Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автопробег с экстримом

Автор stalker, 13 июля 2007, 12:40

« назад - далее »

stalker

В Уфе я насчитал 7 бортов, хозяева которых потенциальные члены нашего клуба. С одной дамой  :drunk:познакомился (у неё кстати родной братик моему "зверьку" только цвет более дамский - индиго). Попробую выяснить, кто из них может заинтересоваться данным мероприятием.
Летом конечно можно собраться и на территории Южного Урала. Мест Красивых полно!!! Для релакса от городской суеты в условиях горно-таежной дороги подходящее. :strong:
Но ребята, если болшинство потенциальных участников склонны к активному отдыху на Ю.Урале... а не в Саянах... То начну готовить маршрут.  :hello:Думаю, что земляки Челябинска и Магнитогорска помогут с предложениями о рекомендуемых местах посещения.
движение - это ЖИЗНЬ!
Terios V/2000г.,J102G, K3, леворучный, МКПП

Борис

Териос, 1997 г.в., HC-J100G
Ссанг Енг Нью Экшн, 2012 г.в., 2,0 дизель, АТ

stalker

На Б.Иремель пробовали. До большого курума доехал бывший хозяин машины ("Терик"- живет на недома.ру) за пострадавшей девушкой а заодно и ещё 5-х! захватил при сложенных задних креслах. Весело ехали до в лагерь около р.Тюлюк.
На Таганае был только в пешке. Там говорят есть нижняя тропа - по ней проходимо. Но я сам её не знаю. А верхнюю контролирует местный "заповедник"
В любом случае эти места, г.Двуглавая, Откликной гребень и г.Круглица, как вариант на обсуждение выйдет. Спасибо Борис!
движение - это ЖИЗНЬ!

Пожилой

Борис

Мы же про уральцев и говорим: от Челябы радиус 500 км. По-моему, Тюмень входит. Или у меня с географией плохо?

Борис

Stalker: в этом году пытался на Ниве подобраться к Иремелю с противоположной стороны. Не доехал до верховьев реки Белой 3 км. Одному невпротык. Нужен народ, бензопила и лебедка. А с Тюлюка без проблем.

Пожилой

Челябинск это Урал а Тюмень запсиб унас болота а у Вас горки

stalker

Пожилой
Думаю, что ограничений не должно быть! Мы все с одного сайта-клуба; одинаковые машинки; как выясняется, среди обладателей таковых много общего и в интересах! Это же настоящая семья! так что давайте вместе будем организовываться-съезжаться-общаться-кататься-и т.д.
движение - это ЖИЗНЬ!

Пожилой

Согласен на все 100 присоеденяюсь, бензопилы и лебёдки нет но можно к лету организовать. А в каком месяце лучше ехать общатся-кататься и тд?

stalker

Время наверное имеет смысл тут и обсудить.
ведь у всех по-разному отпуска или отгулы... В любом случае надо пытаться к большему количеству участников.
движение - это ЖИЗНЬ!

Пожилой

у меня с 15 июня по 15 июля отпуск зато отгулов много могу короче в любое время взять пару недель

stalker

я сам себе устанавливаю время отдыха, тоже могу в любое время.
движение - это ЖИЗНЬ!

Пожилой

Народ присоеденяйтесь СКОРО ЛЕТО и ещё кому нравяться наши законы того с праздником кому нет пусть напишет свою конституцию :beer:

Санёк

Законы одобряю. Серж +1, Stalker +1, Борис +1, Shtoff +1
Сам дальше Челябинской области (400 км от Е-бурга) пока не ездил, одному боязно. К "съезду" начну готовиться, на неделю вырвусь в любое время.
T-C, J100E(HE=1,5=100 л.с.), 4WD, 99 г.р., АКПП; D-T2, 4WD, 09 г.р. АКПП.

shtoff

За что словил + так и не понял.
... Интересно, как он их (плюсики) всем раздаст!? :D
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS