...надо бы поспособствовать.
Цитата: vish от 18 Декабря 2008, 13:55...надо бы поспособствовать.-Эх, коротка кольчужка... (с) (Кто помнит, откуда?)------------------------------А Терик мой, загрузившись в Японии 11, таможню прошел 22 того же м-ца! -Дима, звони Володьке! На всякий случай...
У меня Териос тоже Кул Старом везли. Это судно под флагом Индонезии специально построено для перевозки автомобилей. Нашел в международном судовом регистре только одно с таким названием. А вот страничка с расписанием подхода судов.http://www.vmtp.ru/ru/to_clients/schedule/У меня было разгружено 30 марта, потом была остановка работы таможни на 2 недели. Выпущено с СВХ(и все документы оформлены) 24 апреля. Примерно 10-12 дней после возобновления работы таможни. Но, тогда был завал, все площадки забиты. И мою машинку никто специально не подпихивал. Так что, теоретически, должны успеть до Нового Года.
... Нужен ФЕДОР ИСАКОВИЧ...
Он мог бы (в плане своих качеств и объемов), но, к сожалению...
Документы на Альтеззу сегодня сданы в таможню. Рубикон пройден? (тьфу-тьфу-тьфу)-Надо ребят с праздником не забыть поздравить
Действительно, тьфу-тьфу-тьфу!!! А то дельточка бы составила для вашей машинки 6100 евриков. Вот уж, не дай бог.
Фотки из Владивостока. Вроде, неплохо сделано...