Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

вот и пришла моя красотка!НОВОСИБИРСК

Автор СТИХИЯ, 05 ноября 2008, 09:13

« назад - далее »

СТИХИЯ

Цитата: Ашык от 10 февраля 2009, 22:17
Цитата: СТИХИЯ от 10 февраля 2009, 15:34
заглядывай,а то тут все мертвое,5 сообщений в неделю)))...я там под тем же ником.

Вы ничего не путаете случайно?

Среднее количество новых пользователей в день:    2.06
Среднее количество сообщений в день:    87.49
Среднее количество тем в день:    3.68

На дроме в разделе дайхатсу про териосы пишут от силы пару раз в месяц.
я имею ввиду не разделы по маркам машин,а региональный форум,там в день не меньше 5000 сообщений.народ общается обо всем,больше о жизни,чем об авто.всегда собираемся большими компаниями на шашлыки,оффроады.здесь,к сожалению,не познакомиться так близко,нас немного и все из разных городов.только виртуально((...
*не бойся своих желаний...бойся моих!...*

Ёжкин кот

СТИХИЯ А теперь представьте себе, что в Вашем родном городе объединили владельцев Ками-Териков (бывших и нынешних) в один из подразделов. Мощная ветка будет???
64rus

kkk

да ушшш... :da:
"наших" машин в Новосибирске наверное уже больше чем "Раумов", "Рафов4", "ИСТ"ов и др.
субъективно естессс...но - но по дороге "дом-работа", "наших" обязательно встретишь 1-3 шт. за 30 минут (в основном женщины), а вышеперечисленные и вообще могут не встретиться... :ne_znau: или просто их не замечаешь...  :crazy:
а при моей хронической склонности к "молчаливости" и не особой любви к различным "тусам"... и то здесь каким-то образом "засветился"... :D ("компания" здесь хорошая - в основном!!! :D)
месяца 2-3 назад, соседка по дому до покупки консультировалась по машинке... говорит, что знает про этот сайт и "шарила" по нему... но что-то до сих пор не "видно" здесь... даже после покупки... :ne_znau: (хотя машины "ночуют" практически рядом)
:heeey!: похоже "город" приемущественно "молчит"...
Cami 2001 J102 P (K3VE), белый 4WD 5мех.

Skodina

Ребята, есть отдельная ветка по встречам, вы можете собрать там всех. Распечатайте листовке и соберите всех владельцев на нашем сайте!! В Москве подобные встречи не редкость, редкость наши машинки. Но мы стараемся сделать всё, чтобы быть ближе и чаще общаться!!! Ведь всё будет так, как мы этого захотим. Вот :hello:
DAIHATSU TERIOS KID CUSTOM L 4WD 660 SUV 2002 года, J111G, ОГРЫЗОК Териоса)))
Great Wall Safe, 2007 г., 2.2, ЖЫП

Skodina

Кстати, не редкость межрегиональные встречи. Думаю мы тоже устроим нечто подобное!! Возможно весной будет встреча в Воронеже. Но это уже другая история...

СТИХИЯ

Цитата: Ёжкин кот от 12 февраля 2009, 07:19
СТИХИЯ А теперь представьте себе, что в Вашем родном городе объединили владельцев Ками-Териков (бывших и нынешних) в один из подразделов. Мощная ветка будет???
нет.поэтому и заходишь сюда-по делу,а туда-для болтовни обо всем)

СТИХИЯ

Цитата: Skodina от 12 февраля 2009, 16:05
Кстати, не редкость межрегиональные встречи. Думаю мы тоже устроим нечто подобное!! Возможно весной будет встреча в Воронеже. Но это уже другая история...
иииэээх,далеко Воронеж(((!приезжайте к нам))!...

Skodina

Цитата: СТИХИЯ от 12 февраля 2009, 16:23
иииэээх,далеко Воронеж(((!приезжайте к нам))!...

возможно и к вам доберемся))

Ёжкин кот

А мне до Воронежа близко! И до Самары! Знаю, что самарцы недавно встречались и собираются повторить весной. Приложу усилия, чтобы к ним примкнуццо!!!
64rus