А-а-а-а! Я то подумал ты его где-то в каталоге нашел...
... Если купил, - поделитесь...
Уважаемые форумчане! Кто-нибудь все-таки уже купил предлагаемый в теме варинт? Если купил, - поделитесь...
Торопитесь Уважаемые. Териосы продаються пока еще по старой цене 450 т.р (абсалютно новые. БЕЗ ПРОБЕГА) С ВЕДЕНИЕМ НОВЫХ ТАМОЖЕНЫХ ПОШЛИН ЦЕНА СКОРО ИЗМЕНИТЬСЯ И НАМНОГо ВВЕРХ!!!!!В НАЛИЧИИ В САРАТОВЕ.Фото в этом разделе.тел +78452 597363,707363,537363 Алексей
Цветам я как-то не сильно придаю внимание. Для меня не важно, красная ли машина, илибурая в крапинку.
Цитата: mobilcom от 10 Декабря 2008, 23:43Торопитесь Уважаемые. Териосы продаються пока еще по старой цене 450 т.р (абсалютно новые. БЕЗ ПРОБЕГА) С ВЕДЕНИЕМ НОВЫХ ТАМОЖЕНЫХ ПОШЛИН ЦЕНА СКОРО ИЗМЕНИТЬСЯ И НАМНОГо ВВЕРХ!!!!!В НАЛИЧИИ В САРАТОВЕ.Фото в этом разделе.тел +78452 597363,707363,537363 АлексейХм... пошлины пошлинами... а вот взглянуть бы на подкапотную табличку хотя бы одной из предлагаемых Вами машин... Сообщите пожалуйста еще, в какой комплектации и с каким кузовом идут автомобили, которые Вы предлагаете.Цена в 450 т.р. при кузове первого поколения (J1xxG) наводит на мысль о китайском происхождении этих новых териосов.Эти ребята сейчас тоже научились делать машины, но не думаю, что такая машина пробежит лет десять, как ее японская тезка.