Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: На что в дальнейшем будете менять Ками/Терика?  (Прочитано 115191 раз)

Оффлайн VladL

• Супер модератор
  • Красноярск
  • Награды: 8
    • Просмотр профиля
А у Noah есть проходимость? =) По асфальту что ли?  :biggrin: 2-х тонный 3 метровый дирижабль с просветом 160 мм? Я бы побоялся съезжать вообще куда бы то ни было...

Чевой это дирижабль трехметровым стал?  :biggrin:
2 тонны в 3 метрах - это бригада из 25 китайцев в Оке. :sarcastic:
Terios Kid, 2000 г., EF-DET, МКПП, черный - был
Hyundai Tucson, 2005 г., 2,0 л, МКПП, вишня

Оффлайн Art

• Давний участник клуба
  • Тюмень
    • Просмотр профиля
А у Noah есть проходимость? =) По асфальту что ли?  :biggrin: 2-х тонный 3 метровый дирижабль с просветом 160 мм? Я бы побоялся съезжать вообще куда бы то ни было...

Все познается в сравнении! Да с Нивой он не сравнится, но зато митсубиси лансер или тойоту короллу по бездорожью сделает. Все таки довольно высокий (мне казалось 190 мм, но могу ошибатся) и 4WD (хоть и дифференциал не принудительно блокируется, а при пробуксовке. Кажется вязкомуфта.)
Toyota Cami была, сейчас Рено Дастер дизель с ESP

Оффлайн Gart

• Супер модератор
  • Красноярск
  • Награды: 9
    • Просмотр профиля
2 тонны в 3 метрах - это бригада из 25 китайцев в Оке. :sarcastic:

Переборщил, убери человек 5-8, а то перевес получается... или по 40кг/шт считал? :laugh3:
Terios 97, J100, HC-EJ, AT/4WD владел с 10.2009 по 12.2014
теперь Honda CR-V 04 AT/4WD :disco: Starletka 93, EP-82, 4E-FE, AT/FWD.

Оффлайн Willy.

• Клубный гуру
  • Ростов-на-Дону
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
простите четырех с половиной метровый =)
Toyota Сami 1.3 1999г. HC J100E АКПП 92 л.с.

Оффлайн Shurup_tmn

• Ветеран клуба
  • Тюмень
    • Просмотр профиля
Спасибо друзья, я не сомневался, что за тойоту=дайхатсу многие. Про бездорожье пока придется забыть, да и вообще менять какую-то часть мозга, которая отвечала за осознание "сюда лезть нельзя", когда был Терик.
p.s. четвертой машиной у меня точно будет маленький джип, если живы, здоровы будем и с Японии можно будет покупать
был: Daihatsu Terios, 2004 г.в., J102G, 4WD, ABS, черный, аэрообвес, люк, противотуманные фары, задний парктроник. Рация MegaJet 555. Владение с окт.2007 по фев.2013. Сейчас Toyota Voxy, 2008, аукцион

Оффлайн Shurup_tmn

• Ветеран клуба
  • Тюмень
    • Просмотр профиля
В пятницу позвонил друг, говорит взяли. Перед эти поиски на японском аукционе продолжались 2 недели, рассматриваемые варианты: Toyota Noah или Voxy, двигатель 2 литра, 143 л.с., 7 пассажиров, год 2008-2009, пробег желательно до 100 тыс.км.  Пришлось увеличить бюджет с 600 тыс. до 650. Про полный привод пришлось сразу же забыть, бюджет+50-70 тысяч с верху. С первым бюджетом не могли взять даже аварийные и требующие ремонта. Взяли Toyota Voxy, 2008 г.в., комплектация X L edition, пробег 68 тыс.км, снова черный) Доча знает какого у неё цвета машина была и наверное не заметит подмену))) Из дополнительных приятностей только кнопка запуска двигателя. Ни птф, ни ветровиков, тем более люка нет, снова нет магнитолы.
Поэтому вопрос к одноклубникам из Владивостока!!!!! Какую магнитолу китай можно у вас в городе купить. Необходимо: DVD, TV, USB, навигация Navitel, возможность подключения камеры заднего хода. Есть ли такие? Сколько стоит?
Пока только оплатили, ждем...
был: Daihatsu Terios, 2004 г.в., J102G, 4WD, ABS, черный, аэрообвес, люк, противотуманные фары, задний парктроник. Рация MegaJet 555. Владение с окт.2007 по фев.2013. Сейчас Toyota Voxy, 2008, аукцион

Оффлайн Myst

• Опытный участник клуба
  • VVO
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
Возьму вехикросс, он божественен!
Вот такой например: http://tambov.drom.ru/isuzu/vehicross/9715218.html
Младший 4х лапый брат Terios`а, 2000 г. р.

Оффлайн Царь

• Клубный гуру
  • ХМАО а родина Новосибирск
  • НАМ с ВАМИ по пути!
  • Награды: 3
    • Просмотр профиля
Shurup_tmn, вот вариантик и интернет есть если надо, фабричный китай http://cybersfera.ru/product/481/
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
 РУССКИЕ Своих не бросают!

Оффлайн Greben

• Клубный гуру
  • остров Русский, Владивосток
  • Вован Саныч я...
  • Награды: 6
    • Просмотр профиля
    • Портреты от Владимира А. Гребень
Машин выглядит очень интересно, но цена неадекватная... И продавану ещё поддакивают умники, что, типа, он этих денег стоит... Лучше два отличных Камушка или Терика взять за эти деньги...
Вот у нас во Владике http://vladivostok.drom.ru/isuzu/vehicross/9618701.html Не знаю что там с белорусской регистрацией, но цена очень даже вкусная...
Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ

Оффлайн Myst

• Опытный участник клуба
  • VVO
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
Машин выглядит очень интересно, но цена неадекватная... И продавану ещё поддакивают умники, что, типа, он этих денег стоит... Лучше два отличных Камушка или Терика взять за эти деньги...
Вот у нас во Владике http://vladivostok.drom.ru/isuzu/vehicross/9618701.html Не знаю что там с белорусской регистрацией, но цена очень даже вкусная...

думаю  там цена за эксклюзив...
Младший 4х лапый брат Terios`а, 2000 г. р.

Оффлайн sharpeye

• Давний участник клуба
  • Одесса
  • Соблюдай дистанцию!
    • Просмотр профиля
 С появлением 2-й дочери при дальних поездках, особенно сейчас, в период необходимости калясок и переодевалок стали подумывать о авто побольше. До 12 тыс. у.е. рассматриваю такие варианты: Santa Fe Классик 2,4 или X-trail t30 2,0 или MAZDA Tribute 2,0(2,3) или Suzuki Grand Vitara  xl-7. Чувствую, что самой надежной и длинной будет СГВ, но пугает двиг 2,7 сразу надо газ ставить и еще думаю, что зимой на задке стремно ездить, а на полном деревянно и дорого. Остальные участники автоматический привод, то есть по раскисшему грунту вверх не поедет или пол пути и перегрев. А салоны у них конечно "жирные". Этой осенью ездили в лес, в нем есть отличная полянка с 2-мя родниками (разная по вкусу вода), так некоторый участок дороги местные деловары решили сделать более проходимым и понасыпали по профилю дороги кучи щебня фракции 70-120 в шахматном порядке и не разровняли, а по бокам срубленная полоса с острыми пенечками. Нас в Терике было 4 взрослых и 4 детей (2 грудных и 2 по 3 года) и желание добраться до полянки было выше. Мы объездили пол леса в поиске объездной дороги, ныряли в узкие места, где вышеуказанные авто сильно бы подряпались, но поискав выбрали путь лезть через щебень, разгребая немного кучи саперной складной лопатой (немного погнулась, Fiskars Ergo 2500 была бы кстати). Далее был спуск через вымытую дождями с выступающими острыми и скользкими камнями дорогу. Думаю там бы Икс оторвал себе глушак. Наши гости, у них новая Хонда аккорд, были в шоке от нашего авто на дорожной резине. И что же это люди добрые делается, выходит за указанную сумму ты лишаешься возможности съездить в лес или по снегу в кайф покрутиться. Лучше наверно искать возможности больше зарабатывать и покупать второй авто Делику батон с суперселектом для поездок. Вот такие у меня мысли.
Заз 968, Ваз 21011, Daihatsu Terios 1999, J100LG-GMXEW, HC-EJ, 4WD, ни какой дичи-все "Ручные"

Оффлайн Царь

• Клубный гуру
  • НАМ с ВАМИ по пути!
    • Просмотр профиля
грант гитара в предпоследнем кузове ещё тот проходимец, паскудик такой же. мазда дорога в обслуге, санта фе ваще фигня полная. икс вариант.

Оффлайн Шурик 66

• Клубный гуру
  • Питер
    • Просмотр профиля
Ну не на много они больше Терика. Делика да,радикальная замена.
Toyota Sparky К3 4WD

Оффлайн jammer

• Гуляю сам по себе.
  • Супер модератор
  • Углич
  • Terios J100 98г.
  • Награды: 10
    • Просмотр профиля
Царь,  а что там с фигней и санта-Fe, расскажите пожалста.

Оффлайн Царь

• Клубный гуру
  • НАМ с ВАМИ по пути!
    • Просмотр профиля
к нам заезжают на сантах постоянные клиенты ужо стали. проблемы электрики в основном, то цз, то переключатели подрулевые, то авд не включается. ну и ходовка не дешевые зап.части. а по проходимости паркетник полный, они AWDшные.