Господа, по доброму не советую рассматривать Кама Флейм в качестве резины на машину на зиму и вобще. Ходовые качества отстой полный, более менее едет только до износа 20%, потом абсолютно непредсказуема, зимой улететь легче легкого, летом как обычная А\Т, а то и похуже.
Да, знаю, нравится тем, кто не попробовал реально хорошую зимнюю резину или обувает Ниву по "остаточному" принципу , пардон, если она как вторая для выездов. Мне тоже понравился и протектор и размер, но после прочтения множества отзывов покупать ее отказался и взял два комплекта , на зиму и на лето. Все говорят, что Кама не плоха, но только на первых 10000км, потом мрак, зимние свойства сильно ухудшаются, а летние..., ну так она ведь не для лета.
Цитата: doktorleks от 30 Августа 2012, 20:01Да, знаю, нравится тем, кто не попробовал реально хорошую зимнюю резину или обувает Ниву по "остаточному" принципу , пардон, если она как вторая для выездов. Мне тоже понравился и протектор и размер, но после прочтения множества отзывов покупать ее отказался и взял два комплекта , на зиму и на лето. Все говорят, что Кама не плоха, но только на первых 10000км, потом мрак, зимние свойства сильно ухудшаются, а летние..., ну так она ведь не для лета. ...а если пробовал на другой резине....? а эта и впрямь оказалась хороша по совокупности параметров?... Как быть? ))))