Планирую брать Ками как вторую машину для походов. Но есть вероятность, что возьму без штатных рейлингов. Кто сталкивался с их установкой - сколько они стоят и насколько сложно их установить?
...в утиль эти штатные рейлинги,...вот только не знаю как и чем потом отверстия в крыше залепить
Цитата: DobMan от 25 Июня 2012, 14:02...в утиль эти штатные рейлинги,...вот только не знаю как и чем потом отверстия в крыше залепить Можно взять резиновые/пластиковые заглушки и на герметик водостойкий...держать будет
Цитата: Vitus от 26 Июня 2012, 02:12Цитата: DobMan от 25 Июня 2012, 14:02...в утиль эти штатные рейлинги,...вот только не знаю как и чем потом отверстия в крыше залепить Можно взять резиновые/пластиковые заглушки и на герметик водостойкий...держать будет в том то и дело,где взять?
Цитата: DobMan от 26 Июня 2012, 07:22Цитата: Vitus от 26 Июня 2012, 02:12Цитата: DobMan от 25 Июня 2012, 14:02...в утиль эти штатные рейлинги,...вот только не знаю как и чем потом отверстия в крыше залепить Можно взять резиновые/пластиковые заглушки и на герметик водостойкий...держать будет в том то и дело,где взять? Герметик или заглушки? Автостроймаркет.
Цитата: Vitus от 26 Июня 2012, 07:39Цитата: DobMan от 26 Июня 2012, 07:22Цитата: Vitus от 26 Июня 2012, 02:12Цитата: DobMan от 25 Июня 2012, 14:02...в утиль эти штатные рейлинги,...вот только не знаю как и чем потом отверстия в крыше залепить Можно взять резиновые/пластиковые заглушки и на герметик водостойкий...держать будет в том то и дело,где взять? Герметик или заглушки? Автостроймаркет.заглушки в сочи,?
Так вы ж не спрашиваете ...Дайте вводные (фотку, диаметр отверстий и пр.) и спросите если сами подобрать чего нибудь не можете.Неуж то в Сочи проблемы с клипсами/заглушками/автомагазинами/Экзистом и пр.?
Стекло редко- редко отклеивается....