Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Виталий Петрович, с Днем Рождения!!!

Автор Maria, 06 февраля 2009, 01:42

« назад - далее »

Владимир

ЦитироватьПитер- это ...
Таки приэзжайте, будэм рады!!! :D  :beer:Здесь еще осталось что посмотреть !
Daihatsu Rocky  2,8 TD

Shurup_tmn

off: когда ребята Таня и Дима (KYbik) были в Тюмени, то всё высматривали Shtoff'а :) Действительно Гуру клуба!

Владимир, а в Питер с удовольствием!!!!  :cool:
был: Daihatsu Terios, 2004 г.в., J102G, 4WD, ABS, черный, аэрообвес, люк, противотуманные фары, задний парктроник. Рация MegaJet 555. Владение с окт.2007 по фев.2013. Сейчас Toyota Voxy, 2008, аукцион

shtoff

-Володя, спасибо. В Питере был, люблю, от города - в восторге. И от людей..., -не москвичи (Анюта прости :D)
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Shurup_tmn

shtoff Подтверждаю, что петербуржец Владимир отличный чел! Как земляк Вам отвечаю!  :yeaaahh:
был: Daihatsu Terios, 2004 г.в., J102G, 4WD, ABS, черный, аэрообвес, люк, противотуманные фары, задний парктроник. Рация MegaJet 555. Владение с окт.2007 по фев.2013. Сейчас Toyota Voxy, 2008, аукцион

shtoff

Цитата: Shurup_tmn от 06 февраля 2009, 22:46
off: когда ребята Таня и Дима (KYbik) были в Тюмени, то всё высматривали Shtoff'а :) Действительно Гуру клуба!

-Саша,  а почему высматривали?
Я, вероятно, не самый общительный собеседник, но Кубику-же сказал:- приедешь, звони.
Ну, не пустякам, конечно, по-серьезному...
Типа, фары-отЪевропеить, пиво- попить :crazy:

серый

За Штоффа выпьем водки штоф!!!
Петрович, будь всегда здоров!!!
Примите и мои поздравления!
Не бойся, я с тобой!
Toyota Cami,  GF-J100E-GPZE,  HC-EJ, 4WD, 92л.с.,  автомат, правый руль, салон-красная кожа.

Shurup_tmn

shtoff Это ещё было дело летом. Встречал ребят на Тобольском тракте, чтобы проводить на направление Екатеринбурга. Таня (супруга Димы) как увидела серебристого Терика-Ками сразу же меня спрашивает: "Это Штофф поехал?" Я сказал, что машина не Ваша, т.к. была без обвеса. (в то время у Вас он был). Вот и запомнилось))))

А вот по-серьезному - последнее актуально! Мы то молодняк не подведем Вас Гуру! Есть куда ровняться!)

shtoff

-Вы, молодняк, наверное будете удивляться, но и у меня есть свой (не гуру) сенсей. И, слава богу, он жив и здоров. Правда в другой стране. У каждого, мужчины - д. б. свой сенсей...

Crow

Цитата: shtoff от 06 февраля 2009, 21:41
-Тань, боюсь, мой смайлик, ...был бы не всеми понят.... :ne_vinovat:
Ну, главное, я поняла  :crazy:
на поле Таньки грохотали...
Mitsubishi Outlander XL, 2008

whiteowl

Виталий Петрович! Я как всегда с опозданием.  :dont_know: Это все из-за кризиса.  =D Вносит подлец коррективы во все мероприятия. Поздравляю с днем рождения.  :beer: :beer: :beer: Кое-что у Вас уже сбылось, что всем клубом Вам желали. Теперь очередная важная цель (квартирный вопрос). Но Вас он не испортит. Не такой Вы человек.  :strong: Всего-всего-всего!!! :D :D :D
Daihatsu Terios, 2000, K3-VE, спойлер, рейлинги, подножки, ABS, литье, 7 зеркал. 70RUS

shtoff

Цитата: whiteowl от 10 февраля 2009, 14:54
Но Вас он не испортит.

Спасибо, уважаемый (до сих пор не знаю, как Вас величать).
Как говаривали классики : "Нас ...имеют, а мы только крепче становимся!"  :D

whiteowl

Цитата: shtoff от 10 февраля 2009, 15:07
Цитата: whiteowl от 10 февраля 2009, 14:54
Но Вас он не испортит.

Спасибо, уважаемый (до сих пор не знаю, как Вас величать).
Как говаривали классики : "Нас ...имеют, а мы только крепче становимся!"  :D
Алексей. А борьба с кризисом сводилась к поискам и приобретению бытовой техники, на которую еще не подняли цены.
Daihatsu Terios, 2000, K3-VE, спойлер, рейлинги, подножки, ABS, литье, 7 зеркал. 70RUS

Ivan007

Виталий Петрович, поднимаю эту тему, в честь Вашего Дня Рождения! :yeaaahh:
Желаю весело и как можно чаще отмечать этот праздник! Всего Вам самого лучшего!!! :beer:
Продаю запчасти на Cami/Terios, новые и контрактные: https://goo.gl/OxV1h6 По всем вопросам - пишите в ЛС.

shtoff

dan04

Настоящего Гуру и просто хорошего человека с замечательным чувством юмора с Днем Рождения !!!
Cami 1999, X-trail, 2004, АКПП, 2л, правый, X-trail, 2008, вариатор, левый