Авто-клуб "Териос", посвященный автомобилям Daihatsu Terios всех поколений
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
Портал
Форум
Помощь
Поиск
Вход
»
Общий форум
»
Знакомимся! Раздел об участниках клуба.
»
Питер ! Ау-у-у-у-у-у !
Присоединяйтесь к телеграм чату клуба
Официальный телеграм чат клуба
Справочники по нашим машинам
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
2
[
3
]
Вниз
Автор
Тема: Питер ! Ау-у-у-у-у-у ! (Прочитано 3493 раз)
митя
Клубный гуру
Красноярск
Re: Питер ! Ау-у-у-у-у-у !
«
Ответ #30 :
17 Октября 2010, 14:16 »
Через две недели будут свободные пол-дня для осмотра Питера.
Что посоветуют местные, учитывая, что в сознательном возрасте в питере не был( да и воспоминания ленинградские ныне неактуальны).
Приятели советуют пешую прогулку по Невскому, с поворотами к соборам, заканчивающуюся на Адмиралтейской площади.
зы: к православию отношусь в лучшем случае нейтрально, архитектуру, будучи профессиональным строителем(так уж по-жизни получилось) уважаю, поэтому иконы\обряды не интересуют, даже эстетически.
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...
Legacy
Клубный гуру
Санкт-Петербург
Награды: 3
«
Ответ #31 :
17 Октября 2010, 15:07 »
Можно и по невскому.
p.s. полдня очень мало ((
DaiGazu Terios Kid 2002 J111G $WD AT Dark-Blue
Nissan GT-R 2010 R35 4WD V6 3.8л. VR38DETT Orange =D
митя
Клубный гуру
Красноярск
«
Ответ #32 :
17 Октября 2010, 16:09 »
Цитата: Legacy от 17 Октября 2010, 15:07
p.s. полдня очень мало ((
Сколько есть...
Голая, довольная луна...
swamp lord
Клубный гуру
Санкт-Петербург
«
Ответ #33 :
17 Октября 2010, 23:02 »
митя
ну да не разгуляешься
да , по невскому до стрелки там в бар/ частная пивоварня "град петров" угол менделеевской линии и университетской набережной , обратно по другой стороне невского ,поесть можно в "альшарке" на площади восстания , дёшево, приличная еда ,работает круглосуточно
Матвей
Давний участник клуба
Награды: 1
«
Ответ #34 :
19 Октября 2010, 23:00 »
Здравствуйте Митя. Если никаких конкретных пожеланий нет,а просто ознакомиться с общей панорамой города то за пол-дня вполне реально спокойно прогуляться по центру.
Предлагаю примерно такой круговой маршрут: Дворцовая площадь (Зимний дворец, Арка главного штаба, Александрийский столп)- далее ч.з.Неву по Дворцовому мосту на Стрелку Васильевского острова (Биржа, Росстральные колонны)- через Биржевой мост направо на набережную Кронверкского канала либо пройти по самой набережной (справа Петропавловская крепость, слева Музей артиллерии) либо зайти на территорию крепости по деревянному мосту, погулять там и покинуть крепость с другой стороны. Вы выйдете (так-же по деревянному мостику) к Троицкому мосту через Неву. Далее через мост и прямо Марсово поле, а чуть левее Летний сад (сейчас к сожалению закрыт на реставрацию). Дальше по Садовой улице в сторону Невского проспекта до Инженерного замка (говорят там живут приведения, есть даже ночные экскурсии). За ним налево по единственной брусчатой улочке города выходите на набережную реки Фонтанки, потом направо до Аничкого моста и Невского проспекта (осматриваете скульптурные композиции Кони и Люди). По Невскому налево, в сторону площади Восстания и Московского вокзала ничего интересного с моей т.з. нет, а вот направо по пути к Адмиралтейству масса достопримечательностей и интересных мест: памятник Екатерине 2, Елисеевский магазин, Гостинный двор, Пассаж, Дом Книги, Казанский собор, Арка главного штаба с обратной стороны и многое другое. Напротив этой самой Арки с Невского сверните налево и Вы попадёте на Исаакиевскую площадь (памятник Александру 1, Исаакиевский собор- можно подняться на верхнюю галерею и посмотреть на город сверху). С Исаакиевской площади идите в сторону Невы на Сенатскую площадь смотреть на Медного Всадника. Далее по набережной Невы направо на Дворцовую площадь (на другом берегу: Сфинксы, Академия художеств, Меньшиковский дворец и Университет).
Если времени совсем мало - три площади : Дворцовая, Сенатская и Исаакиевская и набережная р.Невы между Дворцовой и Сенатской. Приятной прогулки и успехов в делах.
Toyota Cami 2001 J102E K3-VE Руль справа
митя
Клубный гуру
Красноярск
«
Ответ #35 :
20 Октября 2010, 07:48 »
Матвей
, спасибо. Проложу маршрут в навигаторе, оценю протяженность и пойму время на него необходимое.
Голая, довольная луна...
swamp lord
Клубный гуру
Санкт-Петербург
«
Ответ #36 :
20 Октября 2010, 08:35 »
Матвей
если уж к петропавловке повел доведи уж и до Авроры
а кружок такой не хилый ,главное чтоб погода не подвела
RBT
Почетный меценат
Старожил клуба
Хабаровск
«
Ответ #37 :
20 Октября 2010, 11:37 »
В понедельник был в Питере и тоже было полдня, прошел практически по этому маршруту(за исключением Петропавловки). Потратил на все 4,5часа. Зашел в Исакий ,послушал службу(обалденная акустика, да и внутри красиво) и посетил Михайловский замок(не впечатлил). В Питере был первый раз, очень понравилось.
"Гламурный ослик" - Daihatsu-Terios 2007 3SZ 1,5 - продан, куплен Volkswagen Tiguan (он же "Фокс") 2013 дизель 2.0, "Брутальный мул" - Nissan Xterra 2008 V6 4,0 в процессе тюнинга
Fancy
Супер модератор
Москва
Награды: 14
«
Ответ #38 :
25 Октября 2010, 15:18 »
Есть предложение от нашего нового партнера в Санк-Петербурге .
В данный момент компания заинтересована в разработке авто
Terios II
. Готова утановить владельцу авто, предоставившего в разработку в г.Санкт-Петербург, первый образец продукции (накладки на решетку радиатора и бампера) бесплатно и сделать скидку на обвесы в 20% с бесплатной установкой (обычно установка одного элемента составляет 1500 руб.) на этот же авто.
Есть желающие?
http://cami-terios.ru/forum/index.php/topic,4196.0.html
:
«
Последнее редактирование: 25 Октября 2010, 15:23 от Fancy
»
Mazda CX-7 08 г. 2,3 л. АКПП 197RUS
swamp lord
Клубный гуру
Санкт-Петербург
«
Ответ #39 :
25 Октября 2010, 22:38 »
Fancy
предоставить машину могу , но мне не нравятся эти накладки
митя
Клубный гуру
Красноярск
«
Ответ #40 :
31 Октября 2010, 16:13 »
Прошел по маршруту, указанному Матвеем, даже немного больше. Еще раз спасибо за подробности.
Город понравился. Сижу в Пулково, через десять минут на вылет в Москву.
Голая, довольная луна...
drin
Участник клуба
Санкт-Петербург
Начало новой жизни за рулем пока откладывается..
«
Ответ #41 :
04 Ноября 2010, 18:52 »
Питер замечательный город!
Кто увидит черный кид с обвесами в районе Пионерской, это я! Если увидете, помашите мне рукой!
Пару месяцев назад видел серебристый KId, стоял на переезду у метро Удельная. Кто это был? Отзовись!
KiD, 1999, АКПП, двигатель EF-DET, кузов J111G,
Печать
Страницы:
1
2
[
3
]
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Форум Териос клуба