-Ну? Один рупь, семьдесят пять коп. в день.
Доброе время суток!Наконец-то, я добрался до СТО, и очень даже вовремя...началось все с того, что сдох аккум. Поменял, но знакомый сказал что нужно еще менять приводные ремни и скорее всего, ГРМ (потресканные были). Териос 99 г.в. кузов J100, пробег всего 40 000 км (да да, именно сорок тысяч), АКПП, HC-EJ, левый руль. В общем, после диагностики было решено провести следующие работы:1. Замена свечей2. Ремонт крепления аккумулятора (оторвалось ушко одно)3. Замена задних тяг, вместе с сайлент блоками4. Замена ремня ГРМ5. Замена ремня генератора6. Замена ремня привода7. Чистка УДЗ8. Замена воздушного фильтра9. Замена фильтра АКПП10. Замена топливного фильтра11. Замена масла в двигателе12. Замена масла в АКПП13. Замена передних амортизаторов14. Замена бензодатчика15. Ремонт брызгалки заднего стекла16. Ремонт блока автоподъемника стекл.Из вышеперечисленного было выполнено все, кроме п. 13 (нигде не смоги найти подходящих амортизаторов), п.14 (нема бензодатчика в продаже), и п.16 (посоветовали менять весь блок - только вот, нигде в продаже нет). Хочу отметить, что после этих проф. работ, Териос стал ездить более мягче и приятней, словно новый. За что большое спасибо ребятам с СТО В связи с этим, имею следующие вопросы:1. Какие амортизаторы (неродные) могут подойти для Териоса? Читал что, могут подойти Monroe Andventure2. Откуда можно взять блок стеклоподъемника с водительской стороны?3. Есть ли в салоне салонный фильтр? О_о4. Что еще следует заменить в двигателе, ходовке, подвеске, ввиду возраста машины? (какие-нибудь подушки, сальники, и прочая автомобильная необходимость).5. Как впихнуть автоподогрев сидений от немецких Териосов?;)Буду признателен за помощь
... но я так и не смог найти фильтр АКПП.
Что-то мне кажеться 1998 года никак не мог откатать 40 тыщ...