... У меня на маршруте на дачу есть один очень крутой подъем (может 35-40 градусов), правда он очень короткий - примерно 12-15 метров, а потом более пологий. Никаких нареканий на коробку в этом месте у меня нет....
Serb Нет, это не тот подъем. Помнишь место, где мы собирались 2 года назад. Если проехать дальше, огибая академовскую гору, то попадаешь в коттеджный поселок. Самый крайний коттедж, за большим кирпичным забором. И, после него сразу резко направо. Вот там сначала короткий, но очень крутой подъем, а затем более пологий и длинный. Поднимаешься на гору, и, держась левее, едешь по лесу и выезжаешь на дорогу к трамплину, за стадионом. Я по этой дороге езжу иногда на свой участок. А из того места, о котором ты говоришь, проезда к нашему участку нет.
Serb, там их много было, на разных машинах, машин 20-25 наверное..
Цитата: whiteowl от 27 Августа 2010, 12:06Serb Нет, это не тот подъем. Помнишь место, где мы собирались 2 года назад. Если проехать дальше, огибая академовскую гору, то попадаешь в коттеджный поселок. Самый крайний коттедж, за большим кирпичным забором. И, после него сразу резко направо. Вот там сначала короткий, но очень крутой подъем, а затем более пологий и длинный. Поднимаешься на гору, и, держась левее, едешь по лесу и выезжаешь на дорогу к трамплину, за стадионом. Я по этой дороге езжу иногда на свой участок. А из того места, о котором ты говоришь, проезда к нашему участку нет.это у меня на фотке невидно.. но щас там снизу дорогу прямо сделали, без крутого поворота. или я чё-то путаю..