А еще, если не трудно, выложте ХОТЬ ШО-НИБУДЬ в формате PSD, Чтоб Я мог свою и друга машинку впихнуть в фотошепоте и буде нам шасття! Опьять заранее благодарен!
Цитата: sharpeye от 23 Марта 2011, 18:01А еще, если не трудно, выложте ХОТЬ ШО-НИБУДЬ в формате PSD, Чтоб Я мог свою и друга машинку впихнуть в фотошепоте и буде нам шасття! Опьять заранее благодарен!В PSD файлы разумеется слишком "тяжелые"... Из-за ентого я выкладываю уже сведенные JPG-овские...Но мысел я понял... постараюсь выложить на каком-нибудь ресурсе... По исполнении сообщу...
Я буду чекати...
Цитата: sharpeye от 25 Марта 2011, 11:26Я буду чекати... Постараюсь не рухнуть лицом в Ж....пу....
А может мне проше Вам на "мыло" скинуть фото наших авто и Вы их впихнете в календарь, для дальнейшей распечатки на А4 или А3???
Цитата: sharpeye от 28 Марта 2011, 16:47А может мне проше Вам на "мыло" скинуть фото наших авто и Вы их впихнете в календарь, для дальнейшей распечатки на А4 или А3??? Укатайка!!!%D Less Grossman переводом "укатал"...sharpeye, как раз про это можно спросить мнение у Less Grossman... Его я уже "оформил"...
вот что выдал гугл на сообщение sharpeye: Я Помните, земляк...
Цитата: Less Grossman от 29 Марта 2011, 10:58вот что выдал гугл на сообщение sharpeye: Я Помните, земляк... А что он помял? Бумажку что ли