И я еще именно в этот день днищем о бордюр ударилась
Странно, я думала только у меня такая проблема, оказалось нет. У меня такое дребезжание появилось где-то 2 мес назад, когда мы машину из сервиса забрали, нам там меняли сальник коленвала кажется, и передние колодки. И я еще именно в этот день днищем о бордюр ударилась( не расчитала, что не танк всетаки), возможно и из за этого. Замечено, что дребезжание появляется почти ровно на 2тыс. оборотах, а меньше или больше, пропадает. Я уже наловчилась ездить, дребезжит редко. В чем причина, сама не знаю, знакомый говорит, что может защита резонирует?
Цитата: ksenjka от 19 Августа 2008, 06:45 И я еще именно в этот день днищем о бордюр удариласьНу, Вы, сами на свой вопрос ответили. Причина там.
Если бы это не происходило именно и только во время движения, можно было бы четко разделить - движок или выхлопная. Даже вывесив на подъемнике машину не получили результата... колеса крутятся, движок рычит, звука нет. Значит машина должна обязательно с нагрузкой идти. Вот что у нас может в движке от нагрузки начинать греметь? ... и почему )))
Можно, конечно, поймать тот диапазон оборотов, когда не будет этого - разгоняемся, выходим на нужную скорость и чуть сбрасываем газ. Но это не решение. Если бы это не происходило именно и только во время движения, можно было бы четко разделить - движок или выхлопная. Даже вывесив на подъемнике машину не получили результата... колеса крутятся, движок рычит, звука нет. Значит машина должна обязательно с нагрузкой идти. Вот что у нас может в движке от нагрузки начинать греметь? ... и почему )))