Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Наши звери  (Прочитано 174313 раз)

Оффлайн trofimich

• Активный участник клуба
  • Воронеж
  • TT-Trofy Terios
    • Просмотр профиля
    • Мое творчество)
Re: Наши звери
« Ответ #360 : 15 Мая 2008, 17:22 »
Возраст 3 года. Вес 5.7 кг.
Кастрация планируется. Изнасиловал все вещи:) Если ссацса по квартире перестанет, то может передумаем.
D. Terios 97, 4wd. HC. 100 кузов, почти ЛК100.)

Solomyan

• Гость
« Ответ #361 : 15 Мая 2008, 17:27 »
А не поздно его "того"? У нас, помню, был кастрат, так он на восьмом году сраццо по всей хате начал! Так что подумайте!;)

Оффлайн trofimich

• Воронеж
  • TT-Trofy Terios
    • Просмотр профиля
    • Мое творчество)
« Ответ #362 : 15 Мая 2008, 17:48 »
Вот и думаем. А счас сытца, скотина!

Оффлайн Fancy

• Супер модератор
  • Москва
  • Жизнь удалась!
  • Награды: 14
    • Просмотр профиля
« Ответ #363 : 15 Мая 2008, 17:57 »
Мы своего в 7 лет кастрировали, не потому что "метил"( он этого никогда не делал), а потому что кошечку купили. Сейчас ему уже 13 лет.

Mazda CX-7 08 г. 2,3 л.   АКПП 197RUS

Solomyan

• Гость
« Ответ #364 : 15 Мая 2008, 18:06 »
Fancy Ну это ваообще садизм, ИМХО!!!
У нас с подругой кот сейчас живет (фото показывал), так она его еще до нашего знакомства отвела к хирургам. И теперь говорит, мол, он и не успел познать плотской любви, а потому ему и так хорошо жить на свете белом! Я поражаюсь с цинизма!
Ну да ладно, моральные принципы не у всех совпадают

Оффлайн Fancy

• Супер модератор
  • Москва
  • Жизнь удалась!
  • Награды: 14
    • Просмотр профиля
« Ответ #365 : 15 Мая 2008, 18:13 »
Мы его кастрировали только после этого http://cami-terios.ru/forum/index.php/topic,220.msg24318.html#msg24318. А скольких он еще на даче осчастливил, это только ему известно %D
Mazda CX-7 08 г. 2,3 л.   АКПП 197RUS

Оффлайн Merzavets

• Опытный участник клуба
  • Горно-Алтайск
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
« Ответ #366 : 15 Мая 2008, 20:32 »
А вот наш ласковый котик с добрым именем Кашмарик  :D
Тоже настоящий "мужчина"

На новый год (2007) сделал себе подарок, купил ЖК монитор на 19" 9 тыр за него отдал, а он его пометил чволочь :cry:
Монитор проработал месяца 3, после пошли пятна, ну я ессно в сервис (на гарантии ведь) результат - в замене отказать, залит жидкостью.
С сервиса сразу к родителям  :undecided: (он там на каникулах с кошками отдыхал), а его нет нигде смылся куда-то.
Больше его и не видели. :(
А котяра был умнейший, три раза мы с ним переезжали, ни разу нигде не нагадил, ему один раз сказал: туалет здесь, и он прям при тебе туда прыг, ну типа не глупОй я, всё я понял!
Cami turbo aero 2003 22 RUS

Оффлайн trofimich

• Воронеж
  • TT-Trofy Terios
    • Просмотр профиля
    • Мое творчество)
« Ответ #367 : 16 Мая 2008, 09:41 »
Прошлым летом ходила к нам кошка через балкон. Он пытался на нее присесть. Толи не знал как что делать, толи в генах не заложено или что, но не смог обуздать ее. Не знал что с ней делать. Вроде хочется, а как ? Так ничего и не вышло. Зато с одеждой, типо свитера или халата, все получается. Довольный потом валяется. Мне прикольно, а супруга возмущается. Вещи то как правило ее:)
На днях учудил! Изнасиловал как-то вечером очередную кофту. Все вроде ничтяк. Смотрим, что-то в туалет сходить  не может. Сидит, а не получается. Ну думаем - подождем до утра. Ночью жена вставала в туалет. Говорит тоже сидел и ни чего не получилось. Утром повезли в ветклинику. Посмотрели врачи и ужаснулись. Конец (извеняюсь за подробности) весь черный! Оказалось, что этот извращенец, в порыве страси со свитером намотал волос себе на достоинство. И перетянуло ему. Наверное надоела ему такая жизнь и решил он сделать самокастрацию. Конечно, спасли самокастрата. Не успело там все зажить. Как вечером в его объятиях оказалась очередная псевдокошка. Горбатого могила исправит! Вот такие чудеса творяться с нашим котом.

Solomyan

• Гость
« Ответ #368 : 16 Мая 2008, 09:51 »
Котяра жжот :rolleyes:
У меня раньше был попугай породы "Корелла". Забрал я его у своего друга всвязи с тем, что в их доме поселился еще и кот. Как говорится, птичку жалко стало. При передаче узнал что это самец и зовут его Кеша (банально, но что тут поделать).
Кеша оказался с диким нравом и непреклонным характером - к рукам приучен не был, кусался и издавал пронзительный свист (слышно было тремя этажами выше-ниже с лестничной клетки!!!). А через 2 года Кеша снес яйца :heeey!: занавес

Оффлайн Crow

• Клубный гуру
  • Дубна
  • вода мокрая, небо голубое...
  • Награды: 6
    • Просмотр профиля
« Ответ #369 : 16 Мая 2008, 10:04 »
Ну почему же все мужчины такие "гуманисты", когда дело касается кастрации? Если планируется, что кот будет гулять дальше, чем за порог кратиры, то кастрировать не надо. А если он будет "невыездным", то это мучение и для кота, и для хозяев. У животных мнэээ... секас немного для другой цели - размножаться. Исключительно. И с так любимым нами процессом "на заднем сидении" (полностью раскрытым в соседней теме) никак не связан :)
Не переводите, дорогие мужчины, стрелки на себя. И не поддавайтесь страху - для кота кастрация совсем не то же самое, что для мужчины ;)
на поле Таньки грохотали...
Mitsubishi Outlander XL, 2008

Оффлайн crazybubble

• Клубный гуру
  • Магадан
  • Награды: 4
    • Просмотр профиля
« Ответ #370 : 16 Мая 2008, 10:06 »
... Кеша снес яйца :heeey!: занавес
От Св. Духа понёс?
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

Оффлайн Crow

• Клубный гуру
  • Дубна
    • Просмотр профиля
« Ответ #371 : 16 Мая 2008, 10:12 »
От Св. Духа понёс?
Почти. Как курочки на птицеферме ;)

Оффлайн crazybubble

• Клубный гуру
  • Магадан
  • Награды: 4
    • Просмотр профиля
« Ответ #372 : 16 Мая 2008, 10:14 »
У-ум... Я-тут, конечно того... фю-фю... в этой птичьей теме... А..ну-да...  %D
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

Solomyan

• Гость
« Ответ #373 : 16 Мая 2008, 10:27 »
Птица в связях с себе подобными замечена не была, да и возможности такой (увы) не было. Так что для нас "эти яйцы" оказались полной неожиданностью!! Могу сказать лишь, что на календаре было 8 марта... мистика?
А насчет кастрации... Лишение животного жить полноценной жизнью навлекает отклонения на последнего (порой непредсказуемые для хозяев)))))

Оффлайн Crow

• Клубный гуру
  • Дубна
    • Просмотр профиля
« Ответ #374 : 16 Мая 2008, 10:35 »
А насчет кастрации... Лишение животного жить полноценной жизнью навлекает отклонения на последнего (порой непредсказуемые для хозяев)))))
Так выпускайте за порог! Пусть гуляет. И будет метить подъезды, стены домов и чужие машины. И кошек будет удовлетворять. И все ему товарищи покажут, как да куда. И уши раздерут, и шкура будет вся свалявшаяся, и шрамы везде. Будет настоящий самЭц. А так не жизнь у него, а сплошной суррогат. А вы наверняка хотите домашнего пушистого чистого любимца. Нечестно это.
Вот представьте, что здорового, полного сил мужчину оставили на необитаемом острове. Совсем одного. Представили? И каково оно, с подушкой-то? ;)