У меня усилок живет под пассажирским сиденьем ( ящика не было ) на обитой аккустической тканью деревянной площадке, 5-ти канальный Alpine...
а прикреплен именно к площадке,точнее сказать к полу или к сидушке?- Да, еще остается задний ящик... - а что за ящик? Подпол?
Очень мне их звук нравится, но не полезли ни по диаметру,ни по глубине не встанут
Даже СД-диски новые звучат чище чем зашерканные, хотя звук цифровой. Мафон который дороже, имеет внутри более чистую линзу лазера.
Цитата: R2D2 от 10 Ноября 2008, 05:32Даже СД-диски новые звучат чище чем зашерканные, хотя звук цифровой. Мафон который дороже, имеет внутри более чистую линзу лазера.Качество музыки не может зависеть от зашерконности диска. Может играть с заиканием, либо диск совсем не читать. В более дорогом проигрывателе зависит от ЦАП-а (цифро-аналоговый преобразователь), который собсна и "делает" музыку, от прозрачности линзы, качество ну никак не зависит.
касается штатной музыки,мне она нравится,только погромче чуть хотелось и помощнее,басовитее
купил 50кг мешок сахара и 25кг муки