Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Нужны бамперы!  (Прочитано 4386 раз)

Оффлайн shtoff

• Истинный джентльмен
  • Клубный гуру
  • Тюмень
  • Награды: 12
    • Просмотр профиля
Re: Нужны бамперы!
« Ответ #15 : 22 Января 2009, 18:00 »
...сварите железный да еще с кенгурином!
и проблемы с дальнейшим ремонтом отпадут =)

- На всякий случай, - телефон дантиста и пластического хирурга перешлю в личку.  :D
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Оффлайн Sunnyc

• Ветеран клуба
  • Нерезиновск
  • Добруей уэчер уважаимые жители териос клуба!
  • Награды: 4
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 25 Января 2009, 13:04 »
Ну не, дизайн итак не фонтан, а еще украшать авто такими "понтами" будет выглядеть смешно и глупо. По городу МАСКВА, где все крутые кредитчики, на териосе итак не айс, жена жалуется-обижают. А ответить-мощи у НС нет.
Продам ГБЦ для НС

Оффлайн vital

• Активный участник клуба
  • Хорошо, где мы есть!
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 28 Января 2009, 20:04 »
Друзья мои - камитериусоводы. Похоже эта тема ближе всего. Джигит-маршрутчик въехал так, что мало не покажется еще в декабре. Пришло время дефектации. КТО сравнивал где В ОБЩЕМ цены ниже на Экзисте или в АВТОДЕТАЛЕ ? Где дороже - туда эксперта и направим для расчета ремонта:)
KIA Sportag, 4wd, V6 2.7 AT, 2005.

Оффлайн Ivan007

• Ветеран клуба
  • Санкт-Петербург
  • Продаю запчасти для Cami/Terios. Ссылка в подписи
    • Просмотр профиля
    • Продаю европейскую оптику на Териос, радиаторы, кузовщину. Новые и контрактные запчасти
« Ответ #18 : 28 Января 2009, 22:51 »
Друзья мои - камитериусоводы. Похоже эта тема ближе всего. Джигит-маршрутчик въехал так, что мало не покажется еще в декабре. Пришло время дефектации. КТО сравнивал где В ОБЩЕМ цены ниже на Экзисте или в АВТОДЕТАЛЕ ? Где дороже - туда эксперта и направим для расчета ремонта:)
Опаньки... У меня тож была история с джигитом...
В моем случае Экзист выходил дороже, в разы. Но не на все запчасти. То что в Автодетали под заказ - получалось дороже, что в наличии - дешевле. Также есть ощущение, что Экзист в разных регионах устанавливает очень сильно отличающиеся цены. Смотрел сейчас задний бампер под логином 18 тыс., без логина - 28 - не выбран регион (правда это на кузов J100). Эксперт должен Вам считать стоимость оригинальных запчастей, у Вас Тойота, а Автодеталь занимается запчастями Daihatsu, нестыковочка... Неоригинал получается. Есть другие экзистоподобные магазины, но мне кажется, что в большинстве случаев Экзист дороже, ИМХО. Все равно надо проверять.

У Вас КАСКО или ОСАГО?
Продаю запчасти на Cami/Terios, новые и контрактные: https://goo.gl/OxV1h6 По всем вопросам - пишите в ЛС.

Оффлайн vital

• Хорошо, где мы есть!
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 29 Января 2009, 21:09 »
В том то и фишка, что нет КАСКи, а по ОСАГе много не насчитают. Бампер за 18 тыр - это СЛИШКОМ :crazy:. а, кстати, никто задний бампер не продает б\у, ну и мост заодно?

Оффлайн Ivan007

• Ветеран клуба
  • Санкт-Петербург
  • Продаю запчасти для Cami/Terios. Ссылка в подписи
    • Просмотр профиля
    • Продаю европейскую оптику на Териос, радиаторы, кузовщину. Новые и контрактные запчасти
« Ответ #20 : 30 Января 2009, 01:16 »
Бампер за 18 тыр - это СЛИШКОМ :crazy:. а, кстати, никто задний бампер не продает б\у, ну и мост заодно?
У меня тоже ОСАГО было, денег хватило, даже осталось немного :) , только ждал долго :(.
Неприятно только время через которое производят выплаты (30 дней после подачи последнего документа, по закону, раньше, сами понимаете, не заплатят). С учетом курсов валют это неприятно. Ценник то месячной давности получится...

У меня брали стоимость с Экзиста (по ссылке фото): http://cami-terios.ru/forum/index.php/topic,2219.msg51163.html#msg51163
Расчет по Экзисту, покупалось в Автодетали. Запчасти Daihatsu (видимо из Европы и ОАЭ) как правило получались дешевле Тойотовских. Но мне то какая разница, они ж одинаковые ;).
Вам чуть проще, машина новее, все пластиковые детали серебристого цвета в Автодетали в наличии - красить не надо. Тот же задний бампер (под покраску правда) меньше 6 тысяч. С учетом износа, на запчасти Вам должно хватить при такой же схеме, как у меня. А вот как эти эксперты считают количество и стоимость нормочасов для меня осталось загадкой... Цены нереальные.
Успехов! Только отпишитесь потом, как дело решилось.
Продаю запчасти на Cami/Terios, новые и контрактные: https://goo.gl/OxV1h6 По всем вопросам - пишите в ЛС.

Оффлайн vital

• Хорошо, где мы есть!
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 30 Января 2009, 08:59 »
Спасибо за моральную поддержку, потом опишу процесс для будущих "счастливчиков". У меня гораздо сильнее повреждения - задний мост под замену и куча железа.

Оффлайн кото-фей

• Ветеран клуба
  • Владивосток
  • FHTAGN
  • Награды: 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 22 Октября 2009, 09:49 »
dimin75, спрошу, как старожила, не подскажешь, где можно накладку во владе на передний бампер взять? ищу, не могу найти...  :( :dont_know:
Daihatsu Terios, '99, HC 1.3, J100G, МКПП (был); Toyota Vista Ardeo, '00, 3S-FE 2.0, SV55, АКПП (катаюсь)
Цитата: "Чтобы спасти Россию, надо сжечь Москву!" М.И. Кутузов