Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Как выразить свой протест обычному человеку?  (Прочитано 2983 раз)

Оффлайн Великий Лух

• Супер модератор
  • Амурск Хабаровского края
  • Ну вот - бросил пить и даже цвет лица улучшился!
  • Награды: 14
    • Просмотр профиля
Великий Лух, в политике такое не проходит, там принцип: кто хочет многого-не получит ничего. Только целенаправленные акции могут быть услышанными.
Такой принцип проходит всегда и везде. Психология, она и в Африке психология.
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

Оффлайн серый

• Активный участник клуба
  • самара
  • значит как на себя самого положись на него
    • Просмотр профиля
хватит истерик.
Просто не согласны в чем-то - так не отступайтесь. Идите до конца. Это и есть гражданское мужество.
Ха! Ты, Коля, в руки ментам попадал? Ты судился с тем у кого бабла столько, что ему западло с тобой судиться. И он может оплатить то, чтобы ты попал в руки ментам?
 И, знаешь,Николай, можно к такому концу придти, что сам не заметишь как превратишься в А. Матросова.

Не бойся, я с тобой!
Toyota Cami,  GF-J100E-GPZE,  HC-EJ, 4WD, 92л.с.,  автомат, правый руль, салон-красная кожа.

Оффлайн Великий Лух

• Супер модератор
  • Амурск Хабаровского края
  • Ну вот - бросил пить и даже цвет лица улучшился!
  • Награды: 14
    • Просмотр профиля
хватит истерик.
Просто не согласны в чем-то - так не отступайтесь. Идите до конца. Это и есть гражданское мужество.
Ха! Ты, Коля, в руки ментам попадал? Ты судился с тем у кого бабла столько, что ему западло с тобой судиться. И он может оплатить то, чтобы ты попал в руки ментам?
 И, знаешь,Николай, можно к такому концу придти, что сам не заметишь как превратишься в А. Матросова.

Серый, так в том то и проблема, что прежде чем ввязаться, каждый должен определить для себя до какой стадии он идет. Вопрос ОЧЕНЬ непростой.
А вообще - самый страшный противник это тот, кому нечего терять, тот, у кого все отобрали. Это кошмар любой охраны, любой спецслужбы. И никакие деньги тут не помогут.
Не дай Бог попасть в такое состояние...
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

Оффлайн серый

• Активный участник клуба
  • самара
  • значит как на себя самого положись на него
    • Просмотр профиля

А вообще - самый страшный противник это тот, кому нечего терять, тот, у кого все отобрали. Это кошмар любой охраны, любой спецслужбы. И никакие деньги тут не помогут.
Не дай Бог попасть в такое состояние...

А это разве не одно и то же? Так ведь и я про то же! Не дай Бог!
Не бойся, я с тобой!
Toyota Cami,  GF-J100E-GPZE,  HC-EJ, 4WD, 92л.с.,  автомат, правый руль, салон-красная кожа.