Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Питер ! Ау-у-у-у-у-у !  (Прочитано 3493 раз)

Оффлайн митя

• Клубный гуру
  • Красноярск
  • Награды: 9
    • Просмотр профиля
Re: Питер ! Ау-у-у-у-у-у !
« Ответ #30 : 17 Октября 2010, 14:16 »
Через две недели будут свободные пол-дня для осмотра Питера.
Что посоветуют местные, учитывая, что в сознательном возрасте в питере не был( да и воспоминания ленинградские ныне неактуальны).
Приятели советуют пешую прогулку по Невскому, с поворотами к соборам, заканчивающуюся на Адмиралтейской площади.
зы: к православию отношусь в лучшем случае нейтрально, архитектуру, будучи профессиональным строителем(так уж по-жизни получилось) уважаю, поэтому иконы\обряды не интересуют, даже эстетически.
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...

Оффлайн Legacy

• Клубный гуру
  • Санкт-Петербург
  • SECURITY
  • Награды: 3
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 17 Октября 2010, 15:07 »
Можно и по невскому.
p.s. полдня очень мало ((
DaiGazu Terios Kid 2002 J111G $WD AT Dark-Blue
Nissan GT-R 2010 R35 4WD V6 3.8л. VR38DETT Orange =D

Оффлайн митя

• Клубный гуру
  • Красноярск
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 17 Октября 2010, 16:09 »
p.s. полдня очень мало ((
Сколько есть...
Голая, довольная луна...

Оффлайн swamp lord

• Клубный гуру
  • Санкт-Петербург
  • Андрей я
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 17 Октября 2010, 23:02 »
митя

ну да  не разгуляешься :) да , по невскому до стрелки там в бар/ частная пивоварня "град петров" угол менделеевской линии и университетской набережной , обратно по другой стороне невского ,поесть можно в "альшарке" на площади восстания , дёшево, приличная еда ,работает круглосуточно

Оффлайн Матвей

• Давний участник клуба
  • С.-Пб.
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 19 Октября 2010, 23:00 »
Здравствуйте Митя. Если никаких конкретных пожеланий нет,а просто ознакомиться с общей панорамой города то за пол-дня вполне реально спокойно прогуляться по центру.
Предлагаю примерно такой круговой маршрут: Дворцовая площадь (Зимний дворец, Арка главного штаба, Александрийский столп)- далее ч.з.Неву по Дворцовому мосту на Стрелку Васильевского острова (Биржа, Росстральные колонны)- через Биржевой мост направо на набережную Кронверкского канала либо пройти по самой набережной (справа Петропавловская крепость, слева Музей артиллерии) либо зайти на территорию крепости по деревянному мосту, погулять там и покинуть крепость с другой стороны. Вы выйдете (так-же по деревянному мостику) к Троицкому мосту через Неву. Далее через мост и прямо Марсово поле, а чуть левее Летний сад (сейчас к сожалению закрыт на реставрацию). Дальше по Садовой улице в сторону Невского проспекта до Инженерного замка (говорят там живут приведения, есть даже ночные экскурсии). За ним налево по единственной брусчатой улочке города выходите на набережную реки Фонтанки, потом направо до Аничкого моста и Невского проспекта (осматриваете скульптурные композиции Кони и Люди). По Невскому налево, в сторону площади Восстания и Московского вокзала ничего интересного с моей т.з. нет, а вот направо по пути к Адмиралтейству масса достопримечательностей и интересных мест: памятник Екатерине 2, Елисеевский магазин, Гостинный двор, Пассаж, Дом Книги, Казанский собор, Арка главного штаба с обратной стороны и многое другое. Напротив этой самой Арки с Невского сверните налево и Вы попадёте на Исаакиевскую площадь (памятник Александру 1, Исаакиевский собор- можно подняться на верхнюю галерею и посмотреть на город сверху). С Исаакиевской площади идите в сторону Невы на Сенатскую площадь смотреть на Медного Всадника. Далее по набережной Невы направо на Дворцовую площадь (на другом берегу: Сфинксы, Академия художеств, Меньшиковский дворец и Университет).
Если времени совсем мало - три площади : Дворцовая, Сенатская и Исаакиевская и набережная р.Невы между Дворцовой и Сенатской. Приятной прогулки и успехов в делах.
Toyota Cami   2001   J102E   K3-VE   Руль справа

Оффлайн митя

• Клубный гуру
  • Красноярск
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 20 Октября 2010, 07:48 »
Матвей, спасибо. Проложу маршрут в навигаторе, оценю протяженность и пойму время на него необходимое.
Голая, довольная луна...

Оффлайн swamp lord

• Клубный гуру
  • Санкт-Петербург
  • Андрей я
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 20 Октября 2010, 08:35 »
Матвейесли уж к петропавловке повел доведи  уж и до Авроры  :) а кружок такой не хилый ,главное чтоб погода не подвела

Оффлайн RBT

• Почетный меценат
  • Старожил клуба
  • Хабаровск
  • Награды: 8
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 20 Октября 2010, 11:37 »
В понедельник был в Питере и тоже было полдня, прошел практически по этому маршруту(за исключением Петропавловки). Потратил на все 4,5часа. Зашел в Исакий ,послушал службу(обалденная акустика, да и внутри красиво) и посетил Михайловский замок(не впечатлил). В Питере был первый раз, очень понравилось.
"Гламурный ослик" - Daihatsu-Terios 2007 3SZ 1,5 - продан, куплен  Volkswagen Tiguan (он же "Фокс") 2013 дизель 2.0, "Брутальный мул" - Nissan Xterra 2008 V6 4,0 в процессе тюнинга

Оффлайн Fancy

• Супер модератор
  • Москва
  • Жизнь удалась!
  • Награды: 14
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 25 Октября 2010, 15:18 »
Есть предложение от нашего нового партнера в Санк-Петербурге .

В данный момент компания заинтересована в разработке авто Terios II. Готова утановить владельцу авто, предоставившего в разработку в г.Санкт-Петербург, первый образец продукции (накладки на решетку радиатора и бампера) бесплатно и сделать скидку на обвесы в 20% с бесплатной установкой (обычно установка одного элемента составляет 1500 руб.) на этот же авто.

Есть желающие? http://cami-terios.ru/forum/index.php/topic,4196.0.html:
« Последнее редактирование: 25 Октября 2010, 15:23 от Fancy »
Mazda CX-7 08 г. 2,3 л.   АКПП 197RUS

Оффлайн swamp lord

• Клубный гуру
  • Санкт-Петербург
  • Андрей я
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 25 Октября 2010, 22:38 »
Fancy

предоставить машину могу , но мне не нравятся эти накладки :(

Оффлайн митя

• Клубный гуру
  • Красноярск
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 31 Октября 2010, 16:13 »
Прошел по маршруту, указанному Матвеем, даже немного больше. Еще раз спасибо за подробности.
Город понравился. Сижу в Пулково, через десять минут на вылет в Москву.
Голая, довольная луна...

Оффлайн drin

• Участник клуба
  • **
  • Санкт-Петербург
  • Начало новой жизни за рулем пока откладывается..
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 04 Ноября 2010, 18:52 »
Питер замечательный город!
Кто увидит черный кид с обвесами в районе Пионерской, это я! Если увидете, помашите мне рукой!
Пару месяцев назад видел серебристый KId, стоял на переезду у метро Удельная. Кто это был? Отзовись!
KiD, 1999, АКПП, двигатель EF-DET, кузов J111G,