Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Торкнуло! Что посмотреть, послушать, почитать!  (Прочитано 85597 раз)

Оффлайн kkk

• Давний участник клуба
  • Новосибирск
  • я устрееетииил ... вааас... и усёоо... былооее...
    • Просмотр профиля
...практически проплывает...  :crazy: :crazy: :crazy:
Cami 2001 J102 P (K3VE), белый 4WD 5мех.

Оффлайн Greben

• Клубный гуру
  • остров Русский, Владивосток
  • Вован Саныч я...
  • Награды: 6
    • Просмотр профиля
    • Портреты от Владимира А. Гребень
Совершенно внезапно для себя открыл Ричи "Ивановича" Блэкмора с неожиданной для меня стороны...
Рекомендую ознакомиться с песнями и музыкой Blackmore's Night...
Такая качественная средневековая дворцовая-народная музыка.
Мне вкатило! Рад буду, если смог для кого-нибудь еще подкинуть интересную музыку.

P.S. Можете набрать в YouTube Blackmore's Night. Вам понравится.
Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ

Оффлайн kkk

• Давний участник клуба
  • Новосибирск
  • я устрееетииил ... вааас... и усёоо... былооее...
    • Просмотр профиля
Greben прикольно...  скачал последний альбом (битрейт 320) с JeTune...
http://www.jetune.ru/release/155228/autumn_sky/
в "хорошем качестве" послушаю дома позже, но уже первое "знакомство" (на буке) очень даже положительное...  :da:  :poka:

Cami 2001 J102 P (K3VE), белый 4WD 5мех.

Оффлайн swamp lord

• Клубный гуру
  • Санкт-Петербург
  • Андрей я
  • Награды: 3
    • Просмотр профиля
нравится Deep Purple и Rainbow , Ричи молодец!!

Оффлайн swamp lord

• Клубный гуру
  • Санкт-Петербург
  • Андрей я
    • Просмотр профиля
уже 15 лет прусь с этого альбома , советую!

ZZ Top  First Album

Оффлайн Greben

• Клубный гуру
  • Вован Саныч я...
    • Просмотр профиля
в "хорошем качестве" послушаю дома позже, но уже первое "знакомство" (на буке) очень даже положительное...  :da:  :poka:

Рад, что навел на что-то интересное. Кстати, сам пользуюсь jetune.ru. Очень зачетный сайт ИМХО.
Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ

Оффлайн Greben

• Клубный гуру
  • Вован Саныч я...
    • Просмотр профиля
уже 15 лет прусь с этого альбома , советую!

ZZ Top  First Album

Солидарен на все 100%.

Оффлайн Кайрат

• Опытный участник клуба
  • с берегов Каспия
  • скептик
    • Просмотр профиля
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=nclaJzMWhR4&feature=player_embedded#![/youtube]
«Я не согласен ни с одним словом, которое Вы говорите, но готов умереть за Ваше право это говорить»  Вольтер
 Terios-2SX 2008 и L200 2007 из ОАЭ, Газ-66, БТР-60ПБ из СССР машины для выездов на природу

Оффлайн swamp lord

• Клубный гуру
  • Санкт-Петербург
  • Андрей я
    • Просмотр профиля

320 очень слабо качай 800-900

Кайрат

дед класс!!

Оффлайн Кайрат

• Опытный участник клуба
  • с берегов Каспия
  • скептик
    • Просмотр профиля
swamp lord - ага! у меня настроение сразу поднялось :)
«Я не согласен ни с одним словом, которое Вы говорите, но готов умереть за Ваше право это говорить»  Вольтер
 Terios-2SX 2008 и L200 2007 из ОАЭ, Газ-66, БТР-60ПБ из СССР машины для выездов на природу

Оффлайн Greben

• Клубный гуру
  • Вован Саныч я...
    • Просмотр профиля
Намедни увидел DVD-video Kenny G. Приобрел, посмотрел, не пожалел. Попробуйте. Отличный relax...
 :ok:

Оффлайн Кайрат

• Опытный участник клуба
  • с берегов Каспия
  • скептик
    • Просмотр профиля
Рекомендую посмотреть фильм "Доказательство (Proof) 2005": Фильм снят по роману Дэвида Обурна, получившего за него Пулицеровскую премию и премию "Тони". Дочь недавно скончавшегося гениального, но немного ненормального математика, пытается совладать с ее возможным наследством — его безумием. Доказательство того, что хорошие интеллектуальные драмы не только в Америке снимают, но и выпускают на экраны.

Классный фильм  :cool:

Люблю фильмы про ученых, великие все были немного или... сильно шизанутые  :crazy:

Также фильм, который смотрел уже давно "A Beautiful Mind" (Игры разума) c Расселом Кроу в главной роли шизанутого математика.

Оффлайн Serb

• Давний участник клуба
  • Томск
  • позитив всюду!
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
А кто-нибудь читал "Мародера" от Аль Атоми Бекер?
Рыба сгнила с головы. Засевшие в Кремле агенты влияния других стран сделали свое черное дело под прикрытием гуманистических либеральных лозунгов. Коррумпированные политики продали Россию, разрешив ввод натовских войск для контроля за ядерными объектами и "обветшалыми" пусковыми установками.
  Так пришел знаменитый Полный Песец. Холод, тьма. Голодные одичавшие жители некогда развитого промышленного города истребляют друг друга за пригоршню патронов или пластиковую бутылку крупы. Во что превращаются люди на грани выживания, как происходит естественный отбор в условиях тотальной катастрофы, кем становится простой обыватель в мире насилия — многие страшные тайны скрывает в себе "Мародер".
в свободном доступе тут - http://fan.lib.ru/a/alxatomi_b/text_0010.shtml

Жутковатую реальность он описывает. И ведь предпосылки для этого уже создаются. как начинаешь читать аналитику и новостные ленты по военной реформе РФ. В общем книга для посетителей форумной темы  "Что ждет нашу страну...".
Очень много подробностей по вооружению, как нашему советскому, так и по перспективному зарубежному, которое увы применяется в книге против нас. Много мата и зоновского жаргона, ну это для атмосферы.
Toyota Cami, 2000г.в., J100, руль справа, АКПП

Оффлайн ElenaGur

• Активный участник клуба
    • Просмотр профиля
Предлагаю посмотреть фильм "Полианна"
Хороший фильм.
О, да! Рада, что этот фильм нравится не только мне... Фильм абсолютно чудный и супер-позитивный.
Toyota Cami 2000, J102E, K3, 1,3 л, 4WD, АКПП, серый
http://nomer.avtobeginner.ru/rus/X907MP54.png[/url]

Оффлайн ElenaGur

• Активный участник клуба
    • Просмотр профиля
"Прекрасная зеленая"

Потрясающий фильм о жизни с цветущим, открытым сердцем!
Мила прибывает на нашу прекрасную зелёную Землю с другой планеты, являющейся прообразом более гармоничной и приближенной к природе жизни. Мила обладает удивительной способностью, она может отключать людей от довлеющей над ними системы, после чего люди становятся теми, кем они являются на самом деле, начинают вести себя искренне, порой абсурдно и не системно...
"Зелёная красавица" не самый известный, но  добрый и просто замечательный фильм, который я рекомендовала бы посмотреть всем.
Поразительно, но именно этот фильм был запрещён к показу во Франции

http://narod.ru/disk/209829000/La_Belle_Verte_DVD_Rip.avi.html
Присоединяюсь к рекомендации. Добавлю от себя, что в России этот фильм не выходил в официальный прокат (почему бы это, что в нем такого, что его не хотят показывать???). Перевод на русский язык был выполнен группой энтузиастов.
Toyota Cami 2000, J102E, K3, 1,3 л, 4WD, АКПП, серый
http://nomer.avtobeginner.ru/rus/X907MP54.png[/url]