Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: СРОЧНО!! Продаю CAMI в Иркутске  (Прочитано 4503 раз)

Оффлайн cam

• Ветеран клуба
  • Иркутск
    • Просмотр профиля
Re: СРОЧНО!! Продаю CAMI в Иркутске
« Ответ #15 : 19 Сентября 2008, 12:45 »
Простите не внимательно прочёл про три месяца. Тогда ОЙ.
Cami j102 2003, МКПП, LSD блокировка дифференциала.

Timoxa

• Гость
« Ответ #16 : 19 Сентября 2008, 17:58 »
А сколько тогда она дожна кушать, если ОЙ?!!

Оффлайн cam

• Ветеран клуба
  • Иркутск
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 20 Сентября 2008, 03:16 »
Если смотреть рекламные листы 6,5л.
Cami j102 2003, МКПП, LSD блокировка дифференциала.

piye

• Гость
« Ответ #18 : 20 Сентября 2008, 07:08 »
У меня машина в России шестой год, привод полный, расход 9 литров. Что я делаю неправильно?  ;)

Две машины на базаре - не показатель, они могут и по 400 стоять, пока в землю не врастут или пока продавец не скинет ценник до реального. Свою я если бы и продавал, то рублей за 250 - с гудричами, ксеноном, шноркелем. Может еще лебеду поставлю. Без этого добра она бы стоила 180-190.

Оффлайн митя

• Клубный гуру
  • Красноярск
  • Награды: 9
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 20 Сентября 2008, 15:28 »
За гудричи, ксенон,шноркель уже на машине 60-70?
Окстись. Максимум 20.
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...

piye

• Гость
« Ответ #20 : 20 Сентября 2008, 17:51 »
митя
Ты не заметил разницу между ценником, по которому машина встаёт на рынке, и ценником, по которому реально продаётся. А так-считай: ксенон - 10, гудричи - 20 (естественно, новые, но у них ресурс такой, что сильно в цене они не потеряют даже за 2 года), шноркель - еще 10. Грубо 40, реально минимум 30. Но никак не 20. Да, ксенон двойной, фонари от 102 кузова.

Оффлайн SobR

• Давний участник клуба
  • Cami 2002,2WD, движка K3-VE 1.3 ,TA-J122E-GPZF
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 20 Сентября 2008, 19:13 »
Да нормальная цена для данной машины , их во владике в среднем за 270-290 продают, и даже если на дроме посмотреть это для этого года нормальная цена , притом том что на дроме ками всего около 90 , а териосов около 60 , то кому надо купят , вот к примеру у нас на рынке ками\териосов много , но непроходного до 2001 года, и стоят не более 230 даже безпробежные а пробежные до как раз 180-200 и пофигу там че натыкано и чем , хоть золотые фары будут ,хоть из титана , кто шарит платят за год а не за понт. А начиная с 2001-2002 ценник возрастает до 280-350 и за такие цены без проблем берут те кому не нужна шеви нива , но и на крузак не хватает , хоть и не сразу но присмотревшись берут
« Последнее редактирование: 20 Сентября 2008, 19:34 от SobR »
Нынче пешеход .... комплектация полная , глаза не битые , Фулл 2ВД , когда бухой можно включить фулл 4ВД, блокировки нет, ухоженный ,  штатная магнитола в виде мп3 плеера

piye

• Гость
« Ответ #22 : 20 Сентября 2008, 19:28 »
Да нормальная цена для данной машины , их во владике в среднем за 270-290 продают, и даже если на дроме посмотреть это для этого года нормальная цена , притом том что на дроме ками всего около 90 , а териосов около 60 , то кому надо купят , вот к примеру у нас на рынке ками\териосов много , но непроходного до 2001 года, и стоят не более 230 даже безпробежные а пробежные до как раз 180-200, а начиная с 2001-2002 ценник возрастает до 280-350 и за такие цены без проблем берут , хоть и не сразу

*справедливо для 4WD

Оффлайн SobR

• Давний участник клуба
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 20 Сентября 2008, 20:39 »
Справедливо для 4wd , но по этим ценам продают то и 2 wd , есть повторюсь те кто хотят японскую ниву , есть те кто хотят выезжать без проблем на дачу и на отдых и не думать где ты в очередной раз оторвешь очередную запчасть, а не ездить в тайге по гов..у меж гов..а, при том конечно если чесно где нива проедет вообще не факт что ками проедет , И при этом НЕ переплачивать по расходникам за 4 WD , не знать про проблемы со шрусами, про пыльники , про раздатку и все остальное что связанно с 4WD, и я для этого машину брал , я не езжу в глубины тайги как и многие здесь , но езжу в такие места куда другие не суются , и в дожди ездил и из лесу по траве скользкой в горочку выезжал и по грязи , и не разу не застрял ,и не почувствовал свою ущербность с 2 wd, и при этом могу топнуть по газуле с вывернутым рулем и не сцать ни за что , у меня прошлая машина была полноприводная , спору нет хорошая тема особенно зимой ,но геморой это один хр..н , на задний поставил хорошую резину в зиму, немного опыта вождения зимой и все в порядке . Из всех я бы меньше всего предпочел переднеприводную машину , по моему лучше уж задний , особенно для города
Нынче пешеход .... комплектация полная , глаза не битые , Фулл 2ВД , когда бухой можно включить фулл 4ВД, блокировки нет, ухоженный ,  штатная магнитола в виде мп3 плеера

Оффлайн vish

• Клубный гуру
  • Амурская область
  • 28RUS
  • Награды: 8
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 21 Сентября 2008, 00:34 »
Не было бы спроса на 2wd, их бы не делали. Ну, а по проходимости задний привод - наихудший вариант. Даром ничего не бывает: хочешь проходимость - получи проблемы с раздаткой, шрусами, пыльниками. Хочешь экономию - лишаешься возможности ездить по говнам. Каждому своё.
Cami 2002 г. J102E АКПП. X-Trail 2004 г. 4WD, МКПП, правый руль.

Оффлайн митя

• Клубный гуру
  • Красноярск
  • Награды: 9
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 21 Сентября 2008, 05:20 »
piye, здесь уже отметили, что приблуды уже установленные, хоть золотые, не значительно влияют на цену машины. Никого не интересует во сколько тебе это обошлось.
Кстати, от цены гудричей отними цену обычного комплекта, ты же без колес продавать не будешь, а разницу подели на 2-3( это еще оптимистичный вариант, могут просто игнорировать).
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...

piye

• Гость
« Ответ #26 : 21 Сентября 2008, 11:12 »
где нива проедет вообще не факт что ками проедет

спасиба, пасмиялсо

piye, здесь уже отметили, что приблуды уже установленные, хоть золотые, не значительно влияют на цену машины. Никого не интересует во сколько тебе это обошлось.
Кстати, от цены гудричей отними цену обычного комплекта, ты же без колес продавать не будешь, а разницу подели на 2-3( это еще оптимистичный вариант, могут просто игнорировать).

Продаваться будет _именно_ в таком виде, без снятия чего-либо. Про финтифхюхи - справедливо для спойлеров или магнитофонов, они действительно не влияют на цену. Про ксенон - тоже справедливо, если его наличие обозначается как одно из основных достоинств. Ну чего там, скажем сейчас на мою машину есть 2 желающих, в районе озвученных цифер, но она на данный момент не продаётся.

Оффлайн SobR

• Давний участник клуба
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 21 Сентября 2008, 14:05 »
To piye - Ну теперь и я посмеюсь , базар то про что идет , что ты свою красотку не хочешь продавать за даром , а человеку говоришь что он ломит цену , я на сколь понимаю он свои денги и за сигналку точно так же хочет отбить как и ты за ксенон например, и ни чего , ты же за это несобираешься скидивать с машины или их снимать , и он не собирается , а машину продавать ниже того за сколь он её 3 месяца назад взял ему нет смысла. ты её что покупать собрался ? что цену так сбиваешь ? дак напрямую и напиши , а то дорого , дорого .

И если цены посмотреть , то можно без базару за эти деньги и полный пригнать б\п  , и когда я выбирал че то сильной разницы не заметил в цене для одной и той же комплектации одного и того же года , так что кому надо купят , он же взял её в своё время за такие деньги . А вот на сколь скоро он её продать хочет это по моему и есть вопрос на сколь он скинуть готов , а не то какой привод у машины , мы её не с завода в японии берем чтобы судить о её цене , а за те деньги за которые она в россии продается 

to vish - каждому свое , но про говна знаю не по наслышке , в сибири рядом с тайгой живу , и езжу туда , и в те говна на уралах суются , и никто в жизни не поедет на дорогой машине чтобы его там развернуло , пиз...ло об дерево , и он счастливый домой поехал , а по другим говнам и я езжу и не застрял пока , так что по моему переплата больше за безопасность зимой , а я решил при растущих ценах на бенз за безопасность через резину платить , а не черех 4 wd и все остальное , тем более дешевле выйдет   
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2008, 14:20 от SobR »

Оффлайн Yuga

• Опытный участник клуба
  • Красноярск
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 21 Сентября 2008, 19:38 »

И если цены посмотреть , то можно без базару за эти деньги и полный пригнать б\п  , и когда я выбирал че то сильной разницы не заметил в цене для одной и той же комплектации одного и того же года , так что кому надо купят , он же взял её в своё время за такие деньги .

Если выбирал на Красноярском авторынке,то у продавцов они все с подключаемым приводом.И переубедить их невозможно.
Daihatsu Terios  4 WD 2002г АКПП J102G-002622
Hyundai Solaris 1.4 АКПП Хетчбэк Classic

Timoxa

• Гость
« Ответ #29 : 22 Сентября 2008, 06:24 »
Парни, спасибо за мысли. Но думаю не стоит уходить в такие диспуты. все равно каждый останется при своем мнении.
В одном я согласен - в свое время немного переплатил и видимо по своей вине, но не было и дня чтобы пожалел об этом. Ками действительно очень хороша, и какой у нее привод не важно! это уже зависит от постановки задач. я конечно по началу расстроился что пришла 2wd, что уж греха таить, но нигде не застрявал - ни в городе по грязи, ни в Иркутско-сельском районе, ни на Малом море, ни в золотых песках Братского моря..короче нигде!!
И тех денег что я прошу за нее 2002гв она стоит.
Тема создавалась для тех, кто интересуется покупкой Ками. я не хотел сталкивать мнениями счастливых владельцев моноприводных и полноприводных Toyota Cami и Daihatsu Terios. поэтому думаю, что тема должна быть закрыта.