А ещё попробуй выкрутить лампочку, например, из поворотника и завести машину на иксе, говорят, такое не пройдёт
Такая функция в стандарте даже в бюджетных сигналках, в твоей в частности.
Цитата: Aborym от 23 Марта 2009, 18:11А ещё попробуй выкрутить лампочку, например, из поворотника и завести машину на иксе, говорят, такое не пройдёт Антох, я тут вспоминал, откуда эта фенька пошла, вспомнил вот что. Я уже рассказывал, что в моей семье первая иномарка появилась с рождением младшего сына, в 94 году. С тех пор отечественных авто не было, надеюсь и не будет. Так вот в те времена, начало 90-х иномарок, по крайне мере у нас в Самаре, было очень мало, никаких специализированных сервисов, дилеров, магазинов по доставке запчастей, всего этого просто не было, на моих глазах зарождалось. Так вот, тогда народ, всю жизнь ездивший на тазиках, оправдывал своё нежелание пересаживаться на МАШИНЫ сложностью их эксплуатации в нашей стране. Мол, там компьютеры, мозги, лампа перегорела, не заведешь, бензин наш не подходит (в те годы очень можно было ездить на 76, после соответствующей расточки своей копейки). В последующие годы эта байка не раз всплывала из уст тазоводов, в качестве оправдания собственной несостоятельности. Поэтому, когда ты гооришь об "уважаемых товарищах" меня это несколько удивляет. Или товарищи, на самом деле, не столь уж уважаемые, или над тобой подшутили, а ты это за чистую монету воспринял. Ну, так, или иначе, эксперимент в выходные обещаю провести. Надеюсь, это не шутка и ты, дейсвительно, хочешь убедиться, поскольку выковыривать поворотник в Иксе это не просто, особенно первый раз. Надеюсь, ты меня напряг не ради шутки.
проще было предохранитель в щитке снять...
Марат, я не то, что не знаю какой вынуть, я даже не знаю, ваще, где они находятся. Там так много всего интересного, до предохранителей ещё не добрался.