Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: продаю BE-GO  (Прочитано 3802 раз)

Serg BE-GO

• Гость
Re: продаю BE-GO
« Ответ #15 : 20 Апреля 2009, 12:09 »
немного пояснений относительно моей машинки: руль конечно же правый (точнее - ПРАВильный), цвет серо-голубой (приклею новую картинку, на ней лучше видно), комплектация - это лишь на любителя, по крайней мере переплачивать минимум полтинник за полный привод (у меня задний) и климат - каждый решает сам. но вот при условии основной езды по городу и двух-трех выездов за год на природу (и чтобы там специально искать грязь!), ежедневно переплачивать за расход бензина (у меня по компу и реально выходит 7-9 литров на сотню), при этом еще и терять на драйве (вкус заднего привода при меньшем весе авто нужно ценить!) при таком не аховски мощном двигателе - я предпочел тот вариант, который и имею! покупал машинку на пробу и не жалею, мне и жене пришлась весьма по душе! вынужден же продавать свою красоту по банальной причине - срочно требуются денежки и потому сейчас объявил о продаже всех своих трех машинок - еще есть Мазда Аксела 2 л. и хонда фит, какие две первыми получится - продам, на оставшейся буду ездить. и в глубине души молю, чтобы осталась Биго, она самая сладкая! по цене же при реальном покупателе готов поторговаться! 

Оффлайн shtoff

• Истинный джентльмен
  • Клубный гуру
  • Тюмень
  • Награды: 12
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 20 Апреля 2009, 12:18 »
переплачивать минимум полтинник за полный привод (у меня задний)

Все.
 Одно неосторожно сказанное слово и ты потерял союзника в моем лице. :cry:
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Оффлайн Skira

• Активный участник клуба
  • Казань
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 20 Апреля 2009, 12:30 »
А кстати, можно поинтересоваться, чем Вам не угодил новый Териос?? :ne_vinovat:
http://forum-lines.ru/rez/ab54910.gif[/url]
Дайхатсу Териос 2002 г.в., J102, МКПП, левый руль http://forum-lines.ru/rez/ab54912.

Оффлайн shtoff

• Истинный джентльмен
  • Клубный гуру
  • Тюмень
  • Награды: 12
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 20 Апреля 2009, 12:46 »
А кстати, можно поинтересоваться, чем Вам не угодил новый Териос?? :ne_vinovat:

Цитируя одноклубника: "не вставляет"
 :lipsrsealed: Давайте не мешать торговать. Деньги шума не любят :poka:
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Оффлайн mmg

• Опытный участник клуба
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 20 Апреля 2009, 13:13 »
А поднять темку :)
Аффтар  конечно хорошо преподнес насчет кайфа заднего привода :), но зимой будет уныыыло.... Чувствуется, что он в душе сам себе признался в промахе с покупкой этого авто, гммм - и последовала продажа.
Удачи в продаже!
Дайхацу Териос 1999, J100, МКПП, левый руль, ЛСД - продан
Митсубиши Паджеро Спорт 2006, 2,5ТД

Serg BE-GO

• Гость
« Ответ #20 : 21 Апреля 2009, 13:16 »
Да уж, чувствуется, что некоторым из участников форума больше охота влезть в душу и прочесть текст между строк, нежели поверить в искренность автора! некрасиво, ребята! если денежек нет на машинку, не надо умничать и пытаться допытаться до каких-то эфемерных "косяков" машины! я не один раз подбирал и покупал машины себе и друзьям, но не позволял себе "за глаза" обгаживать авто! так, для общего сведения сообщаю: прежде чем заказывать БИ-ГО, я катался и на Териосе 2 и БИ-ГО, благо у друзей в Новороссийске есть такие машинки! причем катался именно по зиме и такому гололеду, которого не встречал ни в России, ни на Дальнем Востоке (влажность в Новороссе дай бог!). обе машинки были на шиповке, но привод у Терика ес-сно полный, а БИ-ГО -задний. ощущения двоякие - полный привод комфортнее, но для ленивых и меланхоликов, поскольку отзывчивость на газ весьма условная, и езда скучновата, без изюминки, плюс постоянный полный привод нужно еще освоить, свои особенности есть. А вот на заднем приводе БИ-ГО я почувствовал себя свободнее, ускорения веселее и интереснее езда, азарт совершенно другой! да, если бы двигатель был по мощнее, задняя ось гуляла бы враз, но если умеешь пользоваться преимуществами заднего привода, и передний и полный приводы отдыхают! для сравнения - одномоментно у меня зимой были Мазда Аксела (привод передний) и Тойота Альтеза (задний) с 2 л. двигателями, так у них по 150 лошадок под капотом, вот на них конечно сильнее ощущалась разница в приводе по причине мощности двигателей, но стоило мне пару дней поездить только на Альтезе, как и даже на нешипованной резине я чувствовал полный контроль над машиной. поэтому все очень на любителя и настоящего ценителя! Японцы далеко не дураки и не стали бы продолжать традицию выпуска нового Териоса (БИ-ГО) с задним приводом (а не передним) в случае, если бы предыдущий вариант не оправдал себя и не пользовался спросом. развесовка машины настолько удачна, что об особенностях привода и не вспоминаешь. пускай я могу быть субъективным, но рекомендую попробовать всем сомневающимся самостоятельно сравнить и только тогда делать категоричную оценку! или хотя бы почитайте мнения экспертов на том же DROOMе! лично свой выбор я сделал в пользу заднего привода. и назвать какие-либо негативные черты нового БИ-ГО скорее затруднюсь. супруге вот не нравится лишь слишком аскетичный салон, но для меня это просто элемент столь оригинального стиля, назвать который можно "брутально-игрушечным". жалко лишь, что понимают это только те, кто не только видел со стороны, но и сидел, лично ездил в БИ-ГО! 
причины продажи авто я уже объяснял и не хочу повторяться, надеюсь, что БИ-ГО все же мне останется, одну из машин я уже продал. скажу прямо, в Краснодарском крае БИГО всего пять машин, поэтому надпись на стекле "продаю" тревожит умы многих, но если уж отдавать машину, то хотелось бы в хорошие руки ценителя, поэтому я и прописал на Вашем форуме инфу о продаже, на свежем форуме БИГО, РАШ-оводов моя практическая информация по впечатлениям о машинке более полезна. но, думаю, истинные любители CAMI и первых Териков должны стремиться к обновлению автопарка! всем привет, больше навязываться не буду.  при желании и по делу можете писать на мыло PSP-79@mail.ru

Оффлайн Великий Лух

• Супер модератор
  • Амурск Хабаровского края
  • Ну вот - бросил пить и даже цвет лица улучшился!
  • Награды: 14
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 21 Апреля 2009, 13:24 »
всем привет, больше навязываться не буду. 
Скатертью дорожка!
ИМХО.
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

Оффлайн Fancy

• Супер модератор
  • Москва
  • Жизнь удалась!
  • Награды: 14
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 21 Апреля 2009, 13:59 »
Стоит разместить человеку объявление на форуме, так вы все сбегаетесь и начинаете критиковать. То цена не та, то машина плохая говно, то вообще отдай на благотворительность ...
Может хватит???

Mazda CX-7 08 г. 2,3 л.   АКПП 197RUS

Оффлайн Skira

• Казань
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 21 Апреля 2009, 14:20 »
И мне кажется, что каждый человек имеет право продать собственный машин за те деньги, на которые расчитывает. Тем более, у него есть на это основания, он то знает, за что их просит. А огульно охаивать каждый дурак может, только повод дай!:)
Дайхатсу Териос 2002 г.в., J102, МКПП, левый руль http://forum-lines.ru/rez/ab54912.

Оффлайн Aborym

• Клубный гуру
  • Иркутск
  • Cami `99
  • Награды: 7
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 21 Апреля 2009, 15:04 »
1) каждый человек имеет право продавать свою машину за те деньги, за которые считает нужным
2) каждый человек имеет право на своё мнение, и право его высказывать...

Ну если никто не хочет покупать машину, то совсем чтоле ничего не писать? :)

P.S.: Лично я не считаю, что полный привод для ленивых и меланхоликов. Я не ленивый и не меланхолик. Я просто люблю чувствовать уверенность на дороге. Без уверенности, не получаю удовольствия от вождения. А про умных японцев: задний привод - тупо дешевле, имхо. Я ездил и на заднеприводных машинах - не понравилось. Зимой возле дома я этих "фанатов азарта и изюма" насмотрелся вдоволь. В то время как я спокойно на простой липучке без малейшей пробуксовки (без блокировки) въезжал накатанную в горку, они все ровным строем вдоль обочины прогрызались до асфальта своими шипами и меееедленно ползли вверх, вдыхая аромат горелой резины и тихонько матерясь от удовольствия (видимо). Наверное в этом есть свой кайф, незнаю...
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

Оффлайн Skira

• Казань
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 21 Апреля 2009, 15:19 »
Писать надо, но никого при этом не оскорбляя, ни хозяина, ни машину его:)

Оффлайн Aborym

• Клубный гуру
  • Иркутск
  • Cami `99
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 21 Апреля 2009, 15:41 »
А хозяин сам оскорбил добрую часть нашего сообщества, назвав нас ленивыми меланхоликами :)
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

Оффлайн Skira

• Казань
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 21 Апреля 2009, 16:12 »
Это не оскорбление, имхо   :pipec:

Оффлайн Aborym

• Клубный гуру
  • Иркутск
  • Cami `99
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 21 Апреля 2009, 16:17 »
кому как...

Оффлайн Skira

• Казань
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 21 Апреля 2009, 16:34 »
Тогда расскажите, кем же Вы себя считаете?? ;)