Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Наши звери  (Прочитано 174433 раз)

Оффлайн Nataly_e

• Клубный гуру
  • Бегоша 2006 \9
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
Re: Наши звери
« Ответ #1305 : 03 Апреля 2011, 04:01 »
bat А в питомнике разве не помогут найти хендлера?!
toyota cami 1999 , продан териос 2004 /12
сейчас: Bego 2006/9

Оффлайн Елен@

• Активный участник клуба
    • Просмотр профиля
« Ответ #1306 : 03 Апреля 2011, 10:43 »
Помогают.  :cool:  Надо познакомиться и выбрать.

Оффлайн ElenaGur2

• Опытный участник клуба
  • Базарная Кеньша, Пензенская область
  • Крестьянки садятся за руль всё чаще :)
    • Просмотр профиля
    • Блог. Хроника Великого Исхода. Из горожанок в крестьянки
« Ответ #1307 : 08 Апреля 2011, 07:53 »
Мы растем!!!
Нашей чебурашке сделали вторую прививку.

Прелесть какая! Лена, а как порода называется? Мне такие раньше не встречались...
Daihatsu Terios II 2006, левый руль, 3SZ, 1,5 л, 4WD, АКПП, серый;
Toyota Cami 2000, пруль,J102E,K3,1,3 л,4WD, АКПП, серый;

Оффлайн ElenaGur2

• Опытный участник клуба
    • Просмотр профиля
« Ответ #1308 : 08 Апреля 2011, 08:16 »
Я на днях обзавелась кошарием. Кошка и её подросший котенок. Кошку зовут Клёпа (то есть, Клеопатра), сын одинаково отзывается на Клёпика и Васю. В первые сутки пребывания в квартире разнесли мне кухонный гарнитур. Так знакомились с новой территорией.

Оффлайн Nataly_e

• Клубный гуру
  • Бегоша 2006 \9
    • Просмотр профиля
« Ответ #1309 : 08 Апреля 2011, 14:04 »
ElenaGur2  шикарные у Вас питомцы!
toyota cami 1999 , продан териос 2004 /12
сейчас: Bego 2006/9

Оффлайн ElenaGur2

• Опытный участник клуба
    • Просмотр профиля
« Ответ #1310 : 08 Апреля 2011, 15:14 »
ElenaGur2  шикарные у Вас питомцы!

Спасибо! :)

Оффлайн Greben

• Клубный гуру
  • остров Русский, Владивосток
  • Вован Саныч я...
  • Награды: 6
    • Просмотр профиля
    • Портреты от Владимира А. Гребень
« Ответ #1311 : 08 Апреля 2011, 15:48 »
Ничего... скоро угомонятся... и будет вам счастье... %D
Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ

Оффлайн ElenaGur2

• Опытный участник клуба
    • Просмотр профиля
« Ответ #1312 : 09 Апреля 2011, 13:13 »
Ничего... скоро угомонятся... и будет вам счастье... %D

Хочется верить... Как только успокоятся, я им в компанию возьму немецкую овчарку-двухлетку. Так что, покой нам будет только сниться...  :crazy:

Оффлайн ElenaGur2

• Опытный участник клуба
    • Просмотр профиля
« Ответ #1313 : 22 Апреля 2011, 10:22 »
Коты внесли в повседневность свежие эмоции. Насыщенность жизни мелкими, забавными событиями выросла настолько, что появился блог на эту тему: http://www.liveinternet.ru/users/elenagur/post161577318/.

Публикую отрывки.

07 апреля 2011 г.
Начало общения. Не очень  удалось

После ликвидации последствий разгрома на кухне, я побеседовала с кошаками серьезно. Сутки не вижу их в принципе. Еда и вода убывают, лоток наполняется. Новых разрушений не наблюдается. Обитают они на кухне и в коридоре, в другие помещения двери закрыты. В скором времени на той же территории появится взрослая немецкая овчарка... Я даже не осмеливаюсь предположить, что будет.

Говорят же: если у тебя тяжелая жизнь - заведи себе козу. Прямо в квартире. А через месяц отдай. Поймешь, что до появления козы жил в настоящем раю...  У меня вместо одной козы - полтора кота. И отдавать я их не собираюсь, всё-таки хочу применить по прямому назначению - мышей ловить в деревне.

Кошка вчера перестала прятаться, валялась на подоконнике. Сегодня утром застала её на крыше кухонного гарнитура. Котенка (если его можно так назвать, ибо габаритами как взрослый кот) не видела двое суток. Где он шкерится - ума не приложу...

12 апреля 2011 г.
Приключения продолжаются

Вчера вечером, когда пришла с работы, обнаружила отсутствие Клёпы. Нет нигде, и всё тут. Зная их способности шкериться в самых неожиданных местах, я не сильно беспокоилась.

Потом вдруг вижу, из-под кухонного шкафа, в щели примерно 4 см, высунулась сначала лапа, потом показался несчастный глаз. Как она туда залезла - не понятно, и вылезти не может.

Пришлось отодвигать шкаф, освобождать кошенцию. Ругалась я сильно, поскольку тяжелое ворочать туда-обратно - сами понимаете... Щель я, на всякий случай, ликвидировала...

Клёпа потом долго умывалась - смывала с себя следы подшкафной жизни... Сегодня утром я её опять не увидела... Так и ушла на работу.

20 апреля 2011 г.
Хулиганство и вреднячество

Мелкий кот повадился жевать шнур от бра. Успокаивается, когда удается выдернуть его из розетки. Тогда он просто раскачивает его лапой. Пресекала, как могла. Но соблазн велик.

Клёпа изощреннее. Как только я прихожу на кухню и начинаю есть, Клёпа тут же садится на горшок, находящийся в непосредственной близости от кухонной двери, и производит нечто весьма запашистое, мягко говоря. И это повторяется практически ежедневно. Меня это не устраивает, потому я стала закрывать дверь на кухню, когда ем.

Сегодня получилось так, что в момент закрытия двери кошаки оказались по разные стороны. Что тут началось! Во-первых, переклички на разные голоса, с богатыми интонациями. Во-вторых, они по очереди, путем засовывания лап под дверь, пытались перетащить друг друга на свою сторону. В общем, дверь разлучила любящие сердца, и они пребывали в глубоком отчаянии целых 7 минут (столько длился мой завтрак). Воссоединение произошло без объятий и пышных церемоний. Они оба вскочили на подоконник, разлеглись там и, видимо, ощутили полную гармонию с окружающим миром.

22 апреля 2011 г.
Пора любви в  Шаолине. Кошка с вертикальным взлётом

Клёпа пребывает в весеннем настроении. Всем своим видом, позами, движениями, звуками, Клёпа объявляет миру о своей готовности любить и быть любимой. Причем, происходит это без каких-либо передышек. Попытка усмирить любовный пыл специальными каплями результата не дала. Я, конечно, понимаю Клёпу, как женщина женщину. Но помочь ей не в силах, о чём я ей и объявила.

Уаська сейчас в другой поре. Клёпины томления ему пока не понятны, ибо молод. Он желает проявить себя в искусстве котячьего боя. Для этого ему нужен спарринг-партнёр. Клёпа чуть раньше, лениво, но выполняла эту функцию. Теперь она занята другим. Она катается по полу, принимая сладострастные позы. Уаська же принимает Клёпины телодвижения за приглашение к битве. Он долго готовится в засаде, потом резко нападает на условного противника, дабы повергнуть оного. Ага, щас. Клёпа молниеносно превращается из томной женщины в разъярённую львицу, готовая наказать любого, кто приблизился не с любовными намерениями. Уаська посрамлён, Клёпа валяется и мурчит дальше.

Этот цикл повторялся до тех пор, пока в пылу боя орущий клубок котов не докатился до щётки, стоявшей у стенки. Щетка упала, задев кухонную дверь. Дверь закрылась. Коты мгновенно вскочили, ретировались на диван и стали наблюдать за щеткой и дверью. Поскольку объекты наблюдения больше самостоятельно не шевелились, Клёпа, как старший и опытный товарищ, пошла в разведку. Осторожно, крадучись.

Когда она приблизилась к щетке и потянулась к ней носом, я решила пошалить, и издала резкий звук, что-то вроде «фррррррр». Эту сцену надо было видеть! Клёпа, ровно в той позе, в которой её застал этот звук, оказалась в воздухе, примерно на полметра над полом! Это было так смешно! Поскольку звук исчез, Клёпа повторила попытку понюхать щетку. Я опять фыркнула. И опять вертикальный взлёт. После четвертой попытки, Клёпа связала два явления: своё приближение к щетке и резкий звук. На том попытки и прекратила.

Когда я прохохоталась и утёрла слёзы, все уже были заняты прежними делами: Клёпа каталась по полу с призывным мурчанием, а Уаська опять сидел в засаде…
« Последнее редактирование: 22 Апреля 2011, 10:35 от ElenaGur2 »

Оффлайн митя

• Клубный гуру
  • Красноярск
  • Награды: 9
    • Просмотр профиля
« Ответ #1314 : 22 Апреля 2011, 17:02 »
У Елены хороший слог.
Слоган несколько иное понятие.
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...

Оффлайн ElenaGur2

• Опытный участник клуба
    • Просмотр профиля
« Ответ #1315 : 24 Апреля 2011, 16:57 »
Леночка!
У Вас очень прекрасный слоган, причем понятный и с юмором. Читать интересно.

Благо-дарю!  :ur_welcome:

митя Спасибо!  :da:

Оффлайн митя

• Клубный гуру
  • Красноярск
  • Награды: 9
    • Просмотр профиля
« Ответ #1316 : 25 Апреля 2011, 05:18 »
Я здесь не сдаю ЕГ...
Написала я так специально...
Главное меня поняла Елена. А на Вас мне Митя...
Чуствуются пробелы в школьном образовании. Последнее предложение построено очень некорректно. Получается что есть какой-то Вы, а еще есть Митя. Запутано все.
Правильно было бы: "А на Вас Митя, мне..."
Гы-гы.
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...

Оффлайн shtoff

• Истинный джентльмен
  • Клубный гуру
  • Тюмень
  • Награды: 12
    • Просмотр профиля
« Ответ #1317 : 25 Апреля 2011, 11:30 »
...и без запятых поняли ЧТО мне на вас.... и не только вы ( именно вы с маленькой буквы).

...и не только на Вас... :crazy:
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Оффлайн west-wind

• Клубный гуру
  • Дубна
  • Награды: 11
    • Просмотр профиля
    • http://west-wind.ya.ru/
« Ответ #1318 : 25 Апреля 2011, 11:41 »
Елен@, официальное предупреждение за хамство.
TERIOS 2005 г., K3-VE, J102G, золотистый, механика, 150 rus
----- Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда надо тебе.

Оффлайн west-wind

• Клубный гуру
  • Дубна
  • Награды: 11
    • Просмотр профиля
    • http://west-wind.ya.ru/
« Ответ #1319 : 25 Апреля 2011, 15:13 »
Елен@, пугать - это не моя задача. Пугаетесь Вы исключительно сами, желая видеть в модераторе не человека, на котором лежат обязанности по поддержанию порядка, а некую Несправедливую Силу, нацеленную Именно Против Вас.

За пожелания Вам, конечно, спасибо, но в данной ситуации от Вас это звучит то ли как доброе утро, то ли идите на анфас тыловой части тела.

Насчет мата на форуме и откровенного хамства без мата с Вашей стороны: если Вы элементарно не осведомлены о правилах приличия, хороших манерах и не понимаете, где юмор, а где хамство - это Ваши личные проблемы, решение которых Вы перекладываете на плечи форумчан, оправдывая свое неадекватное поведение "непониманием" и "несправедливостью".

Присутствие и общение на форуме - дело добровольное. Вас пока никто никуда не выгонял.

Если лично Вам одноклубники неинтересны, глубоко безразличны, вызывают у Вас отторжение и неприязнь, то к чему это шоу в главной роли с оскорбленной невинностью, гордо хлопающей дверью? Почему такая резкая обида, если Ваше мнение не принято в качестве Священной коровы, которому нужно лишь поклоняться и восторженно вздыхать?

Хотите быть обиженной - будьте ей, Это Ваше право. Мешать Вам в этом лично я не буду. Но и откровенное хамство на форуме я не хочу видеть, уж коли мне доверили быть модератором.
TERIOS 2005 г., K3-VE, J102G, золотистый, механика, 150 rus
----- Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда надо тебе.