Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Свободный DIN  (Прочитано 4192 раз)

Оффлайн Блондинка

• Давний участник клуба
  • Малышок
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
Re: Свободный DIN
« Ответ #15 : 20 Февраля 2009, 13:07 »
Ашык, а он закрывающийся или просто отверстие?
Нормальный руль Левым не назовут!!
Был: Toyota Cami 99г.в. Остался: KIA Sorento 05г.в., TD 175 л.с., спойлер, литье, обвесы, серия LIMITED с номером: ht

Оффлайн MIG

• Участник клуба
  • **
  • Кыргызстан
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 01 Февраля 2010, 15:02 »
Озаботился тем же вопросом.
У меня пока стоит в вехнем слоте радио+касетник, в нижнем - кенвудовский СД-плеер.
ИМХО - и то и другое морально устарело, поскольку неудобно ни набор касет, ни набор дисков с собой возить.
Хочу радио + USB вход на нем (можно для SD карты - не принципиально).
Чего бы вставить во второй слот - не придумывается. Монитор - слишком низко (и для задних и для передних пассажиров неудобно будет). Подстаканник был у меня на форике - за 2 года раза 2 им наверное пользовался - бесполезная вещь.
Может быть бывают как на компах панели-расширители с со всякими полезными выходами. К примеру доп, прикуриватель (для зарядок нужен), можно часы, преобразователь 12-220В.... В общем надо будет посмотреть по барахолкам.
Terios 2000 г.в. K3-VE 105 000 км.

Оффлайн whiteowl

• Клубный гуру
  • Томск
  • Награды: 3
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 02 Февраля 2010, 12:19 »
У меня появился телевизор на 5,5". По размерам должен поместиться в верхний слот. Надо будет выкинуть подстаканники и ящичек и поместить телевизор на выдвижные салазки. У него есть видеовход. Можно камеру приспособить. Но подключать к нему все разъемы можно будет только в выдвинутом состоянии. Если у кого есть подобный опыт делитесь.
Daihatsu Terios, 2000, K3-VE, спойлер, рейлинги, подножки, ABS, литье, 7 зеркал. 70RUS

Оффлайн raks

• Клубный гуру
  • Таштагол
  • был о619ра42, сейчас р081хв42 ТАШТАГОЛ
  • Награды: 4
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 02 Февраля 2010, 15:19 »
У меня появился телевизор на 5,5". По размерам должен поместиться в верхний слот. Надо будет выкинуть подстаканники и ящичек и поместить телевизор на выдвижные салазки. У него есть видеовход. Можно камеру приспособить. Но подключать к нему все разъемы можно будет только в выдвинутом состоянии. Если у кого есть подобный опыт делитесь.

тож хочу телик для камеры обгона и заднего хода.....а ящечик не выкидывайте, на барахолке нашей заберут с удовольствием (может даже я, если цена не кусачая)
ВАЗ21099, Cami J100G, HC-EJ, АКПП, 4 WD 1999; Vista 1AZ, 2002(наша)-ПРОДАНЫ
Toyota Corolla Axio 2010 г.в. 4 WD Вариатор(отца, но катаюсь я и супруга:)))

Оффлайн dvdrom

• Давний участник клуба
  • Владивосток
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 02 Февраля 2010, 16:40 »
в 1 дин надо поставить музыку во второй - выезжающий ТВ :) как у DVDROMa.. кудато он кстати запропал..

Я жив-здоров. Спасибо, что вспомнил про меня. Можно и ТВ поставить в первый ДИН, только его нужно в верхний слот пихать, тогда он нормально будет смотреться. А можно поставить просто карман-заглужку. У меня кстати есть один такой карман лишний...
А можно еще поставить вот что: http://www.aam-vl.ru/index.php?action=list&did=99
"Карман-заглушка размером 1 DIN со встроенными электронными часами, календарем, вольтметром, термометром, указателем уровня сигнала в db правого и левого канала, многоцветная подсветка". Считаю, что это наиболее интересный вариант, т.к. во-первых добавляет внешней эстетики, во-вторых добавляет солидности, т.к. столько приборов :), а в-третьих: полезнаяя вещь, т.к. там есть часы, что для наших машин немаловажно...
Мне лично больше вариает с полностью аналоговыми стрелочками нравится...
Кста, тем кто из Владивостока, то такие же продаются также у китайцев. Хотя может и в других городах на рынках тоже есть.
Toyota Cami, J100E, 1999, AT, Q-Aero Version

Оффлайн DreamDemon

• Старожил клуба
  • Москва
  • Lexus GS300, 2003г. Никита
  • Награды: 4
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 03 Февраля 2010, 10:57 »
whiteowl я заберу ящичек с огромным удовольствием. Если отправите по почте... )))

Оффлайн whiteowl

• Клубный гуру
  • Томск
  • Награды: 3
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 04 Февраля 2010, 14:47 »
DreamDemon Но, я именно в ящичек хочу установить салазки с телевизором. То, что у меня стоит есть на странице по верхней ссылке. Номером 4. CX-28. А снять я хочу только верхний ящичек из кармана. А на нижнюю выдвижную часть с подстаканниками приладить телевизор.
Daihatsu Terios, 2000, K3-VE, спойлер, рейлинги, подножки, ABS, литье, 7 зеркал. 70RUS