Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Сложить задние сиденья

Автор ZhN, 13 февраля 2009, 16:03

« назад - далее »

Ser-Go

А в чем вообще проблема: заклинило замок или петельки "куда-то исчезли"? Если петельки - попробуй посмотреть в вырезах для них в подушке. Может, туда просто "завалились". Если петельки на месте, дергаешь за них, а результата нет, видимо замок заклинило. Хотя чему там клинить, решительно непонятно. Попробуй надавить на подушку и одновременно дернуть вверх шнурок.

Если петелек нет, надо подумать над тем, как к замку по-другому подлезть. Вроде как, с задней части подушки к нему можно подобраться и какой-нибудь отверткой попробовать толкнуть пластину крючка вперед. Или сбоку (в смысле - щель между сидушками) можно подобраться к болту - оси механизма и просто открутить его. На худой конец, крючок замка цепляется за петельки на кронштейне осей спинки. Открутить его (тоже, собственно, геморрой), снять и в спокойной обстановке со всей этой бедой разобраться.
Terios 1997, J100G, HC-EJ, АКПП, 4WD, регион 25 - был
Теперь Suzuki Wagon R FX Limited 2009 0.7 вариатор 4WD

shtoff

Custom

См.  строка №4 сверху. Колонка левая.
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Custom

shtoff, да все понятно. Моя ИМХО критика.
Daihatsu Terios J100G HC-EJ АКПП LSD (4х2,5)
Еще и здесь mikrob.ru

ZhN

Эх, нету у меня больше Териков! НЕТУ!

zverev

http://www.forum-lines.ru/rez/zverev.gif
метрические линейки[/url] ZAZ969M...S.Y.Kyron дизель 2.0

ZhN

просто надо было сказать, что матерчатые "ушки" не только для того, чтобы за них дергать, но и оттягивают защелку... А поскольку они были ПОД чехлами, то добраться было проблематично. Короче, победил кое-как... =)
Эх, нету у меня больше Териков! НЕТУ!

:)makcum

Коля, не скромничай, просто читал видимо(или не читал выше) не Внимательно! =)))
Cami J100e HC-EJ, 4wd 92л.с. 1999г. - продаю

rahaz

Цитата: ZhN от 05 марта 2009, 18:04
просто надо было сказать, что матерчатые "ушки" не только для того, чтобы за них дергать, но и оттягивают защелку... А поскольку они были ПОД чехлами, то добраться было проблематично. Короче, победил кое-как... =)
Когда купил себе Cami, через неделю поменял коврики на резиновые. Вырезал так, чтобы закрывали максимальную площадь пола. Приехал на заправку, нужно открыть крышку бензобака. Пошарил рукой - рычага нет, заглянул через левое плечо - исчез куда-то, начала появляться паника, вышел, присел на корточки - нет! Знаю, что был! Через несколько секунд нашел - отлегло! :)
И так бывает :)
Prado - больше нам не надо!
Потому что с нами - Cami!