Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: На что в дальнейшем будете менять Ками/Терика?  (Прочитано 115075 раз)

Оффлайн mmg

• Опытный участник клуба
    • Просмотр профиля
Короче, не убедил.
Да я и не пытался :), поэтому и езжу второй сезон и менять не собираюсь. Кстати, не знаю как у вас, у нас -30 около месяца стояло. Есть у дизелей вышеупомянутый нюанс - в морозы ВСЕГДА есть вероятность замерзнуть (прихватит соляру) и танцы с бубном обеспечены. Проверено всеми моими друзьями - есть и Диско 3, ТЛК 100, Паджеры, Форды.
Дайхацу Териос 1999, J100, МКПП, левый руль, ЛСД - продан
Митсубиши Паджеро Спорт 2006, 2,5ТД

Оффлайн penfil

• Клубный гуру
  • Самара
  • NSGV 2014.
  • Награды: 10
    • Просмотр профиля
Да, но при этом сам-то ездишь на дизеле!
Форум не читаю. Совсем. Вообще. Потому что. Все вопросы в ЛС.

Оффлайн митя

• Клубный гуру
  • Красноярск
  • Награды: 9
    • Просмотр профиля
На прошлой неделе ездил в командировку на дизельном ТЛК200. Больше 1000 км в круг. 350 км по трассе, 90 по зимнику и 70 по лесовозной дороге, обратно аналогично. Туда за рулем был коллега, обратно я.
Расход солярки у двига в 235 лосей по трассе меньше 12 литров, по лесовозной дороге с очень пересеченным рельефом - 14,7 литров.
В компании два таких авто и один дизельный Ку7 ездят ежедневно в любой мороз, ночуют на стоянке.
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...

Оффлайн vanvisor

• Старожил клуба
  • Новосибирск
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
митя
Вам же сказали, -30 - стихийное бедствие, люди из домов не выходят, кто тут об антигеле вспомнит? :)))
Toyota Cami J102E, автомат, аэрообвес 2000гв х073ур

Оффлайн Блондинка

• Давний участник клуба
  • Малышок
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
иногда антигель не спасает... этой зимой мой Соренто простоял два дня после заливки "зимнего" лукойловского топлива с антигелем.. Благо есть Камик!!!)))
Нормальный руль Левым не назовут!!
Был: Toyota Cami 99г.в. Остался: KIA Sorento 05г.в., TD 175 л.с., спойлер, литье, обвесы, серия LIMITED с номером: ht

Оффлайн Блондинка

• Давний участник клуба
  • Малышок
    • Просмотр профиля
Я считаю что для города Камик лучший в мире!!! а вот если в долгие поездки, то на Сорике, и комфорт и проходимость не хуже Камовской!
Был: Toyota Cami 99г.в. Остался: KIA Sorento 05г.в., TD 175 л.с., спойлер, литье, обвесы, серия LIMITED с номером: ht

Оффлайн crazybubble

• Клубный гуру
  • Магадан
  • Награды: 4
    • Просмотр профиля
Блондинка права. Нет равноценной замены Тери-Камиусу в городской жизни и быту человека-хозяина.
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

Оффлайн mmg

• Опытный участник клуба
    • Просмотр профиля
Да, но при этом сам-то ездишь на дизеле!
Ага, и менять не собираюсь! В моих условиях - работа по деревням, рыбалка, прицепы и т.п. что то лучшее найти трудно. А в морозы я на Териосе гонзал - благо тот в в любой мороз с первого тыка схватывал.
Дайхацу Териос 1999, J100, МКПП, левый руль, ЛСД - продан
Митсубиши Паджеро Спорт 2006, 2,5ТД

Оффлайн i4alex

• Давний участник клуба
  • Russia, Moscow
  • It's me...
    • Просмотр профиля
ИМХО. Не простой вопрос. В первую очередь для меня - из-за потребительских свойств Териоса, конкретно для меня. Очередное подтверждение - в прошлые выходные, когда возили к товарищу полку 25*70*38. Все влезло, после складывания сидений слева и откручивания задней сидушки слева же. НА дачу мог проехать только 4*4. И проехал. По пути обратно заскочили в Гжель, покатались по полю.. Красота. и за все про все 10 л. на сотню ;)

Например, мне Хариер весьма нравиться, но с другой стороны, зачем он мне такой не маленький в Москве? Хотя машина очень славная.
« Последнее редактирование: 30 Марта 2010, 16:06 от i4alex »
"In TERIOS Veritas..." с  был Daihatsu Terios, 1998, 4*4, Right Steering Wheel, 199RUS Сейчас СГВ XL7, 2005.
http://forum-lines.ru/rez/ab

Оффлайн Fancy

• Супер модератор
  • Москва
  • Жизнь удалась!
  • Награды: 14
    • Просмотр профиля
А мне очень нравится Toyota Fortuner. Мы даже рассматривали этот джип после продажи Териоса,  но по цене дороговато получалось 2007-2008 год уже больше миллиона.
Mazda CX-7 08 г. 2,3 л.   АКПП 197RUS

Оффлайн i4alex

• Давний участник клуба
  • Russia, Moscow
  • It's me...
    • Просмотр профиля
Toyota Fortuner - отличный автомобиль! На базе Hilux, если не ошибаюсь. В Азии - очень распространены. (Малайзия, например). Но не дешев у нас в России, как верно подметила Fancy + на авто.ру всего с десяток предложений.
"In TERIOS Veritas..." с  был Daihatsu Terios, 1998, 4*4, Right Steering Wheel, 199RUS Сейчас СГВ XL7, 2005.
http://forum-lines.ru/rez/ab

Оффлайн Блондинка

• Давний участник клуба
  • Малышок
    • Просмотр профиля
Фортунер "туповат"! при дизеле 2.9 выдает 127 кобыл (точность цифр не гарантирую но соотношение такое)

Оффлайн vanvisor

• Старожил клуба
  • Новосибирск
    • Просмотр профиля
иногда антигель не спасает... этой зимой мой Соренто простоял два дня после заливки "зимнего" лукойловского топлива с антигелем.. Благо есть Камик!!!)))
Не, ну куда нам, новосибирцам, красноярцам да иркутянам с нашими смешными морозами :) Расскажу всем, пусть тоже на зиму свои дизеля консервируют, а то иш, разъездились ;)
Toyota Cami J102E, автомат, аэрообвес 2000гв х073ур

Оффлайн xeus

• Активный участник клуба
  • Ангарск
  • грязьмяс
    • Просмотр профиля
Л200 Хорош! 136 лс дизель прелестно разгоняет машинку! Замена масла тоже не напрягает =каждые 8ткм. Расход 10 литров по городу ! Кузов имеется - салон всегда чистый и вид достойный! Агрегат мега надежный! Эксплуатируем в иркутсе, дизель сливаем покупаем у знакомого гредера по 10 руб :) Машина с подогревом и сепаром. Пробег 136тык.

Кстати фортраннер и халюкс одно и тоже, только первый для папуасов а второй для япов.
« Последнее редактирование: 31 Марта 2010, 10:36 от xeus »
Toyota Rush/ 2006г/ 5МКПП/ 3SZ-VE

Оффлайн Art

• Давний участник клуба
  • Тюмень
    • Просмотр профиля
Лично я мечтаю о Сурфе четвертого поколения! двигатель от прадика, уже постоянный полный привод. Большой, красивый и проходимый. И плевать что он кушает много (для многих аппетиты ками-териков кажутся дикими), одно плохо - цена. Чтоб купить в хорошем состоянии, беспробежный надо 1200-1300тыс. рубликов
Toyota Cami была, сейчас Рено Дастер дизель с ESP