NaTaLyA, а Васек к гражданину Чипу в хату не просится? ;)
NaTaLyA, мышь, похоже, тоже прижилась. Откормилась и здорово выросла.
Наша Мурка
Цитата: west-wind от 16 Декабря 2010, 00:19NaTaLyA, мышь, похоже, тоже прижилась. Откормилась и здорово выросла. Ест без меры. За осень съел все листья от капусты, которые на огороде остались. Вобщем свинка и есть свинка. А говорят, что их можно есть...
Цитата: Greben от 15 Декабря 2010, 17:29NaTaLyA, а Васек к гражданину Чипу в хату не просится? ;)Они у меня дружат! Как видно по фото даже спят вместе. Недавно видела как целуются. Пугает... два мужика...
Цитата: tabvlad от 16 Декабря 2010, 01:45Хороша. А моя Мурка на плече ездит. Хорошо, гаишники не попадались - мы до ветеринарки ездим два квартала. Кошка села "за руль" в 8 лет. В машину попала впервые в жизни. Вроде как нравится Цитата: NaTaLyA от 16 Декабря 2010, 15:11Цитата: west-wind от 16 Декабря 2010, 00:19NaTaLyA, мышь, похоже, тоже прижилась. Откормилась и здорово выросла. Ест без меры. За осень съел все листья от капусты, которые на огороде остались. Вобщем свинка и есть свинка. А говорят, что их можно есть...Кошак, видимо, голову сломал, как такого большого мыша съесть ЦитироватьЦитата: Greben от 15 Декабря 2010, 17:29NaTaLyA, а Васек к гражданину Чипу в хату не просится? ;)Они у меня дружат! Как видно по фото даже спят вместе. Недавно видела как целуются. Пугает... два мужика... %D %DБыла пару лет назад байка про небесную любовь у каких-то зверей в зоопарке буржуйском. И по полу, и по виду. Моноцветные ее даже на вооружение взяли в качестве апологета идеи толерантности.В общем, пришлось их оставить в покое - друг без друга жить не могли.
NaTaLyAПо поводу Недавно видела как целуются. Пугает... два мужика... достаточно бородатый анекдот...Хозяин решил "обновить" хозяина курятника и купил нового молодого красивого петуха, а старого собрался в суп. Старый (он же мудрый) решил как-то "отмазаться" от супа. Говорит молодому: "А спорим я побегу вокруг курятника, а ты меня не догонишь?!" Молодой ему: "Да нууу, догоню и еще фору дам круг". Сказано - сделано. Старый бежит - молодой за ним. Хозяин выходит и видит как молодой бежит за старым. Поймал молодого и голову ему открутил со словами: "Ты посмотри-ка, уже третьего петуха покупаю и опять "голубой"!По вопросу Вобщем свинка и есть свинка. А говорят, что их можно есть...Еще как едят. Это деликактес... Правда в Перу...http://www.andreev.org/travel-photos/peru-cuy.html
Greben Ну все придет весна - открываю ферму!
Цитата: NaTaLyA от 17 Декабря 2010, 17:05Greben Ну все придет весна - открываю ферму!Это, кстати, не такая уж бредовая идея.Не так уж их сложно было-бы разводить, вот только найти потребителя, я думаю, будет проблемно. Если бы сказать, что это мясо кролика, то нормально, его купят и еще, наверное нахваливать будут.А если скажем, что это куй, то скорее всего туда же нас и пошлют...;)
Цитата: Greben от 18 Декабря 2010, 03:06Цитата: NaTaLyA от 17 Декабря 2010, 17:05Greben Ну все придет весна - открываю ферму!Это, кстати, не такая уж бредовая идея.Не так уж их сложно было-бы разводить, вот только найти потребителя, я думаю, будет проблемно. Если бы сказать, что это мясо кролика, то нормально, его купят и еще, наверное нахваливать будут.А если скажем, что это куй, то скорее всего туда же нас и пошлют...;)Ну да на кролика эта тушка не очень уж похожа. С другой стороны, если скажем, что это куй, то подумают, что это диковинка заморская (пока не покопаются на Яндексе). А если прямо заявить, что это морская свинка, то мы точно уйдем в долгие интимные приключения. Ведь есть же люди, которые едят ондатру, ну чем не крыса?
По-любому стоит обсудить совместное предприятие... Чур мочить - не моя работа... ;)
мне кажется мы нашли того, кто будет заниматься мокрухой! третьим будешь?