Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Наши звери

Автор shtoff, 23 июля 2007, 07:53

« назад - далее »

Skodina

:sos: хочу собаку завести :heeey!:
DAIHATSU TERIOS KID CUSTOM L 4WD 660 SUV 2002 года, J111G, ОГРЫЗОК Териоса)))
Great Wall Safe, 2007 г., 2.2, ЖЫП

Блондинка

Какую? возьми дворняжку! шикарный парень! помесь лайки, очень умный и обожает детей!!!!
Нормальный руль Левым не назовут!!
Был: Toyota Cami 99г.в. Остался: KIA Sorento 05г.в., TD 175 л.с., спойлер, литье, обвесы, серия LIMITED с номером: ht

Блондинка

За психику собаки ручаюсь!!!
Был: Toyota Cami 99г.в. Остался: KIA Sorento 05г.в., TD 175 л.с., спойлер, литье, обвесы, серия LIMITED с номером: ht

Skodina

:hmm: пока живем на съемной квартире не получится... вот как только переедем, сразу к тебе обращусь :disco:теперь то точно знаю где собачку взять %D
DAIHATSU TERIOS KID CUSTOM L 4WD 660 SUV 2002 года, J111G, ОГРЫЗОК Териоса)))
Great Wall Safe, 2007 г., 2.2, ЖЫП

dimin75

Дай, поцелую, кросавчег... :D
П.Е.Ш.Е.Х.О.Д., 2LD, 25 RUS// Чем больше узнаю автомобили - тем больше я люблю велосипеды! :crazy: :D

Блондинка

Красотища какая!!!!!

Великий Лух

Эти звери не мои. Это со стоянки, где я Бонгу ставлю. На улице сегодня минус 34. Спасение одно - размазаться тоооонким слоем по батарее :D

"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

Crow

Ах, бедняжечки! А мы жалуемся: кризис, кризис...
на поле Таньки грохотали...
Mitsubishi Outlander XL, 2008

Nataly_e

Молодой эрдельтерьер, с хорошей родословной, желает познакомиться:  :hello:
toyota cami 1999 , продан териос 2004 /12
сейчас: Bego 2006/9

Shurup_tmn

Nataly_e Прямо как моя девочка Дезька.... Отличная собака была... Сбил ГАЗ грузовой в её день рождения в 1 годик((((
Обожаю эту породу, за её кудряшки, силу и радость к жизни!
Желаю, чтобы вашим питомцам жилось весело, счастливо и вкусно)

А вот вчера в гастрономе увидел и не смог не заснять такую вот прелесть, сидит уже 2 дня, прямо как на посту.
был: Daihatsu Terios, 2004 г.в., J102G, 4WD, ABS, черный, аэрообвес, люк, противотуманные фары, задний парктроник. Рация MegaJet 555. Владение с окт.2007 по фев.2013. Сейчас Toyota Voxy, 2008, аукцион

Nataly_e

Жалко кису , грустный  такой.  Наверное мечтает о доме!
Собака породы эрдельтерьер у меня 2-я , первую в 1992 г украли около магазина, этого малыша мы привезли с Москвы ему 10 месяцев.

Shurup_tmn

Nataly_e действительно, сердце сжимается.... Но размеры моей любви к животным к сожалению не сопоставими с возможностями приютить всех. Поэтому сделал фото и разместил в ветку "Хозяин где ты?" на местном форуме.
Эрдель - отличная порода. 2 в одном и внушающие размеры и настоящий друг, который может и защитить и на лыжах покатать и просто для души!)
был: Daihatsu Terios, 2004 г.в., J102G, 4WD, ABS, черный, аэрообвес, люк, противотуманные фары, задний парктроник. Рация MegaJet 555. Владение с окт.2007 по фев.2013. Сейчас Toyota Voxy, 2008, аукцион

shtoff

Снимок молодого эрделя напомнил мне нашего вельша (вельштерьера), точнее вельшиху, Кроху.
На фотке, более чем двадцатилетней давности, догодовалый Семен "купирует" Крохе хвост - подгоняет под стандарт!

Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Nataly_e

Красивый вельштерьер! Очень похож на эрделя, хороший тримминг. Редкая порода!

NauFan

скока новых для меня слов %D
Daihatsu Terios, 2004, 1,3 K3-VE, МКПП, J102G, левый руль, навесное+фаркоп... был
Mitsubishi L200, 2010, МКПП, SuperSelect