penfil, к вет. врачу разве долго сходить или позвонить?
надо идти к вету, у подруги весной укусил клещ собаку, так до сих пор лечат его...под капельницами 2 недели был...
И зря.
(далее цитаты)
Цитата: raks от 01 Сентября 2012, 18:56penfil, к вет. врачу разве долго сходить или позвонить? Да, недолго, конечно, но некомпетентность и жажда наживы отбила всякое желание к ним обращаться.
Коллеги, нужен совет. Собаку укусил клещ. История такая: неделю назад ездили в лес, после этого снял с собаки с десяток клещей (не присосавшихся), сегодня обнаружил ещё одного. Напился, я его не стал трогать, ибо не знаю чё с ним делать. Собака чувствует себя хорошо, аппетит нормальный. Может не трогать его, сам отвалится?
Может кто из форумчан занимается немецкими овчарками или ВЕО? Прошу откликнуться!
...у бати немец...
Цитата: raks от 02 Сентября 2012, 19:55Может кто из форумчан занимается немецкими овчарками или ВЕО? Прошу откликнуться!Цитата: евгенийсамарский от 02 Сентября 2012, 20:04...у бати немец...
Цитата: евгенийсамарский от 02 Сентября 2012, 20:18Цитата: raks от 02 Сентября 2012, 19:55Может кто из форумчан занимается немецкими овчарками или ВЕО? Прошу откликнуться!Цитата: евгенийсамарский от 02 Сентября 2012, 20:04...у бати немец...Он случаем не заводчик (отец я имею ввиду )?