке. 20 минут расспрашивал боянистые вопросы: японская? скока стоит? вот жине хачу... и т.д., все в курсе думаю =)
Toyota Cami J102E
2000г.

Оффлайн Fancy

• Супер модератор
  • Москва
  • Жизнь удалась!
  • Награды: 14
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 26 Ноября 2007, 16:02 »
Много езжу в ночное время, поэтому на проверку попадаю примерно раз в месяц, всё спокойно. Из машины не выхожу

Меня тоже часто ночью тормозят, особенно на выездах на Мкад.  Я всегда выхожу , мне не трудно. А днем ни разу не останавливали. На прошлой неделе вечером за 2 сплошные поймали   :cry:.   А так тоже всё спокойно :)
Mazda CX-7 08 г. 2,3 л.   АКПП 197RUS

Оффлайн Белова

• Активный участник клуба
  • НаааастОящая блондинка!
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 27 Ноября 2007, 11:57 »
Меня за 1,5 месяца остановили 4 раза, 1-в первый день моей вылазки вгород, для проверки доков и осмотра машины, и глупых вопросов, за сколько взяли и т.д. и т.п. 2- на виноградной, опять же для проверки доков, 3-в Майкопе, когда я на одном квартале поехала по левой полосе к перекрестку, намереваясь повернуть туда же, а там на асфальте кирпич, типа ремонт дороги, был день милиции, я поздравила полковника, объяснила что хотела повернуть, а там знак, поэтому поехала прямо, он отпустил.И 4 раз между Адлером и Сочи, где ведется ремонт дороги, при въезде в ремонтную зону стоял знак 70, затем 60. Знака 40 не было, гаер пытался мне доказать что был, потом понял что со мной спорить бесполезно и отпустил.
Toyota Cami, 2000, задний привод, J122E, цвет белый-серебристый, так написано в ПТС. Других наворотов нет, мы скромненькие... :)

Оффлайн Великий Лух

• Супер модератор
  • Амурск Хабаровского края
  • Ну вот - бросил пить и даже цвет лица улучшился!
  • Награды: 14
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 28 Ноября 2007, 01:51 »

Я обычно делаю так:
-Останавливаюсь, по возможности рядом с инспектором.
- Открываю полностью водительское стекло.
-Выключаю музыку.
-Общаюсь с инспектором.
- Если на улице темно, то включаю свет в салоне.
Всё.

Т.е. обычная вежливость воспитанного человека. :laugh:

Зы: Останавливают меня очень часто, практически по 2-3 раза в каждой междугородней поездке, т.к. еду очень рано утром и поздно вечером, работа такая.
« Последнее редактирование: 28 Ноября 2007, 01:55 от Великий Лух »
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"