Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: На что в дальнейшем будете менять Ками/Терика?  (Прочитано 115094 раз)

Оффлайн Less Grossman

• Клубный гуру
  • Москва
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
А я уж и не знаю что думать о Терике. Подвёл он меня сильно. Захрустел внутренний шрус.

Ну а что вы хотели от машины 97 г.в.? 13 лет..
Volvo S60

Оффлайн mmg

• Опытный участник клуба
    • Просмотр профиля
Ну а что вы хотели от машины 97 г.в.? 13 лет..
Ну у меня 11 лет авто - без проблэм..
Дайхацу Териос 1999, J100, МКПП, левый руль, ЛСД - продан
Митсубиши Паджеро Спорт 2006, 2,5ТД

Оффлайн Sunnyc

• Ветеран клуба
  • Нерезиновск
  • Добруей уэчер уважаимые жители териос клуба!
  • Награды: 4
    • Просмотр профиля
А я уж и не знаю что думать о Терике. Подвёл он меня сильно. Захрустел внутренний шрус. Цена на экзисте 12 с лишним тысяч! Никто на сайте не подсказал других вариантов. Я в ШОКЕ! В фирмах по японским запчастям говорят что аналогов никто не выпускал, только Тойота, и в этих фирмах ещё выше!
Во-первых есть несколько вариантов:
- Поменять шрусы местами
- перевернуть обойму только хрустящего шруса наоборот (на самой палке), а шарики собрать как было;
- купить б\у привод всборе  (у меня есть кстати)
- Ездить с шрустящим.
Так что ничего особенного, и уж тем более ТЕРИОС ТУТ НЕ ВИНОВАТ ни разу, на другие модели и марки цены примерно такие-же на НОВОЕ.
Продам ГБЦ для НС

Оффлайн jammer

• Гуляю сам по себе.
  • Супер модератор
  • Углич
  • Terios J100 98г.
  • Награды: 10
    • Просмотр профиля
Тут я недавно трубу к глушаку варил , встало мне это 500 р. тоесть вроде как не дорого , ну это цена собственно трубы, просто новый глушак говорят 6- 12 тыр., да дорого! но в сравнении с другими аналогичными авто вроде как и не дорого говорят.

Оффлайн Denis_Sochi

• Опытный участник клуба
  • город-курорт Сочи
    • Просмотр профиля
Ездил к мастеру, разбирали шрус, промыли, смазали и обратно поставили. Всё равно хрустит, но уже меньше.
Sunnyc Если хруст не прекратился, поможет ли перестановка шрусов?
Терик 97 год, на автомате и с ПРАВильным рулём :) Двигатель HCEJ. БЫЛ.
Теперь Тойота Королла Ранкс 2004 года на автомате и с ПРАВильным рулём :)

Оффлайн jammer

• Гуляю сам по себе.
  • Супер модератор
  • Углич
  • Terios J100 98г.
  • Награды: 10
    • Просмотр профиля
Denis_Sochi А кто-то из участников говорил, что в смазку надо добавить крупных опилок, толи медных толи цинковых , не помню каких , могу ошибаться:) вроде как на пол года- год хватает ...

Оффлайн DreamDemon

• Старожил клуба
  • Москва
  • Lexus GS300, 2003г. Никита
    • Просмотр профиля
Что-то из темы "на что будем менять..." перешли в тему "плановое ТО и обслуживание авто"... ))) Попытаюсь вернуть обсуждение в нужное русло!

Поменял я свою Ками на не менее безотказного и интересного японца. А именно Lexus GS300, 2003года, 220лысых пони. Катаюсь всего лишь 3-й день, но уже давно чувствую габориты (за исключением заднего багажника при парковке), разобрался пости во всех функциях и настроил всё под себя.. )) Машина отличная, мягкая, но не как кисель. Двигатель приемистый, но тоже мягкий и комфортный. В общем машина для удовольствия, комфорта и симпатичных девушек на пассажирских сидениях! )) Ужасно хочется прокатиться куда-нить на большие расстояния, километров так 300-400! Но даже в городских пробках в нем очень удобно и комфортно. Никуда особое не торопишь, а просто нажиммаешь на педаль газа, и ты уже перестроился или подъехал к впередистоящему авто.. В общем, всем советую данное авто, как для города, так и для дальних поездок!
P.S. Ещё очень радует сенсорный дисплей и акустика "Mark Levinson"!

Оффлайн Nataly_e

• Клубный гуру
  • Бегоша 2006 \9
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
DreamDemon поздравляю с покупкой! Пусть от машины будут и в дальнейшем положительные отзывы.
toyota cami 1999 , продан териос 2004 /12
сейчас: Bego 2006/9

Оффлайн schoy

• Клубный гуру
  • Москва
  • Награды: 7
    • Просмотр профиля
DreamDemon
Поздравляю! :yeaaahh: Много девченок прокатил  ;)?
А как же теперь "пролезть подальше в непроходимые дебри"??? :cry:
Териос 2001 г.в., J102G, К3, автомат, правый

Оффлайн DreamDemon

• Старожил клуба
  • Москва
  • Lexus GS300, 2003г. Никита
    • Просмотр профиля
Спасибо. Главное, что с форума уходить я не хочу. Уж очень нравится атмосфера - домашняя и уютная! Представляю, будем отмечать 10 лет форуму и народ приедит на мерседесах, Хондах, Лексусах и тому подобном! )))

Девушек прокатил немного, но ещё вся жизнь впереди! А в непроходимые дебри на Камике тоже не пролезишь.. Для этого существуют квадроцыклы!

Оффлайн Fancy

• Супер модератор
  • Москва
  • Жизнь удалась!
  • Награды: 14
    • Просмотр профиля
Поздравляю! Хороший выбор  :cool:

Ждем фоток!  :poka:
Mazda CX-7 08 г. 2,3 л.   АКПП 197RUS

Оффлайн dan04

• Ветеран клуба
  • Самара
  • Награды: 3
    • Просмотр профиля
тоже задумываюсь о смене Камика! хочется чего то по комфортнее и побольше. пока выбираю из 3х: форестер, хитрила или ЦРВшка, все автомат и все 2003г. в форе нравится честный полный привод и оппозитный двигун, но внешне как то на калошу похож и салон по сравнению с хитрилой не айс. по цене примерно одинаков стоят. склоните в пользу какой то одной из них пожалуйста, боюсь сам не определюсь.
Cami 1999, X-trail, 2004, АКПП, 2л, правый, X-trail, 2008, вариатор, левый

Оффлайн dan04

• Ветеран клуба
  • Самара
  • Награды: 3
    • Просмотр профиля
кстати, рассматривал только праворукие. решыл левые посмотреть, оказывается за эти же деньки можно хендай тушканчика взять 2004-5 года. кто нть про этого зверя скажет что нибудь?
Cami 1999, X-trail, 2004, АКПП, 2л, правый, X-trail, 2008, вариатор, левый

Оффлайн dedall

• Активный участник клуба
    • Просмотр профиля
вчера весь вечер катался на xc90, теперь я знаю на что я хочу поменять Терика, денег бы где еще взять :)

тоже задумываюсь о смене Камика! хочется чего то по комфортнее и побольше. пока выбираю из 3х: форестер, хитрила или ЦРВшка, все автомат и все 2003г. в форе нравится честный полный привод и оппозитный двигун, но внешне как то на калошу похож и салон по сравнению с хитрилой не айс. по цене примерно одинаков стоят. склоните в пользу какой то одной из них пожалуйста, боюсь сам не определюсь.

я бы форестера взял, у меня знакомый на таком ездил,еще в старом кузове,американец 2.5. машина супер! шас он кстати на икстрейле ездит и сильно жалеет о своей замене,но исктрейл машина побольше,а семья растет :)
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2010, 18:46 от dedall »
Daihatsu Terios 2000, HC, AT

Оффлайн Fancy

• Супер модератор
  • Москва
  • Жизнь удалась!
  • Награды: 14
    • Просмотр профиля
вчера весь вечер катался на xc90, теперь я знаю на что я хочу поменять Терика, денег бы где еще взять :)

еще один любитель китайского автопрома  %D
Mazda CX-7 08 г. 2,3 л.   АКПП 197RUS