Цитата: Alexa от 16 Сентября 2008, 18:30Кстати при разборе авто я обратила внимание как там за обшивкой все сделанно.. чтото наподобии ребер жесткости. Сила удара получается как бы рассходится по ним при этом сохраняя внутренний объем, а значит самое ценное- жизнь людей. Я уже например спокойно смотрю на каркас бывшего авто в гараже... Ну а где же миллион фоток разбора? Всем же интересно!
Кстати при разборе авто я обратила внимание как там за обшивкой все сделанно.. чтото наподобии ребер жесткости. Сила удара получается как бы рассходится по ним при этом сохраняя внутренний объем, а значит самое ценное- жизнь людей. Я уже например спокойно смотрю на каркас бывшего авто в гараже...
Мужайся и уходи от стесса общеизвестми способами.
Дорогой, dimin75 - спасибо, что всё подробно описал. Твой опыт очень дорог и ценен.
dimin75Прими и мое запоздалое сочуствие. Психика человека так устроена, что трагические события он примеряет на себя. Я тебя очень понимаю. В начале месяца сам был на грани опрокидывания но на горизонтальной поверхности(об этом может быть напишу в отчете). Если помнишь: какова была скорость в момент ухода от харриера? Мужайся и уходи от стесса общеизвестми способами.