Ну я в Москве жил одно время и в Питере немного. У меня товарищ вернулся с Москвы в январе - не выдержал кризиса. Вывод один - Москва оцтой (как помойка). В Москве хорошо мААсквичам или кто там уже несколько лет и кого этот темп жизни либо устраивает, либо кто к нему привык. Питер нормально, только холодно и пасмурно. От этого многие там в дипреснеке пропадают.
потому что среди новых авто японцам равных мало, а среди подержаных так вообще нет
Говорю же, страна у нас разная, имхо, Россия, как страна своего народа заканчивается на Алтае, дальше идет Россия как территория со своими народами, республиками, регионами.
penfil а правы ли вы, призывая меня не рассуждать в масштабах страны, а думать только о семье. Процессы, кстате, обратные должны происходить, как никак не крепостное у нас право и гражданская позиция должна быть. Иначе получается "моя хата с краю, ничего не знаюЭ, у меня все хорошо, джип высокий, дороги пофигу, помойки пофигу, развал пофигу.
Городов-спутников в стране много, и у нас есть Арсеньев с его проблемным Прогрессом... Это не может быть причиной.
Страна сама о себе позаботится - так в армии говорят, чтоб мозги мыслями не засорялись.
Цитата: penfil от 19 Мая 2009, 08:50Цитата: Kenshin от 18 Мая 2009, 15:08Уточним: для тойоты (как дилера новых машин) Россия - не рынок, а для японцев подержаных - рынокЕщё раз хочу уточнить: не Россия, а ДВ. Это не одно и тоже. В России процент праворуких машин ничтожно мал, настолько ничтожно, что и говорить об этом смысла нет.Вранье! Был бы он ничтожно мал, не было бы разговоров и нем столько на самом высоком уровне. Вы как будто говорите и не замечаете что вокруг твоиртся. Все правительство весь свой административный ресурс навалило на правый руль, на подержаные иномарки и вы после этого не хотите признавать долю рынка существенную подержаных иномарок??? Я в шоке.
Цитата: Kenshin от 18 Мая 2009, 15:08Уточним: для тойоты (как дилера новых машин) Россия - не рынок, а для японцев подержаных - рынокЕщё раз хочу уточнить: не Россия, а ДВ. Это не одно и тоже. В России процент праворуких машин ничтожно мал, настолько ничтожно, что и говорить об этом смысла нет.
Уточним: для тойоты (как дилера новых машин) Россия - не рынок, а для японцев подержаных - рынок
Ездить будем на том, что дешевле и качественней. Или корейцы или форды сборки РФ. МедвеПути вон дорогу оплачивают и кредит дают под низкий %.А куда ехать, здесь как душа пожелает. Кто китайский учил - Китай, Тайвань. Кто тепло любит в Таиланд. Кто немного деньжат или диплом "киборга" в Канаду. У кого денег ОЧЕНЬ много или язык знает в Автсралию. Кто еврей - Израиль или Германия. Кто девушка - так вообще проще всего (замуж за иносранца).Короче кого куда тянет. Кстати в курсе? В Китае подле Суньки уже деревня пенсионеров наших. Надо быть там где можешь себя реализовать. Но есть три условия по степени значимости:1. Знание местного языка.2. Работа.3. Жильё.