Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Коврики.

Автор MONA, 04 августа 2007, 19:50

« назад - далее »

Merzavets

У меня такие-же стоят. Брал еще на Ceres-а за 500 р
Cami turbo aero 2003 22 RUS

DESCENTE

Konstantin_13 Если у Терика и Т.КИДа одинаковый привод то ковры один во один, у меня в семье обе эти машины, проверено. Отличается только у заднеприводного.
Toyota CAMI 2002 г.в., J102E, K3-VET,
Daihatsu Terios KID 2003 г.в., J111G, EF

Konstantin_13

Значит мне подсунули ковры от заднеприводного..... :undecided:
Вот ГАДЫ!!!!

Ёжкин кот

Вчера в одном из автомагазинчиков продаваны били себя кулаком в грудь и уверяли, что могут привезти родные резиновые (ванночки) коврики.Цена будет в районе 1000. Я, чессноговоря, не поверил, но телефончик оставил. Если привезут, не поленюсь и сфоткаю.
64rus

shtoff

Цитата: Ёжкин кот от 03 октября 2009, 08:08
Вчера... продаваны били себя кулаком в грудь и уверяли, что могут...

-Надеюсь, продаваны - пацаны? :crazy:
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Xan-der

Оживлю эту забытую тему.
Народ, поделитесь, кто находил в продаже коврики, которые нам подходят без переделки/подрезки?
Существуют ещё такие в природе?
Daihatsu Terios 2000, 4wd, J100G-GMZE, МКПП

Евгений Доценко

Цитата: Xan-der от 16 сентября 2021, 02:02
Оживлю эту забытую тему.
Народ, поделитесь, кто находил в продаже коврики, которые нам подходят без переделки/подрезки?
Да, есть. Себе брал ворсистые за 1тр на перед-зад. Сейчас в группе по Терикам в ВК от Кида за 1,5тр продают в Екатеринбурге. Пытался прикрепить ссылку в посте - получается абракадабра
ВАЗ 2111, ВАЗ 2107, Ниссан Марч АКПП, Тойота Витц АКПП, Тойота Ками 1.3 АКПП, Дайхатсу Териос 1.3 АКПП, Мицубиси АСХ вариатор.Ну и лодка Автобот)))...

bas45

Цитата: Xan-der от 16 сентября 2021, 02:02
Оживлю эту забытую тему.
приветствую. врать не буду, но пару лет назад в инете искал коврики. и нашёл во Владике. Ребта шьют и на ками и терик. Заказывал, прислали. Всё нормально по размерам встали. погуглите.
Русские называют дорогой то место, где собираются проехать... В России на каждого крепкого орешка найдется свой Щелкунчик.

Xan-der

спасибо всем ответившим!
Daihatsu Terios 2000, 4wd, J100G-GMZE, МКПП