Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Встречи на дорогах

Автор Блондинка, 12 мая 2009, 11:16

« назад - далее »

west-wind

25 мая по дороге через Канск увидела синенькую ками. Удалось познакомиться и с хозяйкой - очаровательной девушкой. Пригласила ее в наш клуб.
TERIOS 2005 г., K3-VE, J102G, золотистый, механика, 150 rus
----- Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда надо тебе.

Мирко

west-wind
Авто марафон уже закончился?
Toyota Cami 2000 год, 4WD, МКПП, К3-VE, J102E,

Fancy

Вчера, на Проспекте Мира, 125ый регион.

Mazda CX-7 08 г. 2,3 л.   АКПП 197RUS

rust

сегодня день на встречи был плодороден... но вот неувязочка, в машинках НИКОГО :dont_know:
1 в 10.00 на кузнецком рядом с банком москвы... оставил бумаженцю с приглашением в наш клуб...
2  12.00 примерно, рядом с даевым переулком, рядом со сбербанком-мещанским отделением... номера затёр дабы не нарушать конфиденциальность. :)... кстати вторая машинка весьма интересная... ДАЙХАТСУ, ЛЕВЫЙ РУЛЬ...
DT '97, 1,3 HC EJ 4x4, J100G*** =маленький но смелый=
GW Hover H3, 2.0

suslik

Очень на мою она похода... Прям копия... только не могу понять какого она цвета... У меня кстати тоже Дайхацу леворукая...
Внедорожник это автомобиль, который застрянет там, куда другой не доедет.

rust

ну.. ты, это... вспомни где был ты и твоя бика сегодня около 12-13.00 + -... (кстати, а в чём фишка, ведь общепринятое мнение что дайхатсу только праворульный???  :ne_znau: или есть отличия???)... цвет как и у меня синий (индиго)
DT '97, 1,3 HC EJ 4x4, J100G*** =маленький но смелый=
GW Hover H3, 2.0

suslik

По-моему я был дома... машина стояла в гараже... отличий вроде нет... Мне она досталась по наследству и кстати я уже много раз видел дайхацу леворукую... так что это не редкость

NauFan

оч много леворуких дайхатцу
Daihatsu Terios, 2004, 1,3 K3-VE, МКПП, J102G, левый руль, навесное+фаркоп... был
Mitsubishi L200, 2010, МКПП, SuperSelect

west-wind

Цитата: Мирко от 28 мая 2010, 14:49
west-wind
Авто марафон уже закончился?

Мирко, да, закончился в одну сторону. Сегодня нас вернули на самолете домой.  :beer: Другая группа журналистов едет обратно. Халявщики - им будут дарить часы в сутках чуть ли не через день, а длина дневного пробега будет уменьшаться на фоне улучшения дороги в целом.

Во всей компании я - единственный пилот, ни разу не менявшийся по дороге. Так что вся трасса Москва - Иркутск моя. :disco:
Какая же у нас красивая страна и сколько в ней хороших людей  :cool:
Я хочу сделать свой собственный фотоотчет - фотографий море, и личный отчет об автопробеге - "официальный" на автоделах.ру. Путешествие получилось что надо. Если интересно, могу выложить его и на форуме. Надеюсь только, что наши модераторы не воспримут это как рекламу - я была и швец и жнец и на дуде игрец, поэтому машины в кадре получилось слишком много.

А еще при этом я выданную пузотерку умудрилась все же не убить - часть народа там просто убивала эти несчастные машинки. Я всего лишь пару раз слегка теранулась глушаком, один раз чиркнулась защитой картера, когда шла хвостом в городе и не видела яму, ну и несколько раз долбилась колесами по ямам от души.
Еще вот с мужем нормально и спокойно пообщаюсь, и он мне расскажет толком, что я такое не так сделала со сцеплением - в техподдержке говорят, что все нормально, но оно после нескольких агрессивных кульбитов стало ощутимо мягче и изменило характер.  :crazy:

Охота за "хомячками", которой я заразила даже свою штурманшу, принесла всего три встречи: в Нижнем (розовенькая в японские Ероглифы - симпатишная очень, но вот фотографию куда-то я сунула не понять куда), на трассе Омск - Новосибирск (беленькая) и в Канске. Там тырчкик был цвета почти такого же, как и моя "казенная", только не металлик (надеюсь, девушка придет в клуб - по-моему она немного обалдела от внезапного появления меня). Жаль только, голова была уже изрядно кривая и мы с ней пообщались буквально несколько секунд - она спешила, а я только что была занята разборками с гайцами за превышение знака 40 на 12 км/ч из-за попыток пообщаться с местными водителями на ходу, т.к. навигаторы показывали разнонаправленную динамику вели меня меня в противоположные направления.
Надежда встретить Виталия Петровича в Тюмени не оправдалась - он хорошо ныкался в засаде   :cry:

PS. Челябинские гаишники реально суровы - как в анекдотах. Минус двое прав у неверующих.    :strong:

DreamDemon

Что-то давно я ничего не выкладывал... Вот что было собрано мною в различных местах:

Прямо как у меня была:

И на ппоследок видел вот такую машинку:

suslik

Хорошая коллекция...

Мирко

DreamDemon
Чудная колекция. :cool:
А про последнию фото, чем же так этот пежо достал своего хозяина? :grin:

Мирко

west-wind
С возвращением. :yeaaahh:
Ваши отчёты, лично мне интересны, :cool:  за других не скажу.
Скоро у меня намечается семейный автопробег до Хабаровска через Уссурийск. :da:

west-wind

DreamDemon, 6-я сверху может оказаться и моей. :)
С пежо - забавно :))))))

Мирко, спасибо!!! Отчет сделаю, только "официальный" допишу.
Классно - когда поедете? И почему через Уссурийск? Дорога так идет?

DreamDemon

west-wind 6-я сверху это на улице Кировоградская... Вполне возможно.. ))