Посмотри внимательно не отличаются ли правое и левое меджу собой и есть ли на самом зеркале маркировка.
Есть 1 момент сферическое зеркало не даёт объективно оценить расстояние до объекта, тем и опасно.
А как Вам такой вариант
Цитата: Aborym от 18 Августа 2008, 09:56Есть 1 момент сферическое зеркало не даёт объективно оценить расстояние до объекта, тем и опасно. Пожалуй, это первый случай, когда я с тобой не соглашусь. Плоское зеркало у меня последний раз было на жигулях, т.е. 14 лет назад. И как-то я, да и весь остальной мир ездим, подвергая себя опасности и ничего, зато мертвых зон не имеем.
Цитата: penfil от 18 Августа 2008, 14:36Цитата: Aborym от 18 Августа 2008, 09:56Есть 1 момент сферическое зеркало не даёт объективно оценить расстояние до объекта, тем и опасно. Пожалуй, это первый случай, когда я с тобой не соглашусь. Плоское зеркало у меня последний раз было на жигулях, т.е. 14 лет назад. И как-то я, да и весь остальной мир ездим, подвергая себя опасности и ничего, зато мертвых зон не имеем. Антох, а на Иксе, вообще, кривизна такая, что в левое зеркало видно левое полушарие, а в правое правое.