Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Джолед - Уфа

Автор джолед, 22 августа 2008, 00:19

« назад - далее »

джолед

привет всем javascript:void(0); ой как тута у вас весело, вот я тоже решил заказать свою первую иномарку, до-олго выбирал и по расходу и по проходимости и по рентабельности и по комфортабельности, ну вообщем ужо едет моя красненькая и механике как говорится вступаю в ряды владельцев как ктото выразился "вжиков", вот тока сомнения были на счет каробки и я склонился больше к механике вот сомниваюсь чучуть javascript:void(0); всетаки иномарка можно было на автомате взять но судя по движке механика получше будет.

zverev

:hello: :ur_welcome:
хороший выбор, все будет  :ok:
http://www.forum-lines.ru/rez/zverev.gif
метрические линейки[/url] ZAZ969M...S.Y.Kyron дизель 2.0

iscreamer

Ждем!
картинки по приезду!
Добро пожаловать)
Daihatsu Terios 1997 год АКПП 4WD 1,3 HC-EJ 100 кузов Правый руль 177RUS
http://www.forum-lines.ru/rez/iscreamer.gif юзербар форум[/url]

Crow

Велкам!  :beer: Еще одна красненькая. А ведь почти библиографическая редкость была. Когда-то  %D
на поле Таньки грохотали...
Mitsubishi Outlander XL, 2008

whiteowl

Привет. Опиши машинку. Автомат лучше для тех, кто впервые садится на япономарку. Быстрее привыкать. Механика - экономичней, динамичней, но в езде по пробкам - утомительней.
Daihatsu Terios, 2000, K3-VE, спойлер, рейлинги, подножки, ABS, литье, 7 зеркал. 70RUS

джолед

Ураа приехала javascript:void(0); САМI-К  фото попозже, катался целый день пылищи в салоне куча замучался выгрибать, какие пробки когда можно проехать рядом, на стоянке места нету, а между ними и на бордюр, все супер, только кнопки стекло подъемника скрипят и чуть чуть заедают может брызнуть чаго нибудь тока как это снимается, обвес по кругу, защита картера стоит, литье, ветровики, электро зеркала, сполер, сд ченжер на 8 дисков под сидением нашел, год 1999, пробег 79 тыс. растаможен 08.04.08 вдна ктото катался, двигатель работает нормально тока при 3 тыс. какойто звук кабу-то ролик натяжной типа "вз-з-з" но при 5тыс пропадает что может быть? а еще сверчек под понелью помоему какой-то тросик брямкает, а как эта пищалка отключается когда двери открываеш это же просто ужас только горе у меня javascript:void(0); очень обльшое ОН у меня в гараж по высоте не лезет.
      а механика вобще ничаго я вот тока тока с нашенской маХинки слез все нормльно только в место поворотников почемута дворники включаются, первые две скорости разгонные на третей немного тупит давиш да полика а она все равно 2 секунды думает, а впробке втора и докат, вторая и докат, потихоньку, продовец правда смотрел как я с рынка на праворукой механике уеду он говорит еле еле с грузовика согнал "привык на автомате а тут тебе нате" javascript:void(0);
   А в Уфе если с моей посчитать примерно 3 красненькие, около 3 синенких, 1 серебристую и 1 черную на всем борту ТЕРИОС видал а больше нету.

iscreamer

сразу видно человек под впечатлением!
:)

сплош эмоции!
кстати да праворульная механика - эт надо еще уметь!
Daihatsu Terios 1997 год АКПП 4WD 1,3 HC-EJ 100 кузов Правый руль 177RUS
http://www.forum-lines.ru/rez/iscreamer.gif юзербар форум[/url]

Великий Лух

Цитата: iscreamer от 23 августа 2008, 23:35
сразу видно человек под впечатлением!
:)

сплош эмоции!
кстати да праворульная механика - эт надо еще уметь!
А чего уметь то?  У меня вот и жена гоняет - только держись! Более того, механику выбрали по ее настоятельному требованию!
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

mikola

Молодец ,поздравляю.Пополняются ряды камитериков в уфе!!!
Был -Terios J-102G 2003г,
Сейчас-Toyota Estima ACR-40W 2000г И Mitsubishi Minicab U62V

джолед

коннитива (здравствуйте по японски) спасибо всем за столь дружный привет (АЛИГАТО ГОДЗАИМАС) по ЯП. сверчка нашел оказался бордачек, набил всякой гадостью теперь не брямкает, добрался до двигателя открыл воздухан и прослезился, я бы сразу задохнулся промыл все воткнул новый вместе с камиком в комплекте приехал и еще маслянный фильтр javascript:void(0); а пыли то пыпли или это во владике писок такой как пыль. Включил печку по шустрей и убижал из машины, а потом долго долго пылисосил, интересно коврики от оки подойдут? скоро будет грязно - однако

джолед

к стате набор с ключами надо выкинуть ни один не подходит какието на 9 и на 11 болтики а уменя все под советский болт заточено на 10 да на 12 полез туда со своим воротком от КАМАЗА а тама даже шланчики от руки снимаются, вота еще фотки ну там светофоры в Уфе крутые тожа есть как раз под цвет, до свечек не добрался эти две ШТУЧКИ сверху бабины типа откручивать надо и свечной ключ надо другой купить.   

crazybubble

Цитата: джолед от 23 августа 2008, 22:41
...все нормльно только в место поворотников почемута дворники включаются...
Прикинь, у меня тоже...
А, вот японцы не выговаривают букву "Л", потому Аригато...
Про гараж - ужос!
.......
Машина очень красивая у тебя, джолед
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

Crow

Красивая, красненькая!
За фото владельца, машинки и светофора ( :cool: ) плюсик в карму.
на поле Таньки грохотали...
Mitsubishi Outlander XL, 2008

crazybubble

САМИ рулим САМИ - зачот! +1
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

джолед

А, вот японцы не выговаривают букву "Л", потому Аригато...
спасибо за совет crazybubble, а то я мучаюсь 8 разговорников и везде по рзному
ощутил разницу вождения по бездорожью друг купил себе нисан блюберд, это просто безобразие я 5 минут и уреки, а он наверное целый час тащился да еще все камни собрал потом долго бегал вокруг машины све высматривал где чего помялось, выехал я значит на асфальт точнее то, что от него осталось и слышу у моего САМИКА скрежет в левом переднем ну думаю калодки накрылись, снял колесо которое к стате от руки открутилось и окзалось камень здоровый такой, а так тишина и покой даже на безорожье javascript:void(0); непомню кто сказал "в РОССИИ нет дорог есть - направления"