Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Привет из Екатеринбурга!  (Прочитано 2768 раз)

Melori

• Гость
Re: Привет из Екатеринбурга!
« Ответ #15 : 29 Октября 2008, 22:02 »
Владимир, спасибо за дельные советы))  у нас тоже не карелия и не морозы, но как новичок переживала малость, думала как предугадать и предупредить все возможные коллизии. теперь поняла, что надо решать проблемы по мере их появления...

Оффлайн AndStar

• Участник клуба
  • **
  • Екатеринбург
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 02 Ноября 2008, 21:23 »
Секунду...
Когда я вез авто (не через Попкова, но вполне мог через него), мы с фирмой подписывали договор, где были определены обязательства как мои, так и фирмы. Так вот, фирма обязалась привезти с аукциона авто по параметрам (далее список - год, пробег, оценка и т.д.), и в том числе там был пункт о возврате авто (была возможность, при найденных косяках, в течении 2-х недель сдать им взад авто и получить назад деньги). После получения авто сразу съездил на диагностику, проверил основное  (двиг, коробка, подвеска) - все гут.
У вас был договор? В нем был подобный пункт? Вы проверяли авто после того, как оно было вам передано?
ЗЫ. Ресурс турбины - вроде бы 100 т.км. У вас какой пробег?
Тойота Ками 2003, 86 лошадей, J102E, 4WD, АКПП, АКМ (в багажнике)

Melori

• Гость
« Ответ #17 : 05 Ноября 2008, 08:14 »
пробег  был 57 тыс, но я как-то уже сомневаюсь, что он настоящий.. ровно в том, что машина с японии. парни, когда ее разобрали, она вся в иголках от елки.. говорят на сопках стояла. а это уж точно не аукцион в японии..
договор тоже у нас был.. но попков ответил - я привез машину по параметрам, как ты и заказывала, за внутренние технические неисправности ответственности не несу. вот. а дальше разговаривать было оч сложно, как и сейчас, собственно. до сих пор поговорить пытаемся. офиса как не было, так и нет... по телефону не разговаривает толком, трубку бросает...  ни поговорить ни договориться.. что его с собаками разыскивать?? как его назвать в этом случае, что он за человек и вообще человек ли??

Оффлайн AndStar

• Участник клуба
  • **
  • Екатеринбург
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 05 Ноября 2008, 22:39 »
нда...
1. Аукционник был? с помощью него можно найти когда авто было продано на аукционе в Японии
2. В договоре что точно прописано насчет гарантий?
3. Если хотите продолжения истории, то советую свою историю выложить сюда http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=18, очень желательно подкрепив фактами (сканом договора, аукционника). Там бывают практически все игроки рынка авто в Екатеринбурге, Попков в том числе.
ЗЫ. 3 недели назад с ним переписывался, думал предложить свою Ками для Автоэлиты. Не срослись по времени. Так-то жесть :(
Тойота Ками 2003, 86 лошадей, J102E, 4WD, АКПП, АКМ (в багажнике)