Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Какую сигнализацию выбрать?  (Прочитано 40125 раз)

Оффлайн Gart

• Супер модератор
  • Красноярск
  • Награды: 9
    • Просмотр профиля
Re: Какую сигнализацию выбрать?
« Ответ #150 : 14 Ноября 2013, 08:08 »
saryal, а тебя не обманули? А91 порядка 5-6тыр стОит...
Terios 97, J100, HC-EJ, AT/4WD владел с 10.2009 по 12.2014
теперь Honda CR-V 04 AT/4WD :disco: Starletka 93, EP-82, 4E-FE, AT/FWD.

Оффлайн Царь

• Клубный гуру
  • ХМАО а родина Новосибирск
  • НАМ с ВАМИ по пути!
  • Награды: 3
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 14 Ноября 2013, 08:50 »
А91 4 800 у нас + установка от 4000-6000р. из старлайнов самая надёжная. интегрирована функция отображения снятия с охраны основным брелком показывает -если снимают с охраны сигу брелок информирует . и изменили коды сигналов общения.

есть ещё старлайн б9 с чёрным брелком, но их уже не выпускают, они тоже очень надёжные, и на кодграберы не срабатывают, недостаток их- если брелок сломался, то найти его очень сложно и дорого, а синий брелок даже оригинал, на него не прописывается.
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
 РУССКИЕ Своих не бросают!

Оффлайн vasyaa

• Старожил клуба
  • Петропавловск-Камчатский
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 14 Ноября 2013, 11:54 »
А91 - цена продажи диллерам 3950 ре, рекомендованная розничная цена 4950 ре. У установщиков всё что сверху - их работа (достаточно трудоёмкое и заумное занятие, потому как надо знать в какие провода, как и в каком месте можно и нужно врезаться, а потом ещё функции программировать) и поддержка после установки(тоже нервы). Всё остальное от лукавого.
Слышал, что уже есть заамурная подделка А91, причём и устанавливают быстро, т.е. криво и неаккуратно. Можно встрять.
Кстати, сейчас на автогсм акция - к А91 сирена в подарок и при полной предоплате бесплатная доставка ЕМС или ДПД. Я воспользовался. Не реклама!(www.avtogsm.ru)
« Последнее редактирование: 14 Ноября 2013, 12:01 от vasyaa »
Daihatsu Terios 1998 J100G HC-EJ 4WD - продан! Куплен Vitz! 2011 NSP135 1NR 4WD.
Toyota Ipsum 1999 SXM-15 3S-FE 4WD пока остался.

Оффлайн saryal

• Давний участник клуба
  • Якутск
  • отец борца
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 14 Ноября 2013, 12:47 »
Gart,  конечно кинули, это же оффдилеры, если покупать и ставить не уних, снимается гарантия на авто, так же и с магнитолой
Terios kid МКПП 2001г.в продан

Оффлайн Царь

• Клубный гуру
  • ХМАО а родина Новосибирск
  • НАМ с ВАМИ по пути!
  • Награды: 3
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 14 Ноября 2013, 12:55 »
vasyaa, настоящая А91 ставится то же быстро, на самом деле зависит от авто, время на установку от 3 до 6 часов уходит
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
 РУССКИЕ Своих не бросают!

Оффлайн vasyaa

• Старожил клуба
  • Петропавловск-Камчатский
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 15 Ноября 2013, 14:06 »
На самом деле всё зависит от авто и пожеланий клиента. Вот захочется кому-то, чтоб зеркала складывались, стёкла поднимались, световая дорожка к дому путь освещала.... Вот установщик и .....тся, все пожелания реализует.
Daihatsu Terios 1998 J100G HC-EJ 4WD - продан! Куплен Vitz! 2011 NSP135 1NR 4WD.
Toyota Ipsum 1999 SXM-15 3S-FE 4WD пока остался.

Оффлайн WW

• Старожил клуба
  • Dubna
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 30 Января 2014, 17:34 »
Попала в забавную ситуацию со своим старлайном. Морозилка. Стоит датчик температуры на автозапуск. Бензина мало, но аккумулятор хороший, поэтому забиваю на все мероприятие с подогревом - уж больно дорого обходится, в одну из морозилок автозапуск мне до четверти бака  спалил.

Ночь. Орет сигналка. Обижают хомячка? О ДА... НЕЛЬЗЯ АВТОПРОГРЕТЬСЯ! - эта дура поставила на передачу! Хомяк мерзнет, а она СПИТ!
Просыпаюсь, втыкаю, чо там такое происходит. Понимаю, что спать мне не дадут. Но книжки, чтобы перенастроить сигналку у меня с собой нет, ночь глухая, интренет через одно место - не выудить книженцию с инструкциями... В результате, чуть ли не через каждые пару часов мы начинаем орать, вопить, моргать. Благо, оралку я предусмотрительно вообще не подключила - так, для красоты стоит. Орет лишь на брелке. Аккумулятор скрепя сердце доживает до утра. Утром мы все же заводимся. Сигналка обиженно пиликает.

И так несколько ночей подряд. И отрубить ее пиликание анриал - пока не проорется, фиг заткнешь. В зависимости от морозилки, вопли и моргания будут повторяться через пару - тройку часов. Пока не сдохнет аккумулятор.

В общем, печаль. Не понимает Старлайн тайного великого замысла ни в какую. А прежняя понимала... Поставил на передачу - значит, просто не желаешь ее прекрасных возможностей. Сам дурак. Тут же не хочешь - научим, не можешь - заставим...
Придется читать мануал.

Оффлайн Gart

• Супер модератор
  • Красноярск
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 30 Января 2014, 17:52 »
Наташа, тупишь однако :)
На брелке погаси иконку градусника и отключишь автопрогрев по температуре. Точно говорю. Быстрыми короткими нажатиями на кнопку с квадратиком перемести на градусник и нажми большую кнопку коротко.

Оффлайн митя

• Клубный гуру
  • Красноярск
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 30 Января 2014, 18:03 »
У меня после первой заводки с ключа температурный запуск Старлайна сам отключается. Вернее, не после старта с ключа, а после выключения зажигания - сигнал на брелок, бульк, градусник исчез.
Это не косяк моей сигналки, а штатный режим, в мануале есть описание.
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...

Оффлайн WW

• Старожил клуба
  • Dubna
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 30 Января 2014, 18:17 »
митя, в смысле, после первой заводки с ключа?

Gart, наверное, туплю... это скорее всего... честно говоря, вот только сигналки мне еще сейчас для полного счастья не хватает.
Какой из четырех кнопок?
Я чо-то без инструкции в реалиях боюсь их жать, потому что пару раз попала куда-то не туда... потом долго мучилась, как от всего этого счастья избавиться....

Оффлайн митя

• Клубный гуру
  • Красноярск
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 30 Января 2014, 18:28 »
митя, в смысле, после первой заводки с ключа?

Gart, наверное, туплю... это скорее всего... честно говоря, вот только сигналки мне еще сейчас для полного счастья не хватает.
Какой из четырех кнопок?
Я чо-то без инструкции в реалиях боюсь их жать, потому что пару раз попала куда-то не туда... потом долго мучилась, как от всего этого счастья избавиться....

В прямом смысле, рукой, ключом. У меня Б-5.
На старлайне у меня 3 кнопки, на Томогавке 5. Про 4 мне неведомо.
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...

Оффлайн WW

• Старожил клуба
  • Dubna
    • Просмотр профиля
« Ответ #161 : 30 Января 2014, 18:34 »
митя, ничо не поняла про заводку... у меня четыре кнопки... все мелкие, только одна большая. Стрелка, стрелка, точка, жирдяйка. Одна из стрелок открывает машину, жирдяйка - закрывает. Точка перебирает показатели. Половину указателей я так и не выучила.
В общем, дорога мне к мануалу, думается мне.

Оффлайн WW

• Старожил клуба
  • Dubna
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 30 Января 2014, 18:54 »
Gart, если последовательно нажать, ничего не происходит.
Не, наверное, это останется в анналах приколов. )))) Без книжки щас наворочу, еще и звонить по прямому номеру к БОГАМ придется.... Плакать, молить... Чтобы дурочку спасли...

Оффлайн Gart

• Супер модератор
  • Красноярск
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 30 Января 2014, 19:04 »
WW, Наташа, наврал, это у меня так. У тебя надо долго жать кнопку со стрелкой, пока не прозвучат два сигнала - сначала мелодичный, потом короткий. Замигает иконка. Стрелками туда или сюда гонишь на термометр. Как попадешь в него жми коротко большую кнопку. Прозвучит 1 мелодичный и 2 коротких сигнала и термометр погаснет. Автопрогрев выключен. Сига б94. Из мануала практически дословно.

Оффлайн WW

• Старожил клуба
  • Dubna
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 30 Января 2014, 19:10 »
Gart, ай... че-то произошло, а чо не поняла... Че-то пиликало и моргало. )))))
НЕ, ВСЕ. Завязываю. До появления мануала. Стремно в такую погоду остаться без машины. Нехай орет. Перетерплю я еще одну ночь.