Мой растолстел за зиму! 2500 весит! Прошлым летом 1900 был...
Мой растолстел за зиму! 2500 весит!
Сколько такое чудо стоит?
Цитата: raks от 18 Апреля 2012, 16:22Сколько такое чудо стоит?у малыша долгая история..Сразу скажу, что мне он достался бесплатно, но и вкладывать в него пришлось много!Малыша изначально продали из г.Коврова в г.Питер за 90 тыс.руб.Из одного питомника в другой питомник...Уж не знаю, что там с ним случилось. но мальчика в 5 мес вернули обратно в Ковров.Он перестал ходить...вообще...Тогда заводчица написала нам на форум: заберите или придется усыпить т.к. в Коврове нет ветов и заниматься его обследыванием ей нафиг не нужно.И вот я его забрала в Москву и стала обследовать.У мальчика оказалось генетическое заболевание атланто-аноксиальная нестабильность + у него еще был вывих лапки передней, который вовремя не вправили и там наросла соединительная ткань и теперь вправить невозможно.Так как малыш боли не испытывал, то мы решили попытаться вылечить его.Лучший доктор по этой патологии живет и принимает в Питере.И вот мы туда поехали на прием.Доктор не стал делать операцию, так как сказал, что 30% удачи и 70% того, что умрет во время операции И назначил нам консервативное лечение.Корсет, выпрямляющий шею в нужном положении и таблетки.Вобщем сейчас это вполне нормальный веселый песик, который бегает чуть прихрамывая....
Вот это ценник, но хочу такого же...