Авто-клуб "Териос", посвященный автомобилям Daihatsu Terios всех поколений
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
Портал
Форум
Помощь
Поиск
Вход
»
Прочее
»
События
»
Милые ЖЕНЩИНЫ форума!
Присоединяйтесь к телеграм чату клуба
Официальный телеграм чат клуба
Справочники по нашим машинам
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
2
3
[
4
]
5
6
...
10
Вниз
Автор
Тема: Милые ЖЕНЩИНЫ форума! (Прочитано 13257 раз)
ElenaGur2
Опытный участник клуба
Базарная Кеньша, Пензенская область
Награды: 2
Re: Милые ЖЕНЩИНЫ форума!
«
Ответ #45 :
08 Марта 2011, 19:18 »
Спасибо мужчинам за внимание и прекрасные слова, очень приятно!
Девочки, вам сердечные поздравления!
Ура Кларе Цеткин и Розе Люксембург за подаренный нам весенний праздник! :cool:
Daihatsu Terios II 2006, левый руль, 3SZ, 1,5 л, 4WD, АКПП, серый;
Toyota Cami 2000, пруль,J102E,K3,1,3 л,4WD, АКПП, серый;
swamp lord
Клубный гуру
Санкт-Петербург
Награды: 3
«
Ответ #46 :
08 Марта 2011, 22:11 »
С праздником девчонки ! любви ,счастья ,исполнения желаний!!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=OxIf6sIKiJk&feature=related[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Szzjl7z0T-k&feature=related[/youtube]
Shurup_tmn
Ветеран клуба
Тюмень
«
Ответ #47 :
08 Марта 2011, 22:32 »
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! С Праздником!!!!!
Своих половинок тоже поздравляю, вот одна с Териком ;)
был: Daihatsu Terios, 2004 г.в., J102G, 4WD, ABS, черный, аэрообвес, люк, противотуманные фары, задний парктроник. Рация MegaJet 555. Владение с окт.2007 по фев.2013. Сейчас Toyota Voxy, 2008, аукцион
Fancy
Супер модератор
Москва
Награды: 14
«
Ответ #48 :
08 Марта 2011, 23:48 »
Ого, в Тюмени уже грибы пошли
Mazda CX-7 08 г. 2,3 л. АКПП 197RUS
Елен@
Активный участник клуба
«
Ответ #49 :
08 Марта 2011, 23:55 »
Красивых слов, приятных снов
Цветов, цветов, еще цветов…
Вниманья близких и родных
ДА, украшений золотых
Шикарных фраз, горящих глаз
Цветов еще, еще не раз
Мужчин, чтоб рядом кто-то был
Не просто был, а чтоб любил
Шикарных дней, про ночь молчу…
Чего еще сказать хочу?
Звезды на небе, самой яркой
Веселых праздников, подарков
Чтобы сбывалися мечты…
Цветы, цветы, опять цветы
Погоды солнечной, весенней
Чтоб поднималось настроенье
И повторится здесь не грех
Весны, Любви, Цветов для всех!!!
ЕвгенийСамарский
Очумелец!
Супер модератор
Самара
«
Ответ #50 :
08 Марта 2011, 23:59 »
всех поздравляю!
здоровья и любви желаю!
крайнее поздравление от 8 марта 2011г
ха-ха!
KiD 2001 АКПП правый EF-DEM
TeriosII 2006 АКПП араб 3SZ-VE
Fortuner 2011 АКПП араб 2TR
Skodina
Клубный гуру
Москва
Внедорожник-это не автомобиль, это стиль жизни.
Награды: 13
«
Ответ #51 :
09 Марта 2011, 10:30 »
спасибо за поздравления!!!!!
всех девушек с праздником!!!
DAIHATSU TERIOS KID CUSTOM L 4WD 660 SUV 2002 года, J111G, ОГРЫЗОК Териоса)))
Great Wall Safe, 2007 г., 2.2, ЖЫП
Kurnosa
Старожил клуба
г. Кубинка
Награды: 3
«
Ответ #52 :
09 Марта 2011, 10:50 »
Поздравляю с нашим днем!
Нам сегодня можно все!
Кино, вино, и домино,
стриптиз, круиз, любой каприз,
чулки, помада, каблуки.
ОЙ, ДЕРЖИТЕСЬ МУЖИКИ!!!
ДЕЧЕНКИ С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ
8 МАРТА.
Cami 1999, 4WD, J100E, HC, АКПП, 150 RUS, правый руль.
МОЯ МАЛЕНЬКАЯ КАМУШЕЧКА.
west-wind
Клубный гуру
Дубна
«
Ответ #53 :
09 Марта 2011, 12:38 »
Скока красивых и приятных поздравлений!
Запоздало, но поздравляю всех девушек с весенним праздником!!!
TERIOS 2005 г., K3-VE, J102G, золотистый, механика, 150 rus
----- Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда надо тебе.
whiteowl
Клубный гуру
Томск
«
Ответ #54 :
09 Марта 2011, 15:22 »
Поздравляю лучшую часть форума!
Наших умных и красивых,
Добрых, чутких, справедливых,
Любознательных, прекрасных,
И загадочных и ясных.
Наши силы - в вашей власти.
Пусть безмерным будет счастье.
С праздником, дорогие!
Daihatsu Terios, 2000, K3-VE, спойлер, рейлинги, подножки, ABS, литье, 7 зеркал. 70RUS
Greben
Клубный гуру
остров Русский, Владивосток
Награды: 6
«
Ответ #55 :
09 Марта 2011, 15:57 »
Серость утра.Зол мужик с похмелья.
Вид квартиры-здесь прошел Мамай..
Праздник был, 8-ое, смех, веселье..
А сегодня..хлама (мама!) прибирай!
Пол бутылками уставлен..Все пустые..
Спит сосед уткнувшись мордою в салат..
Вечер -дамы, при "параде", все "такие"!
Утро - шлёпанцы...застиранный халат..
Столько снеди! Полон холодильник..
А объедков ... и не сосчитать..
Кто-то (гад!) сорвал "светорубильник"
Что ж теперь продуктам пропадать?!
Не смотря на Пост и на диету
Ты со скорбной миной на лице
Ешь холодную, вчерашнюю котлету
Кофе запивая ... На крыльце ,
Дым глотая первой сигареты
Рассуждаешь, чухая живот...
Завтра уже кончатся котлеты..
До 8 Марта - целый год......
Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ
tabvlad
Клубный гуру
Владивосток
Награды: 7
«
Ответ #56 :
09 Марта 2011, 16:09 »
Greben
:grin:
Daihatsu TERIOS, белый, 2005г.в., J102G, K3-VE, АКПП, правый руль, Х498ЕМ 125 RUS
Елен@
Активный участник клуба
«
Ответ #57 :
09 Марта 2011, 19:27 »
"Ранее утро…8 марта. Будильник зазвенел, и даже не успев, как следует начать свою песню, умолк под натиском моего пальца. Почти в темноте оделся, тихо прикрыв входную дверь, направился крынку. Чуть стало светать. Я бы не сказал, что погода была весенней. Ледяной ветер так и норовил забраться под куртку. Подняв воротник и опустив в него как можно ниже голову, я приближался к базару. Я еще за неделю до этого решил, никаких роз, только весенние цветы…праздник же весенний. Я подошел к базару.Перед входом, стояла огромная корзина с очень красивыми весенними цветами. Это были Мимозы. Я подошел, да цветы действительно красивые. - А кто продавец,спросил я, пряча руки в карманы. Только сейчас, я почувствовал, какой ледяной ветер. - А ты сынок подожди, она отошла не на долго, щас вернется, сказала тетка, торговавшая по соседству солёными огурцами. Я встал в сторонке, закурили даже начал чуть улыбаться, когда представил, как обрадуются мои женщины,дочка и жена. Напротив меня стоял старик. Сейчас я не могу сказать, что именно,но в его облике меня что-то привлекло. Старотипный плащ, фасона 1965 года, на нем не было места, которое было бы не зашито. Но этот заштопанный и перештопанный плащ был чистым. Брюки, такие же старые, но до безумия отутюженные. Ботинки, начищены до зеркального блеска, но это не могло скрыть их возраста. Один ботинок, был перевязан проволокой. Я так понял, что подошва на нем просто отвалилась. Из- под плаща, была видна старая почти ветхая рубашка,но и она была чистой и отутюженной. Лицо, его лицо было обычным лицом старого человека, вот только во взгляде, было что непреклонное и гордое, не смотря ни на что. Сегодня был праздник, и я уже понял, что дед не мог быть не бритым в такой день. На его лице было с десяток порезов, некоторые из них были заклеены кусочками газеты. Деда трусило от холода, его руки были синего цвета….его очень трусило, но она стоял на ветру и ждал. Какой-то не хороший комок подкатил к моему горлу. Я начал замерзать, а продавщицы все не было. Я продолжал рассматривать деда. По многим мелочам я догадался, что дед не алкаш, он просто старый измученный бедностью и старостью человек. И еще я просто явно почувствовал, что дед стесняется теперешнего своего положения за чертой бедности. К корзине подошла продавщица. Дед робким шагом двинулся к ней. Я тоже подошел к ней. Дед подошел к продавщице, я остался чуть позади него. -Хозяюшка….милая, а сколько стоит одна веточка Мимозы,- дрожащими от холода губами спросил дед.-Так, а ну вали от сюдава алкаш, попрошайничать надумал, давай вали, а то….прорычала продавщица на деда.- Хозяюшка, я не алкаш, мне бы одну веточку….сколько она стоит?- тихо спросил дед. Я стоял позади него и чуть с боку. Я увидел, как у деда в глазах стояли слезы… - Одна, да буду с тобой возиться, алкашня, давай вали от сюдава, -рыкнула продавщица. - Хозяюшка, ты просто скажи, сколько стоит, а не кричи на меня, -так же тихо сказал дед. - Ладно, для тебя, алкаш, 5 рублей ветка,- с какой-то ухмылкой сказала продавщица. На ее лице проступила ехидная улыбка. Дед вытащил дрожащую руку из кармана, на его ладони лежало, три бумажки по рублю. -Хозяюшка, у меня есть три рубля, может найдешь для меня веточку на три рубля,-как-то очень тихо спросил дед. Я видел его глаза. До сих пор, я ни когда не видел столько тоски и боли в глазах мужчины. Деда трусило от холода как лист бумаги на ветру. - На три тебе найти, алкаш, га га га, щас я тебе найду,- продавщица. Она нагнулась к корзине, долго в ней ковырялась… -На держи, алкаш, беги к своей алкашке, дари га га га га, - дико захохотала эта дура. В синей от холода руке деда я увидел ветку Мимозы, она была сломана посередине. Дед пытался второй рукой придать этой ветке божеский вид, но она, не желая слушать его, ломалась по полам и цветы смотрели в землю…На руку деда упала слеза…Дед стоял и держал в руке поломанный цветок и плакал. - Слышишь ты,что же ты, делаешь? – начал я, пытаясь сохранить остатки спокойствия и не заехать продавщице в голову кулаком. Видимо, в моих глазах было что-то такое,что продавщица как-то побледнела и даже уменьшилась в росте. Она просто смотрела на меня как мышь на удава и молчала. - Дед, а ну подожди, - сказал я,взяв деда за руку. - Ты курица, тупая сколько стоит твое ведро, отвечай быстро и внятно, что бы я не напрягал слух,- еле слышно, но очень понятно прошипел я.- Э….а…ну…я не знаю,- промямлила продавщица –Я последний раз у тебя спрашиваю, сколько стоит ведро!? - Наверное 3 тысячи рублей, - сказал продавщица. Все это время,дед не понимающе смотрел то на меня, то на продавщицу. Я кинул под ноги продавщице купюры, вытащил цветы и протянул их деду. - На отец, бери, и иди поздравляй свою жену, - сказал я Слезы, одна за одной, покатились по морщинистым щекам деда. Он мотал головой и плакал, просто молча плакал… У меня у самого слезы стояли в глазах. Дед мотал головой в знак отказа, и второй рукой прикрывал свою поломанную ветку. - Хорошо, отец, пошли вместе, сказал я и взял деда под руку. Я нес цветы, дед свою поломанную ветку, мы шли молча. По дороге я потянул деда в гастроном. Я купил торт, и бутылку красного вина. И тут я вспомнил, что я не купил себе цветы. - Отец, послушай меня внимательно. У меня есть деньги, для меня не сыграют роль эти три тысячи, а тебе с поломанной веткой идти к жене не го же, сегодня же восьмое марта, бери цветы, вино и торт и иди к ней, поздравляй. У деда хлынули слезы… Они текли по его щекам и падали на плащ, у него задрожали губы. Больше я на это смотреть не мог, у меня у самого слезы стояли в глазах. Я буквально силой впихнул деду в руки цветы, торт и вино, развернулся, и вытирая глаза сделал шаг к выходу. - Мы…мы…45 лет вместе…она заболела… я не мог, ее оставить сегодня без подарка, - тихо сказал дед,спасибо тебе... Я бежал, даже не понимая куда бегу. Слезы сами текли из моих глаз…"
whiteowl
Клубный гуру
Томск
«
Ответ #58 :
11 Марта 2011, 10:49 »
bat
:cool: Зацепило!
Daihatsu Terios, 2000, K3-VE, спойлер, рейлинги, подножки, ABS, литье, 7 зеркал. 70RUS
NauFan
Клубный гуру
Куровское
«
Ответ #59 :
11 Марта 2011, 11:05 »
bat
, оч понравилось! :cool:
Daihatsu Terios, 2004, 1,3 K3-VE, МКПП, J102G, левый руль, навесное+фаркоп... был
Mitsubishi L200, 2010, МКПП, SuperSelect
Печать
Страницы:
1
2
3
[
4
]
5
6
...