Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Наши звери

Автор shtoff, 23 июля 2007, 07:53

« назад - далее »

Лакшми

Timon, так красочно описывать не у каждого получится..  :cool: Ай да Пушкин, ай да сукин сын! (с)  :beer:
http://nomer.avtobeginner.ru/rus/T744EM14.png[/url]     Камик 2001года, J102E, КЗ, МТ

Timon

Просто обожаю своих питомцев.. мне ведь жена кроме них даже курей не разрешает завести.. говорит, мол живет в элитном районе, не каждый захочет навоз нюхать.. вот с ними душу и отвожу.. :-)

Crow

Бобчик добрейшей души человек. Но когда дело касается питания, становится серьезен до задумчивости. Если попытаться подойти ближе, чем на полметра, когда он вкушает кусочек мяса или сердце, начинает глухо рычать и стоить рожи. Вот такие:

Но после обеда опять становится добр. Любит прокатиться с ветерком:

на поле Таньки грохотали...
Mitsubishi Outlander XL, 2008

crazybubble

Плюс+Плюс+Плюс! Чмаки-чмоки! Я уже "подсел" на фото Бобчика.
Нимагу с этой рожи..! Спасибо Crow!
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

Crow

Спасибо!
Вот по этому он грустит - жарко ему сейчас. Очень :(

shtoff

Морда супер!
Задумался. Да.
По положению ушей даже легко можно определить о чем! :D +1
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Crow

Он думает, сейчас съесть или прикопать  %D 
Любит он, чтобы мяско с душком было. У него рядом с лежбищем есть ямка заветная, куда он мяско прикапывает и доводит до кондиции. По его поведению можно сразу узнать, закопано ли что в ямке. Подойдешь - сразу рычать начинает. Сторожит свою тухлятинку.

Timon

Crow +1 Собак обалденный!!! Моя мечта, лайка..  Но у нас сложно да и почти невозможно найти щенка, вот его бы на рыбалку повозить, было бы дело.. :)

Crow

Бобчик (а-ка Скай) - не лайка :)
Он хаски. Ездовой пес. Держать их в квартире - издевательство над собакой. Их нужно выгуливать часа по 4 в день, причем желательно в хорошем темпе. Хаски не охотятся для человека, они совершенно не агрессивны к людям, отличительная черта их - независимость. Бродяги. Обучить их всяческим командам не удастся, слишком независимы. Любят пробовать на прочность семью, в которой живут. Держать свободно в деревне тоже нельзя - передавят всю живность в округе и съедят. Еще они не лают.

Timon

Прошу прощения, я не кинолог, но очень похожа.. :) А вообще мне лайку хочется приобрести, у знакомого уже старый пес, он его еще когда на Севере работал, оттуда и привез, так в доме и на рыбалке вообще замечательный товарищ, и машину с палаткой  покараулит и рыбу на стоянку уносит, когда далеко от нее отойдем. Короче завидую ему белой завистью, но у нас в городе читокровных щенков нет.. Жаль конечно..

Crow

Все путают :) Не мудрено. Думаю, сейчас через интернет можно найти все, что угодно. Договориться с хорошим заводчиком. Это форум про хасей http://husky.forum.ru/
Про лаек форумов еще больше :)

Carolyne

а у меня новый зверь - Pleo... хошь и робот, но вчера уснул у меня на руках, уткнувшись в меня носиком, и посапывал.
кошка ревнует, демонстративно с ним не общается и всячески пытается привлекать к себе внимание :)
Cami'кадзе
Cami 122 Q, 2000 г.р. 177RUS

Maria

Бобчик - прелесть :cool:
А у меня горе - Гоша таки преставился   :cry: (кто не в курсе это был блондинистый шпорцевый лягух, фотки где то в начале ветки). Не выдержал жизни с такой хозяйкой как я... положила его в коробочку и закопала на клумбе возле дома...
T. Nadia Type SU, 2000. 25 RUS

Crow

Carolyne, до чего ж техника дошла!
Maria, сочувствую.

Nataly_e

А это наш Бинго, ему 3 месяца.
toyota cami 1999 , продан териос 2004 /12
сейчас: Bego 2006/9