dimin75,смутные сомнения заставили меня перечитать "Положение о совете по защите докторских и кандидатских диссертаций" (Приказ МОН России №2 от 09.01.2007) К моему удивлению голосование диссертационного совета происходит кондовым тайным голосованием его присутствующих членов. Рутина, да?
1. Да.2. Т.е. в предыдущем приказе таки допускалось электронное голосование? Это многое объясняет...3. А хрен его знает...
dimin75 Я уверен, что тебе, в силу возраста и, как следствие, социального статуса, пришлось пройти это "по-честному". Правда, знаю и другое. Там, ну почти как с Эрикой
Цитата: shtoff от 27 Августа 2008, 09:10dimin75 Я уверен, что тебе, в силу возраста и, как следствие, социального статуса, пришлось пройти это "по-честному". Правда, знаю и другое. Там, ну почти как с Эрикой Других примеров и я могу набрать массу...Например завлабов в 24-25 лет, пишущих статьи в соавторстве с весьма именитыми людьми(получающих огромное финансирование под вещи, о которых они мягко говоря имеют смутноепредставление...), а также политиков, которые становятся академиками без внешних усилий входя в эту систему как в масло...хотя другие люди, всю жизнь циркулирующие в этой системе могут так и достичьэтого исходя из своего социального статуса...Жизнь - очень многогранная штука...
И имеете две кнопки голосования за Эрику. Можно отдать 1 голос, а можно 50 сразу.
Цитата: dimin75 от 27 Августа 2008, 03:41 И имеете две кнопки голосования за Эрику. Можно отдать 1 голос, а можно 50 сразу. Надо попробовать! А вообще я думала, что будет все по-честному, но раз так получилось, сдаваться не собираюсь]! :evil: http://www.belanta.ru/konkurs/
Цитата: dimin75 от 27 Августа 2008, 09:32Цитата: shtoff от 27 Августа 2008, 09:10dimin75 Я уверен, что тебе, в силу возраста и, как следствие, социального статуса, пришлось пройти это "по-честному". Правда, знаю и другое. Там, ну почти как с Эрикой Других примеров и я могу набрать массу...Например завлабов в 24-25 лет, пишущих статьи в соавторстве с весьма именитыми людьми(получающих огромное финансирование под вещи, о которых они мягко говоря имеют смутноепредставление...), а также политиков, которые становятся академиками без внешних усилий входя в эту систему как в масло...хотя другие люди, всю жизнь циркулирующие в этой системе могут так и достичьэтого исходя из своего социального статуса...Жизнь - очень многогранная штука... В девяностые годы начальник моей мамы получил звание академика и членство в РАН за 10тыс долларов!!! об этом знали все - а он гордился своим званием!!!
После того, как я устал нажимать кнопки, то проконсультировался спродвинутыми людьми, почитал литературу и сделал следующее творение наjava-скрипте (прилагается ).В архиве два файла - разжимаете в какой-нить каталог оба, запускаетев интернет - експлорере. Думаю, что на других браузерах может не работать.Еще надо будет разрешить действовать блокируемому контенту. Тогда будет работать.И имеете две кнопки голосования за Эрику. Можно отдать 1 голос, а можно 50 сразу. Как больше нравится. %D