Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Штамповка на Териос (для жителей Владивостока)  (Прочитано 6734 раз)

Оффлайн Shurup_tmn

• Ветеран клуба
  • Тюмень
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
Огромное спасибо за важную информацию! Как появятся средства, так сразу же дам сигнал, если конечно это Вас не затруднит
был: Daihatsu Terios, 2004 г.в., J102G, 4WD, ABS, черный, аэрообвес, люк, противотуманные фары, задний парктроник. Рация MegaJet 555. Владение с окт.2007 по фев.2013. Сейчас Toyota Voxy, 2008, аукцион

Оффлайн dimin75

• Старожил клуба
  • Владивосток
  • П.Е.Ш.Е.Х.О.Д! :)
    • Просмотр профиля
Огромное спасибо за важную информацию! Как появятся средства, так сразу же дам сигнал, если конечно это Вас не затруднит
Без проблем, обращайтесь, если что. :)
П.Е.Ш.Е.Х.О.Д., 2LD, 25 RUS// Чем больше узнаю автомобили - тем больше я люблю велосипеды! :crazy: :D

Оффлайн Shurup_tmn

• Ветеран клуба
  • Тюмень
    • Просмотр профиля
В пятницу 22 августа во Владивостоке где-то в обед будет мой доставщик-друг. Если не затруднит позвонить после обеда в эту пятницу (22 августа): его контактный телефон 89147373565 или ася 483908351. Звать Алексей. Задача: съездить на Терике-Ками и показать какие колеса нужны продавцам. Он сразу же выкупит и заберет. Очень буду признателен!
был: Daihatsu Terios, 2004 г.в., J102G, 4WD, ABS, черный, аэрообвес, люк, противотуманные фары, задний парктроник. Рация MegaJet 555. Владение с окт.2007 по фев.2013. Сейчас Toyota Voxy, 2008, аукцион

Оффлайн shtoff

• Истинный джентльмен
  • Клубный гуру
  • Тюмень
  • Награды: 12
    • Просмотр профиля
Шурка, нах тебе колеса??? Икру грузи, путИна :crazy:
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Оффлайн dimin75

• Старожил клуба
  • Владивосток
    • Просмотр профиля
В пятницу 22 августа во Владивостоке где-то в обед будет мой доставщик-друг. Если не затруднит позвонить после обеда в эту пятницу (22 августа): его контактный телефон 89147373565 или ася 483908351. Звать Алексей. Задача: съездить на Терике-Ками и показать какие колеса нужны продавцам. Он сразу же выкупит и заберет. Очень буду признателен!

Т.е. он сам без транспорта, нужно будет его взять и забрать из условленного места?
Или он на машине? Тогда можно будет ему сделать карту, показать где находится, чтобы
смог сам подъехать. Дело в том, что сейчас пятница во Владивостоке, особенно вторая половина дня, такое время - когда транспорт колом стоит - все едут за город, купаться.
Может статься так, что тяжело будет пересечься.

Какой вариант приемлем?

Кстати, шиномонтажка, на которой я находил диски по 1500 находится на Снеговой 43а.

Вот картинка Google.

Это примерно напротив центра продаж Toyota (Summit Motors), только находится на другой стороне, рядом с автомойкой. Не доезжая до опор рудневского моста.
« Последнее редактирование: 20 Августа 2008, 08:42 от dimin75 »
П.Е.Ш.Е.Х.О.Д., 2LD, 25 RUS// Чем больше узнаю автомобили - тем больше я люблю велосипеды! :crazy: :D

Оффлайн Shurup_tmn

• Ветеран клуба
  • Тюмень
    • Просмотр профиля
dimin75 он едет за машиной, но скорее всего будет пешком. Он сам не знает сколько времени будет находиться в Владивостоке.
Если не сложно можете позвонить ему. Не получится, так не получится. Диски всё равно позже отправятся, он хотел их оставить до следующей отправки с другими авто. Может быть подойдет такой вариант, что он объяснит кому и куда их завезти и я вам вышлю деньги.
« Последнее редактирование: 20 Августа 2008, 11:22 от Shurup_tmn »

Оффлайн dimin75

• Старожил клуба
  • Владивосток
    • Просмотр профиля
Ок, посмотрим. Я просто тоже пока не знаю, насколько буду загружен в эту пятницу.
Если что, может быть Ser-Go сможет?

Оффлайн Ser-Go

• Клубный гуру
  • Владивосток
  • Hummer Junior
    • Просмотр профиля
Увы, навалился аврал. Так что, на этой неделе никак...
Terios 1997, J100G, HC-EJ, АКПП, 4WD, регион 25 - был
Теперь Suzuki Wagon R FX Limited 2009 0.7 вариатор 4WD

Оффлайн crazybubble

• Клубный гуру
  • Магадан
  • Награды: 4
    • Просмотр профиля
...пока не знаю, насколько буду загружен в эту пятницу.
Увы, навалился аврал...
Так, парни... Ну, вы напрягитесь как-нибудь. Надо же как-то выкрутиться. Мы клуб или так... - писари?
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

Оффлайн dimin75

• Старожил клуба
  • Владивосток
    • Просмотр профиля
Увы, навалился аврал. Так что, на этой неделе никак...
Понятно.
Ну тогда сообщи, на каком рынке видел штамповку по 2 тыс.?  ;)

Оффлайн dimin75

• Старожил клуба
  • Владивосток
    • Просмотр профиля
2Shurup_tmn. Попробую с ним созвониться в пятницу, т.е. завтра. Если получится,
можно будет попробовать прокатить его по тем местам, где я сам смотрел эти штамповки.
Если не состыкуемся, то тогда по обстоятельствам.

Оффлайн Ser-Go

• Клубный гуру
  • Владивосток
  • Hummer Junior
    • Просмотр профиля
Напротив базара на Выселковой шинный магазин. И еще выше в сопку есть, но там широкие - 6,5 дюймов. На базаре возле таксопарка тоже всегда было это добро, но там я не спрашивал. Вечер был, продавцы уже поразбежались.
Terios 1997, J100G, HC-EJ, АКПП, 4WD, регион 25 - был
Теперь Suzuki Wagon R FX Limited 2009 0.7 вариатор 4WD

Оффлайн dimin75

• Старожил клуба
  • Владивосток
    • Просмотр профиля
Напротив базара на Выселковой шинный магазин. И еще выше в сопку есть, но там широкие - 6,5 дюймов. На базаре возле таксопарка тоже всегда было это добро, но там я не спрашивал. Вечер был, продавцы уже поразбежались.
Возле таксопарка я спрашивал. :D У них не было.

Алексей

• Гость
4 штамповки бесплатно отдам т555100

Оффлайн iscreamer

• Клубный гуру
  • Москва
  • поршкаен
  • Награды: 6
    • Просмотр профиля
4 штамповки бесплатно отдам т555100

вот для чего и нужен клуб!

Алексей молоток!