Цитата: penfil от 27 Мая 2009, 09:47Цитата: Ser-Go от 27 Мая 2009, 08:21Заранее соболезную всем, кто привык проезжать за день по 1000 км. Запасайтесь спальными мешками.К сожалению, это так. Цифра упала до 800, если в одни руки.Я в прошлом году 1650 км проезжал в одно лицо без остановок кроме заправки.Чувствую в июле дорога в Сочи займет больше чем обычно времени.
Цитата: Ser-Go от 27 Мая 2009, 08:21Заранее соболезную всем, кто привык проезжать за день по 1000 км. Запасайтесь спальными мешками.К сожалению, это так. Цифра упала до 800, если в одни руки.
Заранее соболезную всем, кто привык проезжать за день по 1000 км. Запасайтесь спальными мешками.
Хз как такое вообще выдержать можно!! Я тут за день на море смотался, проехал чуть больше 450 км. итого в пути около 10 часов, у мну конечно опыта всего 9 мес за рулем, но все равно когда ехал обратно чуствовал себя как зомби на ржавых шарнирах, т.е. по идее был здец как авариен, ибо реакция приторможенная ... решил больше так не делать. Единственное, там около 100 км по пересеченке (умеренной) были и по гравийке ...
Значит пора половинку переквалифицировать в пилота! Не все же им штурманами кататься...
It's impossible, sir! She doesn't ready, doesn't want, doesn't able, doesn't spare money
Вообще, опыт имеет большое значение, но нет смысла гнаться за какими-то цифрами, очень индивидуально. Зависит от трассы, её качества и загруженности, времени года, времени суток, просто погоды, наконец. Бывает в пасмурную погоду, вроде и дождя нет, дорога сухая и солнце не слепит, а ехать совершенно не возможно, глаза закрываются. Я для себя вывел, что перегон 700-800 км в одни руки чувствую себя вполне комфортно. Иногда бывает и больше, например, прошлым летом выехали из Астрахани в Саратов, 900 км останавливаться не дотянув 100 км никакого смысла, доехали, но устал, в дороге были часов 12-13. а, если в четыре руки, то Самара-Астрахань, 1300 км за 15 часов делали с удовольствием. Всё индивидуально.